Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Витя по ходу кетай,которым цыгане торгуют.как бы в лесу не пришлось с шины цепь снимать,и пилить этой цепью.где то в инете на ю-тюбе ролики есть как пацан похожую пилу ремонтировал.сделал что только с толкача заводилась.у нас раньше так просто шутили,а теперь мне не до смеха.цепью в край бревна упирался и толкая пилу заводил.Но цена меня поразила..
Ещё немного и я даже на ходовую соглашусь такую таскать
а такое бывает? Один комп види цену, а другому продавать не хотят?? Что то не укладывается в голове..У меня по ссылке "Нет в продаже"...
Судя по цене - наверное самый отстойный кетай.. может забыли дырку под свечу высверлить и продают? )))Витя по ходу кетай,которым цыгане торгуют.
да просверлить то скорее всего просверлили,и резьбу нарезали,и даже свечку завернули.но как презерватив-поработал.,сломалась-выбросил.,пошел за другой.запчастей на них не найти.Судя по цене - наверное самый отстойный кетай.. может забыли дырку под свечу высверлить и продают? )))
Разве что самую малость... Уж сколь лет пользуюсь и не нарадуюсь. Как и у всякой пилы у неё есть свои + и - , большим + для себя считаю её компактность, да и пилит она отлично.Цепная энерго затратна.
Пропустил этот пост в своё время. Как результаты проверки, Виктор? Стоящая вещь?Завтра поеду проверять на практике, как Самурай в тундре работает!
Молоток наверное Ну и еще что то...а что там ещё скрыто?
Привет! Спасибо и тебе, что напомнил. А то я и сам забыл.Пропустил этот пост в своё время. Как результаты проверки, Виктор? Стоящая вещь?
Топор, пила.. а что там ещё скрыто?
Вот именно! Молоток и что-то. Какая-то ерунда, ненужная совершенно. а именно "специальная штука для вбивания клиньев в землю".Молоток наверное Ну и еще что то...
Думаю, ещё один немаловажный для той местности аспект: меньше щепок - больше дров. В этом плане пилка тоже выигрывает.потеешь меньше, чем топором размахивать ради таких жердочек.
Не пробовали ей панты спиливать? Второй, с меньшим зубом?а мелким зубом пусть панты режут
Похож (с бородою) Aynо на актера Василия Ливанова, того, что играл Шерлока Холмса...А с бородой и не узнать!