Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А полог натянуть? А вода? А про КРАСОТУ вы думаете!!! Эх дремучие вы люди Про красоту и забыли! Хорошо так рядом с чуть журчащим ручейком на небольшом обрывчике, лежать в тепле и слушать звуки леса и запивать их небольшим количеством водочкиВиктор я также, куда пала сухара, там и сам пал.
Не помню Вить. Если мне память не изменяет, это на тракторе мы привезли зачем то. А зачем - не помню. Железяка какая то.А что это на фотографии за деталь непонятная?
прислушиваясь как подкрадывается простатитик.... А потом -так рядом с чуть журчащим ручейком на небольшом обрывчике, лежать в тепле и слушать звуки леса и запивать их небольшим количеством водочки
Нееее...я за избушку и гудящую печку с трескучей елкой! А водку я на охоте пью, только когда весной...вот там и звуки и журчание... А зимой - "колотун Бабай", правда сейчас -8 и ветер. Самая лосиная погода. собираюсь сейчас уйду.как палка упала, там и сами упали
Не, у того "Зубра" зубъя как у "Самурая".Как я понимаю ты про эту пишешь?
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1525-12-60.jpg Просмотров: 6 Размер: 27.1 Кб ID: 102207
Или какую-то другую?
Можно, если не знаешь, как не заработать.прислушиваясь как подкрадывается простатитик....
И я. Но не всегда она под рукой.Нееее...я за избушку и гудящую печку с трескучей елкой!
Я попозже выдвинусь. Снег пухляк, высота почти по шею, буран походу не пойдет. Лоси окопы роют да блиндажи копаютА зимой - "колотун Бабай", правда сейчас -8 и ветер. Самая лосиная погода. собираюсь сейчас уйду.
+100500 все верно, именно поэтому я ща зимой хрен куда поеду с ночевкойприслушиваясь как подкрадывается простатитик.... А потом -
Как же так, chayka?!читал читал оду лучку.Пошел и купил не глядя...Посмотрел, пила вообще не разведена и не точена...
От китая до Нового Ургала намного ближе чем до Швеции, вот потому-то у нас, да и не только у нас всё завалено китайским барахлом...«китай» только отштампован.
Ты простатит быстрее водилой заработаешь, чем с грамотной ночевкой Про спину уж я молчу.именно поэтому я ща зимой хрен куда поеду с ночевкой
соглашусь с 4Четвертым.хороший топор замерзнуть,не даст.поесть приготовить поможет.и много еще чего с ним можно.есть складная Новосибирская,пилит хорошо.пока звенья не разработались,малеко маялся.лучшая пилка - топор...
Топор и пила - это разные вещи. Пила дополняет топор. Четвертый может просто не пилил руками никогда, а все время НА чурбаки топором рубил. Богатырь! Или бензой.соглашусь с 4Четвертым
? Если у Вас есть пример, приведите пожалуйста, интересно.дополняет топор
На чураки я пилю у дома, конечно бензопилой, колю колуном. Ну зачем делить сухару для костра на чураки? Пала сухара, см 20, толще я и рубить не стану, у вершинки она тоньше гораздо, особо толстый балан и комель можно к центру костра, перегорит - переложу. На фига пилить то...чтоб согреться? Хотя красиво конечно, наколотые поленца.все время НА чурбаки топором рубил.