Давно хотел узнать как можно мясо сырым покушать
Ну, давай, мы сварим бифштекс - прима сорт
Мясо только с: косуля, олень, лось, лань, баран, корова, лошадь. Кабан, птица - категорически нет!Если дичь перед выстрелением сохраняла себя нормально, если в кишках нет знаков болезни, если мясной нет знаков болезни - все в порядке. Можно делать "бифштекс по-татарски".
Наиболее хорошее мясо: филе и хребет. Огузок - ветчина тоже добро. Надо почистить мясо по каждому кусочку жира, жилы, сухожилия и.т.д. Только само красное, красивое, мясо! У нас говорят: хорошее ты сделаешь только с хорошего.Мясо не может быть теплое. Вынужденный остыть по убийству...Можно немного их заледенить - легонько. Тогда лучше их помолоть в мясорубке.
Дырки в мясорубке - 0.3 - 0.5 мм. Спрыснуть мясо соком из лимона. Смешать. Мясо будет красное. Без сока - темное как бобки волка
.Долить немного масла (из олив или другой). Мясо выпьет масло и будет "бархатное" в горле
.Желтки из яиц. Только желтки! Соли, перчи. "Капелька" приправы к супам - "Магги".Смешать. Можно уже такой есть с луком. Но можно еще дать: дробно изрубленные грибы из уксуса и изрубленные соленые огурцы (без кожи). Смешать с мясом. Подавать на блюде. На края (в блюде) насыпать много, дробно изрубленной, лука (белой!). В середине мясо ямка и влить там желток из яйца (сырой). Подавать с хлебом и маслом. Хороший, белый!, хлеб и хорошее коровье масло.Хлеб смазать маслом, на масло - бифштекс по-татарски, на бифштекс по-татарски 1-2 кусочки анчоусы и лук. Наконец, непременно, стаканьчык белой водки. крепко заледенить!
С вкусом!
--- Добор поста---
Я не знаю я ли хорошо написал? Соленые сельди из банки - anchoise