Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
чтобы лучше видеть!
Серёжа, я барбос, а не волк! Действительно не могу понять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
чтобы лучше видеть!
Много глаз сожгли экспериментаторы, это не шутка!
Николай Петрович, я прекрасно понимаю, о чем вы хотите сказать.Вот о чем талдычу!
Это такое решение до первого неудачного случая с охотой.Да, пожалуй хватит мне штатной подсветки!
такой же волны
видеть (обнаруживать) зверя на дистанции в несколько раз больше
Именно так!Нужно больше мощности, а волны достаточно 805 нм???
Именно так!
На далеко лучше иметь лазерную подсветку. Сравнительно не дорогую. У меня GL-01, длиной волны 850нм. Есть такие же и 805 нм. Старого образца - с трехстепенной регулировкой мощности. Нового образца - сейчас она то же "01", с плавным регулированием по мощности, пятном-луча и по направлению. Можно использовать как целеуказатель, и пристреляв на "точку", можно, используя монокуляр на наголовье, не вскидывая карабин, стрелять наведя точку на зверя.Фонарь "барсовский" и вперед!!!
типа такого?Фонарь "барсовский" и вперед!!!
А кто же воззражать станет? Так есть..На далеко лучше иметь лазерную подсветку.
Насколько я знаю, есть ограничения по мощностям лазеров для свободной продажи.вот о "возможностях" ИФК лазера 250 МВТ от"" Дедал"""
Да, Игорь, ты прав.. Согласно санитарным нормам, максимальная излучаемая мощность для ИФК лазеров ограничена мощностью 50 мвт..есть ограничения по мощностям лазеров для свободной продажи.
Есть такое понятие " зеркальная точка", это место на предмете ( мишени) где отражательная способность в направлении источника, т.е. вас и ПНВ возростает в тысячи раз!Все засветки произошли именно от близких обьектов.
Вот поэтому нужно с умом пользоваться ИК-подсветкой, особенно - мощной, особенно - лазерной.Умудрились даже защищённый от вспышек ЭОП 1пн58 угробить
Более понятную и точную рекомендацию дать нельзя!Лазерной, да ещё сравнительно мощной ИК-подсветкой, пользоваться только "на далеко", без близких предметов в поле зрения, соблюдая определенные меры предосторожности, что бы не вывести из строя ЭОП своего прицела.