• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот такая "Мастерская"

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала
Ариан, что-то вы разошлись:) никто не говорит, что вам плохо сделали:) главное - чтоб хозяину нравилось:)

главное - чтоб хозяину нравилось
Золотые слова.
Я и пытался донести, что в "Левше" выполнили все мои хотелки. Если бы у меня были другие хотелки, наверное выполнили бы и их. Я не говорю, что там дешево, но выбор где делать, и как делать, это личное дело каждого. Как то так.

Както не ожидал такой бури эмоций, ну вы даёте, прям как те горячие финские парни. Што за дерево 5,5 тыр эт я понял, и про ультрозвуковую чистку тож заметил. Вапщето колоду можно было в банке из-под кукурузы в керосине прокипятить, вся чепуха изыдет оттудова как от ладана. Хотя комуто мож проще чучуть денег отвалить, чем керосину нюхать да старый лак отшкрябывать, типа каждому - своё, как у нас в бухенвальде говорят.

в керосине прокипятить
Oh-noes.jpg

За установку боковой планки под оптику на АКмоид, озвучили цену 15000руб.:ai: и то сказали что врядли возьмутся:av:,со слов мастера:bd:, в этой работе много сложностей. Вот так, три дырки и три заклёпки, каждые по 2500руб..

Назад
Сверху Снизу