Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Семён хорошо написал. Различия нет. Сырое мясо (косуля, лось, олень - просто: лесная "говядина") можно покойно съедать.
Разве что мы перед выстрелом видим не типичные признаки у животного. Или по его раздобытию, в кишках или в другом месте признака болезни. Если этого все - нет: можно съесть.
Мне нравится скушать кусочек свежайшей лосиной вырезки. Это как кульминация удачной охоты. Берется вырезка с только что добытого лося. Режется тонко ножом, немножко черного молотого перца,соли. Выпивается рюмка чистого спирта и закусывается мясом на кусочке хлеба. На мой взгляд нет ничего вкуснее этой простой еды.
В такой мгновение наиболее замечательного вкуса добавляет: целомудренная, первоначальная радость ловца который покорил зверя. Не поймет этого никто кто сам не попробовал!
Если речь о первоначальных охотничьих инстинкт: широко по миру распространенный обычай чтобы попробовать, пока горячая, печенки из добычи.Отрезать тонкий ломтик и без приправ, даже без соли, съесть! Она сладкая и хрупкая. поручаю.