Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Угу, и я. Была Леруашная садовая, хотел что-то подобное но поострее. Как-то Всеинструменты барыжили фирмой Grinda, типа сделано в Германии, но не было в наличии и я не стал ждать под заказ. А теперь взял Самурая изогнутого 330мм, толщина 1.2мм. На вид Китай среднего пошиба, обушек лезвия весь корявый. Пилит понятное дело зло, вопрос как быстро сядет. Новый конечно блестит, но что-то в добротный слой хрома при общем качестве не верится. Ножны как не родные, болтается и выпадает.поддался общему ажиотажу и купил себе новый блестящий самурай. + 10см. затестим этим летом.
Можно при случае сделать снимки крупным планом для сравнения исполнения у разных магазинов/продавцов (зубья, край обушка, рукоять с креплением)? Также глянуть принт на полотне (обычно есть надпись "Made In Japan", но на складных бывает что и отсутствует сие обозначение.. ну и качество пропечатки может отличаться).Главное - убедиться, что он именно 540
Новые ножовки более или менее толкового исполнения изначально просто обязаны быть "злыми" и превосходно пилить, но правильно замечено - смотря на сколько хватит заточки...обушек лезвия весь корявый. Пилит понятное дело зло, вопрос как быстро сядет.
Хорошо, сфоткаю.Можно при случае сделать снимки крупным планом для сравнения исполнения у разных магазинов/продавцов (зубья, край обушка, рукоять с креплением)
ну, если честно, на это даже не рассчитываю..обычно есть надпись "Made In Japan"
Хорошо сфоткаю. Тоже подозреваю что подделок много продают, поэтому покупал не на Озоне а на Всеинструменты, но это конечно совсем не гарантия подлинности. "Made In Japan" написано, но как-то все равно подозрение что производство Самурая в Китае.Можно при случае сделать снимки крупным планом для сравнения исполнения у разных магазинов/продавцов (зубья, край обушка, рукоять с креплением)? Также глянуть принт на полотне (обычно есть надпись "Made In Japan", но на складных бывает что и отсутствует сие обозначение.. ну и качество пропечатки может отличаться).
там в доках написано - 6 зубов на дюймнадо сбоку чтоб можно было посчитать сколько зубьев на дюйм.
рукоять под лаком. спроста не пропитать, да и не за чем. она на болтах. я расчитываю ее ушатать за какое-то время и сделать свою.Второе если рукоять деревянная то рекомендую пропитать её
Александр Николаевич сейчас почта РФ работает отлично. Мне буквально неделю назад из Владика посылка (причем через Москву0 всего за 5 дней дошла!еще месяц сюда будет идти.