HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
Murena, ножовка неплохая, полотно откуда? тяга на себя я так понял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А кто говорит, что сложно. Просто пилой все же менее трудозатратно. А уж если на пару то... то и с прибаутками.Лемез" Развалить" такую лесинку топором проще простого
Олег. Вы не понимаете или не хотите понять простой вещи - все зависит от условий. Если у вас есть такая возможность, то это не значит, что она есть у миллиона охотников России Я, как и вы, на день не таскаю пилу. Если я охочусь рядом с избушкой - я то же не таскаю пилу. Мы обсуждаем какая охота идеальная или пилу для ходового охотника? Если вам есть что сказать по теме - скажите. А сотрясать воздух по теме что есть идеальная охота, бенза лучше и т.п. - я думаю не стоит.Ну какой смысл "идти - чтобы идти...", туризм-альпинизм-она...зм?
700 рублей стоит средний фискарс с крупным зубом.купил за 600рублев "бледное ничто" с китайским полотном и мелким зубом
Топорик и пила.Какждый по топорику или топорик и пила...или 2пилы?
Это лучшие топорища - не зря предки из него их делали для боевых топоров. И сломать не реально и не гниет.но чтоб топорища не слышал.
Ножовки смазывать или топоры?мази на основе медвежей желочи и жира,скипедара,
Руку может "сушить" лишь неправильное топорище (как в армии- из приваренной трубы). Есть ещё один материал, но сушить долго надо и найти подходящий не просто, это можжевельник.вяз на тапорище сушит руку.
Все упирается в задачи, которые мы ставим перед инструментом. Мне для своих на все сто хватает складной садовой ножовки - для расчистки троп, нарезки жердей для переправы и пилки костей. Для более серьезных проблем есть другие решения, раз в год и бензопилу приходится в угодья таскать.для леса эта пила не подходит
для леса эта пила не подходит,
Согласен. Да и не всегда лес представляем себе одинаково. У меня вот сейчас возникла задача - приобрести пилу для тундры, в подарок туземцам.Все упирается в задачи, которые мы ставим перед инструментом.
Обычную плотницкую пилу.Помогайте выбирать!