Я думаю магаз этот просто зажирел. Поток состоятельных граждан туда идет хороший и мелочевкой заниматься им стало не интересно. Конечно же этот факт не иначе как упущение со стороны отвественных за увеличение продаж маркетологов, но пока там "гром не грянет, мужики не перекрестятся".
Вот пример такого "грома" это "Оружейный двор" на Говорова. Там ремонт улицы идет уже несколько месяцев, к магазу не подъехать даже на кривой козе, потока клиентуры просто нет, продажи реально загибаются. Летом зашел туда, а продавец даже удивился случайному посетителю. А я по старой памяти добрался несмотря на проблемы с подходами к магазу, так как раньше продавцы в нем всегда были со мной вежливы, да и ассортимент товара был в порядке. И СМС-ки непереставая на сотовый шлют о чудо скидках для меня, как хорошего клиента.
К чему это я, к тому что любой клиент даже сегодня маленький, завтра может превратиться в солидного покупателя и еще кучу друзей приволочет, а может и наоборот стать источником черного пиара для данной точки.
P.S. На ганзе даже тема есть по ружьям Ханель, которую ведет кто-то из Левши. Я там написал про траблы с тех.поддержкой по этому оружию, а он на сообщение не реагирует, только и знает что про цены да наличие строки строчит. Бизнес по русски, купил и иди нах не мешай другим продавать!