Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
тяпки из них замечательные)))советские двуручные пилы... подумал что пригодятся для ходового охотника
лопается она на морозе...лисапедная камера
да я пошутил. просто руки должны быть такими же ровными как и пила. когда что то кривое - сам понимаешь толку не будетлопается она на морозе...
да и я пилил. что-то толстое всяко лучше чем столярной ножовкой. но всё равно не айспилил один,
подумывал сделать лучок из части двойки.Но канитель и лень остановили
Навеяло мысль, а что если из двуручки вырезать болгаркой полотно для лучковки, ну и с отверстиями по краям соответственно...на чердаке надыбал две старые еще советские двуручные пилы...
так у двуручки пилящая кромка вроде дугой.. это уже другая физика по напряжениям полотна будет....из двуручки вырезать болгаркой полотно для лучковки
Сравнил большую ножовку и садовый лучок
О! Вот это дело точно можно прикрутить к ножовке (моя почти как на фото, только из двуручки)...По ручке, вот такие ручки ставять здесь
Чем сделаны пропилы и точно ли не ухудшатся режущие качества полотна?Сделал доп. пропилы в полотне ножовки - стал лучше вынос стружки, стала меньше притормаживать на второй половине.
Сравнить с чем? На самом деле сложно соотнести размеры показанной ножовки asketes ... Или с зубьями двуручки пропилы не к чему?лучше сравни размер зубьев.
Ни хрена себе ножовочка для ходовой)) Этож полноценная строительная пила.По ручке, вот такие ручки ставят здесь
Можно."О!", вижу отверстия на другом конце... Это ж если вдвуху ходить, то можно и вторую ручку привинчивать)).
Ну я как всегда за универсальность)). Ну и всё таки та, что покороче будет компактнее...обычной нашей двуручки, и брать её с собой, если "вдвуху"