• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сырое мясо из косули / оленя / лося - "татарин"

  • Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Цитата Сообщение от гена-садовник Посмотреть сообщение
наше мясо что то страшно сырым есть.
это почему же?) какая разница то?
Семён хорошо написал. Различия нет. Сырое мясо (косуля, лось, олень - просто: лесная "говядина") можно покойно съедать.
Разве что мы перед выстрелом видим не типичные признаки у животного. Или по его раздобытию, в кишках или в другом месте признака болезни. Если этого все - нет: можно съесть.
 
Последнее редактирование:
Я не знаю я ли хорошо написал?
Отлично написал, прям вживую предствавил!
Только вот
Желтки из яиц. Только желтки!
и
В середине мясо ямка и влить там желток из яйца (сырой)
это одни и те же желтки? Или первые надо в фарш добавить?
 
Мне нравится скушать кусочек свежайшей лосиной вырезки. Это как кульминация удачной охоты. Берется вырезка с только что добытого лося. Режется тонко ножом, немножко черного молотого перца,соли. Выпивается рюмка чистого спирта и закусывается мясом на кусочке хлеба. На мой взгляд нет ничего вкуснее этой простой еды.
 
На мой взгляд нет ничего вкуснее этой простой еды.
В такой мгновение наиболее замечательного вкуса добавляет: целомудренная, первоначальная радость ловца который покорил зверя. Не поймет этого никто кто сам не попробовал!
Если речь о первоначальных охотничьих инстинкт: широко по миру распространенный обычай чтобы попробовать, пока горячая, печенки из добычи.Отрезать тонкий ломтик и без приправ, даже без соли, съесть! Она сладкая и хрупкая. поручаю.
 
В такой мгновение наиболее замечательного вкуса добавляет: целомудренная, первоначальная радость ловца который покорил зверя.
Именно это я и имел ввиду. Тут действительно можно и без соли.
 
DSCN2936.jpgDSCN2937.jpgDSCN2938.jpgDSCN2939.jpg Тот самый сырой фарш с луком на булке! В местном ресторане. Кёльн 08.07.2015 - 22.07.2015
 
Назад
Сверху Снизу