igorakhsanov
Участник
- С нами с
- 05/09/11
- Постов
- 528
- Оценка
- 59
- Живу в:
- Татарстан
- Для знакомых
- Ильнур
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Нет
в багажнике))когда забыл бензопилу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в багажнике))когда забыл бензопилу
Игорь, а чехол есть в комплекте? Сколько такая пила стоит?На днях прикупил штилевский сучкорез. Длина полотна 32 см.
У меня Самурай, очень похожий на этот Штиль, брал года полтора назад вот в этой теме http://forum.guns.ru/forummessage/275/1261356-0.html прилично дешевле и уже с чехлом )Стоимость 2200 рублей
Ну так я брал еще по старым ценам, раза в полтора была дешевле, а в продаже у нас не нашел тогда.в этой теме стоит 2400 и в наличии нет
Так на малой я тоже не заморачивался, а большая с ручкой почти 70 см выходит )А потом прикинул - ну чего я буду мудрить из-за рукоятки???
Игорь. ИМХО, в ножнах из шланга пила будет цепляться зубьями.Буду делать из пожарного шланга
Вот думаю для "карманного" дополнения что взять: типа этих штиля, самурая или уж фискарс складной? Почитал про отзывы 30 см полотна фискарса - так не редки случаи облома полотна (чот уж ненадёжно будет коли так и по нынешним ценам).Повторюсь, у штиля немного другой зуб, чем у самурая.
фискарса - так не редки случаи облома полотна