• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот такая "Мастерская"

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала
И вот на Ганзе.....Ремонт ружей в СПб.
Интересно, а вот этот мастер Буянов Святослав: soldierprofy@rambler.ru +79650093600 имеет отношение к Буяновым из ПСК "Северянин"?

--- Добор поста---

А адресок подскажите?
Подсказываю: МО, г.Климовск, ул. Заводская дом 2, магазин "Охотник" он же TEMPGUN

Судя по информации DOG-GOOD, мастера всё же есть.
Весьма сомнительно по ссылке относительно Питера.
Уверен, что мои представления о том, как открыть именно оружейную мастерскую, чисто дилетантские.
Вы даже не представляете насколько. Сумма потраченная на лицензирование и все необходимые для функционирования требования по организации просто сумасшедшая. Это то же самое, что открыть официально завод по производству оружия.
Плюс оснастка и инструментарий, станочная база и оборудование.
Если бы это было так просто, то мастерских бы было столько же, как и по ремонту обуви.

Если бы это было так просто, то мастерских бы было столько же, как и по ремонту обуви.
Верю на слово, ... , судя по тому, что пишете на этом форуме.
Но согласитесь, что:
1) одной мастерской на Питер и окрестности недостаточно. в минусах такого положения дел весь негатив, рождающийся от монополизации сегмента рынка;
2) раз есть одна и она не закрывается, значит все эти проблемы с затратами и лицензиями вполне решаемы. не будем конкретизировать какие лицензии и суммы необходимы, поскольку любой наш бизнес-план будет, скорее всего, малоосновательным;
3) начало конкуренции на этом рынке желательно хотя бы для того, чтобы создать прецедент.

Последнее редактирование модератором:
Но согласитесь, что:
1) одной мастерской на Питер и окрестности недостаточно. в минусах такого положения дел весь негатив, рождающийся от монополизации сегмента рынка;
2) раз есть одна и она не закрывается, значит все эти проблемы с затратами и лицензиями вполне решаемы. не будем конкретизировать какие лицензии и суммы необходимы, поскольку любой наш бизнес-план будет, скорее всего, малоосновательным;
3) начало конкуренции на этом рынке желательно хотя бы для того, чтобы создать прецедент.

Вот это все - лозунги и пустой звиздежь на бревнах, который ситуации ну нисколечко помочь не может.
Поскулить о несправедливости - это конечно пожалуйста. Но имеем то что имеем.
Хотя вспоминая ситуацию с ремонтом в далеком 1975 году могу сказать - тогда была тоже только ОДНА официальная мастерская по ремонту оружия на ул. Белинского. Впрочем мастеров в городе, к кому можно было обратиться по рекомендации было МНОГО! И их знали и обращались.
Ныне за это по законодательству - тюрьма.
Так что аккуратнее с адресами и именами мастеров.

Вот это все - лозунги и пустой звиздежь на бревнах, который ситуации ну нисколечко помочь не может.
Темпераментно! :)
И всё же хорошо хотя бы то, что есть обсуждение, высказываются мнения, отношение к ситуации.
Чистый энциклопедизм без перерыва не всякому по вкусу, можно иногда порассуждать и о том, что интересует и даже о том, на что прямо и значимо повлиять нет возможности.
Да и вообще поскулить о несправедливости - дело хорошее и вовсе не зазорное. Глядишь, когда уже станешь думать, что ты ненормальный, всех всё вокруг устраивает, все довольны и практически счастливы, найдётся кто-то, кто тоже недоволен, вот уже и опять избежишь впадения в статичное состояние.
А совет расслабиться и получать удовольствие... ну не все готовы ему следовать. И это очень здорово!

Konger мои личные извинения за ржавые патроны, хотя я их только вручал, готов в лице Левши заменить на качественные боеприпасы,в любое удобное для вас время.Хищник, Александр о каком оружии идёт речь, если это Хаенель то по сведению стволов документации нет, Левша готова предоставить услуги по сведению, где вы всё наглядно увидите,а за бугром такие услуги оказывают только сервисные центры,.. в паспорте обычно пишут ...руками не трогать все в сервис... так что одной из сволочей наверное был я, а что поделаешь.Почему то покупателю можно возбуждаться, а нам барыгам можно всё стерпеть.Ну ладно всё равно рад видеть любого питерхантовца в нашем магазине и готов оказать любую посильную помощь.По мастерам Сергей продаёт ручку затвора своей кострукции, которую не потерять, так как она снимается только кода снят ствол.За сим приношу свои личные извинения всем, кого мог обидеть словом, поверьте не по злому умыслу.

Алёшка, За Ваше сообщение мое уважение и низкий поклон. Ханель комбинашка, спасибо уже сам во всем разобрался, удачи во взаимопонимании с клиентами)))

Саша СПАСИБО!!!

Алёшка, спасибо за мужской и просто порядочный поступок!
Меня напрямую эта тема не касается, но за поддержку веры в людей искренне благодарю!

Мы будем стараться!!!Максим спасибо на добром слове!

Konger мои личные извинения за ржавые патроны, хотя я их только вручал, готов в лице Левши заменить на качественные боеприпасы,в любое удобное для вас время
Извинения приняты, нужды в обмене впрочем нет, я их отдал ребятам с которым вместе охочусь расстрелять по бутылкам. Судя по тому, что ко мне претензий не было, расстрел вероятно состоялся без приключений :)
Как говориться легко пришло, легко и ушло.

Ну ладно всё равно рад видеть любого питерхантовца в нашем магазине и готов оказать любую посильную помощь.
О! Це дило!
Я всегда верил в "Левшу"!!!
Зайдём обязятельно!!!

Дуплет то, тоже не шибко дешевый магазин, но вот продавцы работают от души, и зайти туда всегда приятно, недаром он и в нашем Питерхантовском рейтинге очень прочно обосновался на первом месте, а где там у нас "Левша"? А "Левша" у нас на почетном 10-м месте, наверное из-за крутого профессионализма тамошних продавцов.
Рейтинг магазинов питерханта очень субъективен. Как бы нам не хотелось, но на форуме реально мало народу. Для примера-то во фрунз. районе около 12 000 человек с охотн.оружием, в центр. районе около 11 000. А сколько здесь голосовало ? А сколько нас здесь всего, реально активных ?
Мне "повезло" в лотерею выиграть 2 пачки Фьечи-спорт Лонг дистанс их как раз представитель "Левши" и вручал. Пришел домой открыл, у половины патронов юбки гильз ржавые, то ли от старости, то ли от неправильного хранения. Конечно "дареному танку в дуло не смотрят", но сам "подход к спонсорству" осадочек оставил. Меня устроил бы любой выигрыш, но из серии "на тебе боже, что мне не гоже" как то не того
Мне сразу нарисовалась такая картина-сидит под прилавком злостный продаван в Левше, сопя, пыхтя, потея подменяя нормальные патроны на неликвид...ужас нах. А если серьёзно, то можно было об рассказать и сразу, ничего в этом страшного нет, мы не можем проверить каждый патрон. А получилось так неплохо, заготовить эту историю на горяченькое:rolleyes:
Почему то покупателю можно возбуждаться, а нам барыгам можно всё стерпеть.
Лёша, ты знаешь, розницу я отлюбил ещё в начале девяностых, зарёкся, но недавно по стажировке пришлось некоторое время поработать в оружейке. Это тихий ужас, всего за пару месяцев я увидел столько неадекватов с оружием что мне дурно просто, мне страшно очень, честно..
Ну ладно всё равно рад видеть любого питерхантовца в нашем магазине и готов оказать любую посильную помощь.
Спасибо что отписался в этой теме, только в диалоге рождается консенсус. Мы вместе !
ЗЫ* Про лучшего продавца ты наверное понял кто это, есть у вас один продавец-хороший охотник, замечательный стрелок, грамотный и уравновешенный специалист по оружию
rolleyes.gif

Интерисуюсь для справки у знатоков, а "Левша" входит в концерн "Русское оружие" или нет?

Извинения приняты. Надеемся, что наша темка не не пройдет даром и улыбок и понимания на лицах ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО персонала будет больше, а тупых хамских шуток- поменьше.

а "Левша" входит в концерн "Русское оружие" или нет?

Нет не входит. Это две отдельные компании.

--- Добор поста---

я их отдал ребятам с которым вместе охочусь расстрелять по бутылкам.

Жаль. Я бы поменял на любые отечественные. Замечательный патрон, последние годы только с ним и охотился. Жаль нет в 16 кал.

Алёшка,Теперь знаю к кому обращаться,если буду в "ЛЕВШЕ" !!!!!!!!!!!!!!!:af:

Назад
Сверху Снизу