Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Семён хорошо написал. Различия нет. Сырое мясо (косуля, лось, олень - просто: лесная "говядина") можно покойно съедать.Цитата Сообщение от гена-садовник Посмотреть сообщение
наше мясо что то страшно сырым есть.
это почему же?) какая разница то?
Отлично написал, прям вживую предствавил!Я не знаю я ли хорошо написал?
иЖелтки из яиц. Только желтки!
это одни и те же желтки? Или первые надо в фарш добавить?В середине мясо ямка и влить там желток из яйца (сырой)
К фаршу отдельно и наверх отдельно.это одни и те же желтки? Или первые надо в фарш добавить?
В такой мгновение наиболее замечательного вкуса добавляет: целомудренная, первоначальная радость ловца который покорил зверя. Не поймет этого никто кто сам не попробовал!На мой взгляд нет ничего вкуснее этой простой еды.
Именно это я и имел ввиду. Тут действительно можно и без соли.В такой мгновение наиболее замечательного вкуса добавляет: целомудренная, первоначальная радость ловца который покорил зверя.