Дуплет то, тоже не шибко дешевый магазин, но вот продавцы работают от души, и зайти туда всегда приятно, недаром он и в нашем Питерхантовском рейтинге очень прочно обосновался на первом месте, а где там у нас "Левша"? А "Левша" у нас на почетном 10-м месте, наверное из-за крутого профессионализма тамошних продавцов.
Рейтинг магазинов питерханта очень субъективен. Как бы нам не хотелось, но на форуме реально мало народу. Для примера-то во фрунз. районе около 12 000 человек с охотн.оружием, в центр. районе около 11 000. А сколько здесь голосовало ? А сколько нас здесь всего, реально активных ?
Мне "повезло" в лотерею выиграть 2 пачки Фьечи-спорт Лонг дистанс их как раз представитель "Левши" и вручал. Пришел домой открыл, у половины патронов юбки гильз ржавые, то ли от старости, то ли от неправильного хранения. Конечно "дареному танку в дуло не смотрят", но сам "подход к спонсорству" осадочек оставил. Меня устроил бы любой выигрыш, но из серии "на тебе боже, что мне не гоже" как то не того
Мне сразу нарисовалась такая картина-сидит под прилавком злостный продаван в Левше, сопя, пыхтя, потея подменяя нормальные патроны на неликвид...ужас нах. А если серьёзно, то можно было об рассказать и сразу, ничего в этом страшного нет, мы не можем проверить каждый патрон. А получилось так неплохо, заготовить эту историю на горяченькое
Почему то покупателю можно возбуждаться, а нам барыгам можно всё стерпеть.
Лёша, ты знаешь, розницу я отлюбил ещё в начале девяностых, зарёкся, но недавно по стажировке пришлось некоторое время поработать в оружейке. Это тихий ужас, всего за пару месяцев я увидел столько неадекватов с оружием что мне дурно просто, мне страшно очень, честно..
Ну ладно всё равно рад видеть любого питерхантовца в нашем магазине и готов оказать любую посильную помощь.
Спасибо что отписался в этой теме, только в диалоге рождается консенсус. Мы вместе !
ЗЫ* Про лучшего продавца ты наверное понял кто это, есть у вас один продавец-хороший охотник, замечательный стрелок, грамотный и уравновешенный специалист по оружию