Вот задачу задал ! В этой теме на 12 странице пост 556 есть фотка пилы САМУРАЙ
Честно говоря, как только задолбался топором впустую махать, я про неё сразу вспомнил, спасибо Валентину!
Просто здесь скромно пытался дождаться, пока меня уговаривать на этот Самурай начнут
Сам то я на него уже нацелился, но хотелось выслушать другие независимые мнения...
В общем судя по всему или Самурай или обычная ножевка для этой работы должны подойти лучше всего.. Ножевка конечно подешевше, мягко говоря... Но ведь мне на подарок.. Эх, наверное решусь таки на покупку.
--- Добор поста---
Завтра может попробую видео снять и показать пилу в работе.
Вот это было бы классно! Увидеть не рекламный ролик от японцев, а от своего коллеги-охотника.
Валентин, условия по фотографиям примерно представили? Если ролик будет максимально приближен к условиям - с меня стакан!
--- Добор поста---
а как представлю : стоя на карачках , руки полокоть в снегу пытаешся пилить мороженое дерево ... брр .
Ну... не совсем так, Сергей. У самой земли пилить - задача не выполнимая почти, поэтому стараешься на карачки не вставать. Но так как ножевка и впрямь коротковата, то снег в рукавах бывал частенько.
Вот и задумался о Самурае. У него рукоять длинная.. (хотя... это я с пилой "Катана" перепутал)... развелось япошек)))