chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
Топор --господин топор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
нет,он друг, товарищ и брат!))) один из самых универсальных инструментов в мирегосподин топор.
Пользуюсь уже несколько лет, только титановые трубки одного диаметра, друг в друга не влезают, и вместо винта тросик с воротком для натяжки.такая пила есть у кого-нибудь?
не понял, что именно отжигается???Отрезается,на концах отжигается эл.свар.
Прожигаются дырки в полотне, чтоб гвозди вставлять. Думаю так.что именно отжигается???
Угу... А ещё представь себе крепость соединения подобного узла?По мне это уже не подготовка к ночлегу, а выживание на необитаемом острове.
, то выдержит. Но за это время, пока будешь изготавливать дугу для полотна, я бы уже достал из рюкзака лучковку, навалял и раскряжевал бы пару стволов.стянуть,веревкой,провлакой
Согласен Витя, я тоже когда то лучковку делал и носил с собою пока не купил цепную. Места занимает не много, а при сноровке и пилит прекрасно. Пользовался разными пилами и остановился именно на цепной, хотя вне конкуренции это бензопила))))...Но за это время, пока будешь изготавливать дугу для полотна, я бы уже достал из рюкзака лучковку, навалял и раскряжевал бы пару стволов.
я тоже начитался здесь про лучковую пилу и купил себе.а друзья в один голос на фиг она тебе нужна если есть бензопила.но так говорили пока она работала.теперь перед выездом сами проверяют взял я её с собой.хотя вне конкуренции это бензопила
А по моему баловство. Таких дров и топором нарубить не трудно, да и не долго, а хорошую сухостоину ею валить замучишся. Показали бы как он ею дерево в 40см, под корень валит, тогда другое дело, а так... Хотя фиг его знает, я со своей колокольни смотрю...Вот теперь такую хоцца. Но цена...
Особенно для ходового охотникахотя вне конкуренции это бензопила
С учетом того, что надо еще подобрать дугу, зимой подозреваю что еще надо отогреть деревно, то я бы еще и чаю успел попитьНо за это время, пока будешь изготавливать дугу для полотна, я бы уже достал из рюкзака лучковку, навалял и раскряжевал бы пару стволов.
Пила подготовлена, наточена и выбрано ПРАВИЛЬНОЕ дерево.чё-то не то тут, в этом кино. быстрей чем бензопилой.
вот и я про то же)))про дуб хреновый)))выбрано ПРАВИЛЬНОЕ дерево.
Так надо же, что бы народ покупал. А то правду то покажешь - ни кто и не купита там прямо по счучьему велению)))) 6 резов- палка бах))))
Так мы о чём говорим? О заготовке дров? Так бензопилой канешно лучче. Тема то про ходового охотника. Я перебрал туеву хучу разных пил. За куницей с лайкой много хожу. Там дерево и сухое и сырое и гнилое попадается. Большинство пил вязнут в сырятине. Остановился на "Самурае". В разы легче идёт по сырому и гнилому. Был бы зуб покрупне, ващще была бы супер. Вот как у "Катаны-Бой". А то дерево, что в кино, я своим "Самурайчиком" за 12-15 резов сделаю.Лемез, в твоём кино всё правдиво. а там прямо по счучьему велению)))) 6 резов- палка бах))))