• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот такая "Мастерская"

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала
Нет Алекс ты не прав.
Ну не знаю, дебилов везде хватает.
Но!
Я В левше купил свой своё первое ружьё - ТОЗ.
Там же купит и третье. И не плохую скидку сделали. То что ценник там дорогой, ну так и место у магазина не дешовое.

Я В левше купил свой своё первое ружьё - ТОЗ.
Имел тогда жутко потёртое МЦ 21-12. А хотелось купить нечто для души, родное, красивое. Как говорится потянуло на "хохлому". И было у них несколько вариантов МЦ в хохломе по цене от кажись 40 до 75 т.р. и я готов был отдать эти деньги. Что поделаешь если потянуло к прекрасному :).
Но не отдал..... После такого душевного общения.

--- Добор поста---

ну так и место у магазина не дешовое.
С чего это???
Звиздец как легкодоступно :) Прям два шагаот метро :)

Нашел сегодня на Декабристов в Рус.Ор. эти ручки вообще по 160руб. Купил три штуки (шоб було) еще и скидку сделали.

Лёха! Я про эту мастеню, ещё года два назад писал, какие у них ценники (гуманные). Купцу, знаешь такого, выбрасыватель поменяли за 700р. А цена его в магазине 50р.

Вообще это болячка , я сам терял но находил , на нейшлодском вроде ценники божеские и запчасти для мурки есть ...

Да про Левшу ващщщще надо отдельную тему создавать - "Страдальцы от Левши".....я ещё не видел человека который бы не пострадал от этих горе-продавал ! Сидят там в полумраке,такие важные будто опиум продают!!!!:bd:

На вопрос почему такой ценник, ответ прост это с надбавкой за ремонт!!!
Так вы ни чего не делали!!!
А вот если бы принесли ружьё - мы бы вам сделали, но вы хотите сделать это сами.
У нас запчасти в мастерской для работы и торговать ими по магазинной цене нам нет смысла. Для этого есть магазины. Если вам нужно, мы вам продадим, но с учётом надбавки (фактически стоимости ремонта) за потерянную нами выгоду.. И тож без всякого чека.
А не является ли это косяком, и не мелким, с точки зрения законодательства? Где чек, где налоги, уплаченные с такого "ремонта"? Почему бы не обратиться в местный потребнадзор? Глядишь, и размутились бы ваши пасмурные спесивые хлопцы.

если там не смотришь ружья по цене ближе к ста тырам, то ты им не интересен
У нас такая же хрень была с "Кольчугой". Но, то ли они что-то резко поменяли в своей маркетинговой политике, то ли я разбогател как сволочь :), но за последние два-три года они стали заметно вежливее.

Может, конкуренты подпёрли, может, продажи иссякли, так как дорогие ружья - редко заменяемые девайсы, а может, и хамоватые клиенты с толстой мошной надоели. Кто знает...

то ли они что-то резко поменяли в своей маркетинговой политике
Могу сказать по опыту работы с одним из "компьютерных" магазинов. Я одно время перестал там закупаться даже несмотря на хороший ассортимент из-за отвратительного сервиса. Немного на форуме этого магазина повозмущались ситуацией и забыли.

Через несколько месяцев захожу на сайт этого магазина и на главной по центру вижу объявление большим жирным шрифтом с содержанием примерно таким: "Уважаемые покупатели! Вас приветствует новый директор по маркетингу! В целях повышения качества обслуживания, прошу обо всех малейших случаях невежливого обслуживания, задержек, невнимательности со стороны любых сотрудников нашей фирмы, сообщать мне по личному адресу такому-то".

Через месяц, когда я всё же заехал в один из магазинов этой конторы с мыслью как можно быстрее купить что надо и свалить, я был просто поражён. Вежливость, предупредительность и компетентность консультантов первое время даже немного настораживала. Просто невозможно было поверить, что то снобско-хамское болото, которое было раньше, так преобразилось.

Так что "рыба гниёт с головы". Если начальство устраивает недоброжелательный персонал, то такой у него работать и будет.

Я думаю магаз этот просто зажирел. Поток состоятельных граждан туда идет хороший и мелочевкой заниматься им стало не интересно. Конечно же этот факт не иначе как упущение со стороны отвественных за увеличение продаж маркетологов, но пока там "гром не грянет, мужики не перекрестятся".
Вот пример такого "грома" это "Оружейный двор" на Говорова. Там ремонт улицы идет уже несколько месяцев, к магазу не подъехать даже на кривой козе, потока клиентуры просто нет, продажи реально загибаются. Летом зашел туда, а продавец даже удивился случайному посетителю. А я по старой памяти добрался несмотря на проблемы с подходами к магазу, так как раньше продавцы в нем всегда были со мной вежливы, да и ассортимент товара был в порядке. И СМС-ки непереставая на сотовый шлют о чудо скидках для меня, как хорошего клиента.
К чему это я, к тому что любой клиент даже сегодня маленький, завтра может превратиться в солидного покупателя и еще кучу друзей приволочет, а может и наоборот стать источником черного пиара для данной точки.

P.S. На ганзе даже тема есть по ружьям Ханель, которую ведет кто-то из Левши. Я там написал про траблы с тех.поддержкой по этому оружию, а он на сообщение не реагирует, только и знает что про цены да наличие строки строчит. Бизнес по русски, купил и иди нах не мешай другим продавать!

ужасы какие-то рассказываете.
Да, запчастями не торгуют, но и когда б/ушное ружье ценой менее 20 тыров смотрел, и когда ТОЗ в ремонт сдавал, никто на меня не косился и общались нормально. К ремонту, кстати, претензий нет. Может, это я такой уникум и мне просто повезло.

Бизнес по русски, купил и иди нах не мешай другим продавать!
К сожалению, в нашей стране ещё не сформировано толком понятие деловой репутации. Хорош не тот, кто слывёт честным и порядочным, а тот, кто здесь и сейчас срубил бабла, кого-то надул, а там хоть не рассветай.

Как Прохоров (из мануфактур, не олигарх) говорил: мы должны больше беспокоиться не о прибыли, а о своём добром имени. Без этого нам с иностранцами конкурировать совсем невозможно.

Честно говоря, задолбала меня это халтура. Бывает, человек задумает серьёзное дело, найдёт единомышленников, персонал, инвестиции, а кончается всё пьянкой с утра до вечера и положенным на всё хером. И никакого тебе бюргерского упорства, добросовестности, честности, педантизма и щепетильности. Это, видимо, не наш путь и не наш метод.

Хитрый сайт- отзыв фиг оставишь...
lewsha.spb.ru

Может, это я такой уникум и мне просто повезло.
Да нет Коля я тоже ни чего плохого не скажу. Хороший магазин с хорошим ассортиментом.
Ну расчитан он на покупателя выше и выше среднего, ну так идите в другой магазин.
Я посещаю Оружейный Домик, Нейшлотский, Старое оружие иногда Левшу.
Вопрос с ценами так он в любом магазе возникает.
Вспомните историю с шапкой в Оруженом Дворе.
С цевьём в Орлане.
И много таких примеров можно привести.

Ну расчитан он на покупателя выше и выше среднего, ну так идите в другой магазин.
Тогда непонятно нафига им в этом ассортименте для выше и выше патроны Тульского ПЗ, турецкие ружья за 20 тыров, а так же кроны и оптика по 1-3 килорубля? Что бы поиздеваться над среднестатистическим охотником после облизывания высокого зада?

К ремонту, кстати, претензий нет. Может, это я такой уникум и мне просто повезло.
Мне там перекрашивали тоз-34, после моей не удавшейся попытки, самому перекрасить, как надо. Качество на высоком уровне, лак пять лет как новый, хотя я с ним в любую погоду лазаю, что дорого.... согласен, но иногда лучше переплатить.... но получить качественно сделанную вещь и забыть про ремонт.

Вложения

• IMG_0042.JPG
    IMG_0042.JPG
    84,9 KB · Просмотры: 232
Что бы поиздеваться над среднестатистическим охотником после облизывания высокого зада?
Вот это я не понял к чему.
Если вы считаете, что 20 000 это дёшево, то вы как раз выше среднего.

я ещё не видел человека который бы не пострадал от этих горе-продавал !

Ну смотри. Вот он я. Очень люблю и уважаю этот магазин. И мастеров в мастерской Михаила и Сергея. Золотые руки. Исправляли мне в ружьях такие вещи, от которых все кустари-надомники глаза закатывали.
А цены - это просто цены. Не нравится - не ходи. Тем более это единственная мастерская в городе, которая имеет лицензию на выполнение работ по ремонту оружия. Причем с гарантией на эти работы.
Если дорого кому - покупаем запчасть и сделаем все сами. Запчасти есть в продаже по магазинам.
О чем скулим то? Не понимаю....

--- Добор поста---

может, продажи иссякли,
Хи-хи... Объемы только растут.

Если дорого кому - покупаем запчасть и сделаем все сами.
+ 100 000
:ay: Совершенно в точку! Я там ремонтировался один раз по гарантии.
Сделали всё чётко и быстро. Вечером сдал ружьё с утра уже готово. Не разводили, что не гарантия и бла-бла-бла, не копейки не заплатил.

Назад
Сверху Снизу