И под заказ вроде не работают.
Еще как работают, привозят практически все, что официально импортируется в Россию, да и скидку дают при 100% предоплате, уж как там они с импортерами разруливают я не в курсе, но дело свое знают туго.
Простой пример приведу.
Мне нужен был Рэм 870-й, продавался он в "Кольчуге" в Москве, цена там 31900руб.
Вспомнил про БСЦ и их заявление, что привезем что угодно, позвонил спросил.
Подробности опускаю, но суть в следующем, пригласили приехать заключить договор и оплатить за пару дней до отправки машины за товаром в Москву, приехал заключил и оплатил.
Рэм приехал еще дня через 4, забрал, у них же отстрелял, всем доволен.
Обошлось все в 29900руб и два визита в БСЦ. Вы скажете, что скидка в 2000 руб. это немного, соглашусь, но ведь я никуда и не ездил. А теперь представим поездка в Москву... Пару дней убить времени, опять же деньги на проезд на еду итп. Так что если считать по большому счету, я сэкономил кучу времени и денег обратившись в БСЦ.
Так что молодцы они , большие молодцы, стоят лицом к народу, а не филейной частью. Вот если бы еще ремонт организовали, что я думаю им вполне по силам, то цены бы им не было. Вот с локейшеном им не очень подфартило, но на их оборотах по моему никак не сказывается, я когда Рэм у них забирал, пришлось постоять в очереди минут 40, и народ покупал отнюдь не патроны.