• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот такая "Мастерская"

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала
Тогда непонятно нафига им в этом ассортименте для выше и выше патроны Тульского ПЗ, турецкие ружья за 20 тыров, а так же кроны и оптика по 1-3 килорубля?
Все просто - что бы поддержать ассортимент. Пришел - есть. Хочешь купи, но не дешево.
Турецкие ружья - отдельная тема. Нигде нет такого их асоортимента и цен, как в Левше. Причем с гарантией. Поскольку прямые поставки.
А какие турки ныне пошли!!! Загляденье! :yelclap::yelclap::yelclap:

Если вы считаете, что переплачивать в 10 раз за копеечную вещь нормально и при этом выслушивать хамские высказывания, если вам впаривают бэушный прицел за новый и это тоже нормальо, тогда я не знаю, что еще говорить.
Да у них практически в каждом отделе у каждого продавца сквозит неприязнь. Они разговаривают, как будто одолжение делают. У вас там знакомый, может с вами и по другому, а я специально присматривался как они общаются с папиками, приезжающими с охраной и как с людьми спрашивающими как тут выражались "различные марки говна"

Короче, где и как покупать и обслуживаться-дело каждого, но я считаю этот магазин и все, что сним связано- полное Г, и лично я туда пойду в самую последнюю очередь.

Написать в ФАС России

:ag:
И еще, как советовал великий Остап Ибрагим Берта Мария Бендер-бей, копию в лигу сексуальных меншинств.
Они ведь наверняка всеми педоургами руководят?:ag:

Biggi55, :)
А на самом деле, если действительно на весь Питер одна лицензированная мастерская... Всё же конкуренция - это дело хорошее, причём не только в плане цен.

Давайте отделим котлету от мух. Мастерская на Новгородской и Магазин Левша это разные заведения, хоть и находятся в одном здании, это для тех кто не в курсе. Что касаемо магазина, так в нём столько уже одноклубников отоварилось оружием, получив при этом квалифицированную помощь, скидки и прочее, что не сосчитаешь. В оружейном отделе работает один из лучших продавцов оружия в городе, поверьте, я знаю что говорю. Бывают конечно негативные моменты в магазине, куда без них. Цены ? Ну тут уже сказали, можно и нужно искать дешевле, это рынок.

В оружейном отделе работает один из лучших продавцов оружия в городе, поверьте, я знаю что говорю.
В каком плане лучших? Лучших впаривателей? Или действительно знает тему?
У меня о магазине осталось тоже весьма негативное представление. Да и насчет знатоков, весьма сомневаюсь. в БСЦ ребята молодые, но в теме шарят нараз лучше. Дуплет тот же. А вот "Арсенал", "Левша" и "Оружейный Двор" возбуждаются только при виде денег.
Если учесть, что после таможни цена итак возрастает в два раза по сравнению со штатами и европой, то прикручивать сюда еще 100% уже хамство.
А летом помните фестиваль был по жаре, начало июля по моему. Мне "повезло" в лотерею выиграть 2 пачки Фьечи-спорт Лонг дистанс их как раз представитель "Левши" и вручал. Пришел домой открыл, у половины патронов юбки гильз ржавые, то ли от старости, то ли от неправильного хранения. Конечно "дареному танку в дуло не смотрят", но сам "подход к спонсорству" осадочек оставил. Меня устроил бы любой выигрыш, но из серии "на тебе боже, что мне не гоже" как то не того :)
Дуплет то, тоже не шибко дешевый магазин, но вот продавцы работают от души, и зайти туда всегда приятно, недаром он и в нашем Питерхантовском рейтинге очень прочно обосновался на первом месте, а где там у нас "Левша"? А "Левша" у нас на почетном 10-м месте, наверное из-за крутого профессионализма тамошних продавцов.
По мастерской ничего не скажу, сам не обращался, от людей плохого ничего не слышал. Правда о "ценах не айс" в мастерской слышал и от весьма не бедных людей.

Все просто - что бы поддержать ассортимент. Пришел - есть. Хочешь купи, но не дешево.
Александр а чего передергивать, это был вопрос на заявление Алексея о том, что данный магазин для персон с заработком вышесреднего. Вот с этим я и не согласен, если бы такая политика была, то в торговом зале был бы и ассортимент соотвествующий этим персонам, но ассортимент то обычный.
И вообще, в основном, критика направлена в адрес персонала, что имеют место быть факты нерадушного отношения к клиентам и они на лицо. Вот с этим явно надо бороться. А вот такая постановка вопроса "не хотите ну и не ходите туда", говорит о многом, не о чем хорошем конечно(((

В оружейном отделе работает один из лучших продавцов оружия в городе, поверьте, я знаю что говорю.
наверное я не в его смену приходил, там были только два товарища, которые на мое законное тербование предоставить документацию на купленный ствол (хотя бы на вражеском языке) повернулись жопами и послали в свой сервисный центр за платными услугами.

Далее спорить не хочу, если руководству магазина будет интересно услышать мнение реальных покупателей, как говориться welcome (P.S. Имею диплом СПбГУ по специализации "Управление маркетингом")

Хмм... Ну, если этих мастерских просто нет, нет желающих их открыть, то скорее всего толку не будет.
А если этим бизнесом в принципе есть желающие заняться, но им ставятся палки в колёса в пользу монополиста, то толк-то как раз будет.
Я не знаю реального положения дел на нашем рынке ремонта оружия. Но если конкуренция действительно отсутствует, как сказал Romhunt, то это уже сфера интересов ФАС.

ФАС что, организует экстренно еще пару мастерских? Это очень врядли.
Сама ФАС их действительно вряд ли организует. Но потенциальным конкурентам, буди проведена проверка, станет понятно, что их жучить уже не будут, можно открывать лавки, нарабатывать авторитет.

Хмм... Ну, если этих мастерских просто нет, нет желающих их открыть, то скорее всего толку не будет.
А если этим бизнесом в принципе есть желающие заняться,
интересно. как вы себе это представляете, открыть оружейную мастерскую?
Помните был такой лозунг, "Кадры решают все!?" А где их брать, эти кадры? Нет у нас мастеров и все! Были когда то лет 20-30 назад. Петров, Кужлев, Шелованов, Иванов. А сейчас?
На всем Северо- Западе нет ни одного ложника! (как впрочем и в существующей мастерской!) Уметь поменять лопнувшую пружину на новую, это еще не мастер, это ремесленник!
Мастер, это тот кто может ружье отреставрировать! Понимаете, не поменять стандартные части, а изготовить нестандартные, на старое ружье, например. А на этом денег не заработаеш! Дорогой ручной труд оплачивать ни кто не хочет! Дешевле новое ружье купить, чем отреставрировать старое. Поэтому мастера и вымерли! Раньше во времена дифицита, у людей выбора не было, только старое оружие латать, а теперь? Легче за 20-30 новое купить. чем отдать на ремонт старого! Ну может два три ружья в год, действительно ценных, стоящих того, что бы их реставрировать. На этом бизнес не построешь! Вот и поменяли мастеров на барыг!

Чё,действительно на Питер одна мастерская ???
Мастерская по моему одна! Была раньше на чайковского по-моему, но что с ней не знаю.
А мастерская и мастер разные вещи!!!

--- Добор поста---

Раньше во времена дифицита, у людей выбора не было, только старое оружие латать, а теперь? Легче за 20-30 новое купить. чем отдать на ремонт старого! Ну может два три ружья в год, действительно ценных, стоящих того, что бы их реставрировать. На этом бизнес не построешь! Вот и поменяли мастеров на барыг!
Всё цитировать нельзя! Выбрал наивожнейшее! +100 000

Тогда непонятно нафига им в этом ассортименте для выше и выше патроны Тульского ПЗ, турецкие ружья за 20 тыров, а так же кроны и оптика по 1-3 килорубля?
А нафига это "Премиуму"? Да чтобы люди шли! В отличии от левши, Премиум не гнушается покупателя! Прикиньте, им не стыдно из за одного прилавка продавать и за 20 и за 220 тыщ! И отношение к покупателю НОРМАЛЬНОЕ! А могли бы быть снобами покруче Левши, ибо и место у них получше и сами они посолиднее выглядят.

--- Добор поста---

в БСЦ ребята молодые
В БСЦ вообще всё шикарно! Мой самый любимый магазин! Жаль, ассортимент пока не велик. И под заказ вроде не работают.

--- Добор поста---

Была раньше на чайковского по-моему, но что с ней не знаю.
Сто лет как закрылась.

#53 - добрал,да есть в Питере мастера !!!!

как вы себе это представляете, открыть оружейную мастерскую?
Уверен, что мои представления о том, как открыть именно оружейную мастерскую, чисто дилетантские. Поэтому вряд ли они будут уж очень интересны. Предполагаю, что для открытия необходимо наличие мастеров. Судя по информации DOG-GOOD, мастера всё же есть. Значит есть и ученики. Значит всё же есть перспективы. И даже если бы не было своих местных мастеров, можно пригласить на ПМЖ из того же Ижевска (где-то тут проходила информация, что на ИжМехе начинается аллес капут). Но это всё чисто так, поверхностные размышления. Конечно реальность будет совсем другой как всегда.
Я же просто говорю о том, что на такой мегаполис как Питер + сателлиты одна (!) мастерская... ну, это не дело! Как так? Пусть в этой работают мега-специалисты с золотыми руками. Я ж не против. Но ведь нужны и совершенно обычные работы, не требующие особого художественного дара. Такие бы простые, не требующие всшей квалификации услуги, вполне могли бы оказывать в обычных мастерских. Да тот же ремонтный филиал ИжМеха в Питере открыть. Почему эта ниша не занята? Удивительно. Или занята?
Насколько я понимаю (хотя могу ошибаться), самый серьёзный прикладной выхлоп мастерской в том, что они могут заказывать на заводах детали, которые просто так хрена с два купишь, поскольку они внесены в какой-то страшный реестр "основных частей" или какой-то подобный.
Было бы много мастерских, которые могли бы это дело заказывать, они наладили бы отношения с Ижмехом, ИжМашем, ТОЗом, Молотом, может быть с иностранными поставщиками и у владельцев оружия просто исчезла головная боль с запчастями, самостоятельной кустарщиной.
Вот только к этому я и говорю о необходимости конкуренции.

#53 - добрал,да есть в Питере мастера !!!!
Спасибо!

Я же просто говорю о том, что на такой мегаполис как Питер + сателлиты одна (!) мастерская... ну, это не дело!
Конечно не дело, две-три сертифицированных мастерских просто обязаны быть в таком большом городе. Конкуренция рождает правильные цены с правильным обслуживанием.
Мастерская по моему одна! Была раньше на чайковского по-моему, но что с ней не знаю.
Мастерская на Чайковского переехала на Новгородскую..

наверное я не в его смену приходил, там были только два товарища, которые на мое законное тербование предоставить документацию на купленный ствол (хотя бы на вражеском языке) повернулись жопами и послали в свой сервисный центр за платными услугами.
Саня, расскажи что ты сделал после того как тебя послали по неверному направлению ? А про одного из лучших продавцов я не зря упомянул, просто уже как обычно понеслось-все продаваны козлы и сволочи, а покупатели одуванчик. Есть продавцы в магазинах которых метлой надо гнать, а есть и хорошие, просто не надо под одну гребёнку всех.
И вообще, в основном, критика направлена в адрес персонала, что имеют место быть факты нерадушного отношения к клиентам и они на лицо. Вот с этим явно надо бороться.
Кто же спорит, надо бороться. Есть даже тема на Питерханте о нерадивых продавцах. А тут тема о мастерской...
В БСЦ вообще всё шикарно!
А мне вообще никак. Ни ассортимента, ничего. Цена на патроны ? Я найду дешевле. Не тянет он на магазин. Поэтому и говорю-каждый выбирает то что ему нравится.

И под заказ вроде не работают.
Еще как работают, привозят практически все, что официально импортируется в Россию, да и скидку дают при 100% предоплате, уж как там они с импортерами разруливают я не в курсе, но дело свое знают туго.
Простой пример приведу.
Мне нужен был Рэм 870-й, продавался он в "Кольчуге" в Москве, цена там 31900руб.
Вспомнил про БСЦ и их заявление, что привезем что угодно, позвонил спросил.
Подробности опускаю, но суть в следующем, пригласили приехать заключить договор и оплатить за пару дней до отправки машины за товаром в Москву, приехал заключил и оплатил.
Рэм приехал еще дня через 4, забрал, у них же отстрелял, всем доволен.
Обошлось все в 29900руб и два визита в БСЦ. Вы скажете, что скидка в 2000 руб. это немного, соглашусь, но ведь я никуда и не ездил. А теперь представим поездка в Москву... Пару дней убить времени, опять же деньги на проезд на еду итп. Так что если считать по большому счету, я сэкономил кучу времени и денег обратившись в БСЦ.
Так что молодцы они , большие молодцы, стоят лицом к народу, а не филейной частью. Вот если бы еще ремонт организовали, что я думаю им вполне по силам, то цены бы им не было. Вот с локейшеном им не очень подфартило, но на их оборотах по моему никак не сказывается, я когда Рэм у них забирал, пришлось постоять в очереди минут 40, и народ покупал отнюдь не патроны.

Назад
Сверху Снизу