Androyd
Завсегдатай
		- С нами с
 - 13/03/11

- Постов
 - 2 124

- Оценка
 - 517

- Живу в:
 - Санкт-Петербург

- Для знакомых
 - Андрей

- Охочусь с
 - 1996

- Оружие
 - Fabarm MAX 2, Benelli Argo-E battue 30-06 spr , CZ 457 22LR

А адресок подскажите?Цена на патроны ?Я найду дешевле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А адресок подскажите?Цена на патроны ?Я найду дешевле.
Интересно, а вот этот мастер Буянов Святослав: soldierprofy@rambler.ru +79650093600 имеет отношение к Буяновым из ПСК "Северянин"?И вот на Ганзе.....Ремонт ружей в СПб.
Подсказываю: МО, г.Климовск, ул. Заводская дом 2, магазин "Охотник" он же TEMPGUNА адресок подскажите?
Весьма сомнительно по ссылке относительно Питера.Судя по информации DOG-GOOD, мастера всё же есть.
Вы даже не представляете насколько. Сумма потраченная на лицензирование и все необходимые для функционирования требования по организации просто сумасшедшая. Это то же самое, что открыть официально завод по производству оружия.Уверен, что мои представления о том, как открыть именно оружейную мастерскую, чисто дилетантские.
Да,уж! Не ближний свет! А в Питере?Подсказываю: МО, г.Климовск, ул. Заводская дом 2, магазин "Охотник" он же TEMPGUN
Верю на слово, ... , судя по тому, что пишете на этом форуме.Если бы это было так просто, то мастерских бы было столько же, как и по ремонту обуви.
Но согласитесь, что:
1) одной мастерской на Питер и окрестности недостаточно. в минусах такого положения дел весь негатив, рождающийся от монополизации сегмента рынка;
2) раз есть одна и она не закрывается, значит все эти проблемы с затратами и лицензиями вполне решаемы. не будем конкретизировать какие лицензии и суммы необходимы, поскольку любой наш бизнес-план будет, скорее всего, малоосновательным;
3) начало конкуренции на этом рынке желательно хотя бы для того, чтобы создать прецедент.
Темпераментно!Вот это все - лозунги и пустой звиздежь на бревнах, который ситуации ну нисколечко помочь не может.
Темпераментно!

Извинения приняты, нужды в обмене впрочем нет, я их отдал ребятам с которым вместе охочусь расстрелять по бутылкам. Судя по тому, что ко мне претензий не было, расстрел вероятно состоялся без приключенийKonger мои личные извинения за ржавые патроны, хотя я их только вручал, готов в лице Левши заменить на качественные боеприпасы,в любое удобное для вас время
О! Це дило!Ну ладно всё равно рад видеть любого питерхантовца в нашем магазине и готов оказать любую посильную помощь.
Рейтинг магазинов питерханта очень субъективен. Как бы нам не хотелось, но на форуме реально мало народу. Для примера-то во фрунз. районе около 12 000 человек с охотн.оружием, в центр. районе около 11 000. А сколько здесь голосовало ? А сколько нас здесь всего, реально активных ?Дуплет то, тоже не шибко дешевый магазин, но вот продавцы работают от души, и зайти туда всегда приятно, недаром он и в нашем Питерхантовском рейтинге очень прочно обосновался на первом месте, а где там у нас "Левша"? А "Левша" у нас на почетном 10-м месте, наверное из-за крутого профессионализма тамошних продавцов.
Мне сразу нарисовалась такая картина-сидит под прилавком злостный продаван в Левше, сопя, пыхтя, потея подменяя нормальные патроны на неликвид...ужас нах. А если серьёзно, то можно было об рассказать и сразу, ничего в этом страшного нет, мы не можем проверить каждый патрон. А получилось так неплохо, заготовить эту историю на горяченькоеМне "повезло" в лотерею выиграть 2 пачки Фьечи-спорт Лонг дистанс их как раз представитель "Левши" и вручал. Пришел домой открыл, у половины патронов юбки гильз ржавые, то ли от старости, то ли от неправильного хранения. Конечно "дареному танку в дуло не смотрят", но сам "подход к спонсорству" осадочек оставил. Меня устроил бы любой выигрыш, но из серии "на тебе боже, что мне не гоже" как то не того
Лёша, ты знаешь, розницу я отлюбил ещё в начале девяностых, зарёкся, но недавно по стажировке пришлось некоторое время поработать в оружейке. Это тихий ужас, всего за пару месяцев я увидел столько неадекватов с оружием что мне дурно просто, мне страшно очень, честно..Почему то покупателю можно возбуждаться, а нам барыгам можно всё стерпеть.
Спасибо что отписался в этой теме, только в диалоге рождается консенсус. Мы вместе !Ну ладно всё равно рад видеть любого питерхантовца в нашем магазине и готов оказать любую посильную помощь.
	а "Левша" входит в концерн "Русское оружие" или нет?
я их отдал ребятам с которым вместе охочусь расстрелять по бутылкам.