• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Просто охотили рябчика.

Не за правду, а за не информативный и куцый отчёт.
Гриша без обид, но я присоединяюсь к Диминым словам. Отчасти твои "упрёки" наверное и мне адресованы за вчерашний мой пост о рябчиках. Я не призывал сейчас не охотиться, наоборот, искал напарника с колёсами на эту субботу. Вот только сказок мне надо рассказывать как грибники и прочие тихушники "не мешают". Да и что на манок не отзываются я не говорил. Моя схема по охоте на это время проста-пару часов на рябчика, пока грибники не проснулись, ну а потом с общим потоком за грибами, это я тоже обожаю. Просто ехать за одним рябым сейчас неинтересно, вот что я имел ввиду. А, ну и с полем конечно тебя !

Последнее редактирование:
С полем!:az:Всем не угодить, каждому свое, кому дичь, кому красота, главное автор получил СВОЕ удовольствие на охоте, могу только по белому позавидовать, мечтаю добыть эту птицу, изучить охоту.

Просто ехать за одним рябым сейчас неинтересно, вот что я имел ввиду.

Александр! А, что на себя одеяло-то потянул? Пост №9 почитай. Там Николай, всё правильно отписал. Много трёпу! А поехать на охоту, желающих нет. Разумеется, что всех под одну гребёнку не беру. Если посмотреть, то рябцов постреливают, те кто ходит на охоту, а не пишут о том, что рябца рано манить, и т. д. и т. п.

а не пишут о том, что рябца рано манить, и т. д. и т. п.
Ну и пусть пишут, чего так раздражаться? У тебя Гриша просто больше времени на охоту, а у кого то нет. Ну и находят люди отдушину в мониторе. Чего злишься? И конечно с полем!

Рябчик, да с белыми грибами - нет вкуснее дичи!!!!

Григорий с полем!!!! Я также сочуствую по поводу "тихих" охотников. Сам вот уже 4 выходных дня так же мучаюсь(правда не без добычи). Посвистел.. после этого обычно рябец находил меня раньше. Пошел дальше, мимо пронеслось пара машин(благо лесная дорога позволяет) - все рябчик свалил далеко. И так с утра до вечера. Обычно удача приходила часиков эдак в 18-20 когда ВСЕ грибники уже вроде как по домам разбежались.

С полем, Григорий! Сам на рябчиков не хожу, предпочитаю другую дичь, но по лесу гулять себе не отказываю, т.к. люблю тишину и отрешённость от нашего города. То бишь там отдыхаю, в основном в Новгородской обл., после чего приезжаю удовлетворённый, даже не добыв ничего! В Вашем отчёте сквозит ехидство, причём не прикрытое к остальному сообществу. Не соотносится вроде с отдыхом?!

Я охоту на ряба с манком, пожалуй, люблю больше всех охот. Тихохонько, спокойненько, с выдумкой и смыслом, с красотой и тихой радостью...

Александр! А, что на себя одеяло-то потянул?
Ну мне так показалось, что моими словами говорил ты...ай ладно Григорий, чего ты взвинченный какой то на самом деле, спокойнее, всё будет хорошо !))
Тихохонько, спокойненько, с выдумкой и смыслом, с красотой и тихой радостью...
Красиво как сказал то Володя )) Что-то типа этого ?
DSC_0683.jpg
Попутно с рябчиками собирая грибочки, уточек, вылетающих из канавок:rolleyes:
P7141623.jpg

В Вашем отчёте сквозит ехидство, причём не прикрытое к остальному сообществу. Не соотносится вроде с отдыхом?!

У меня всё отписано в посту№17 по этому вопросу.

С Полем! Рябка в этом году много, на даче буквально чуть на голову не сел, не смотря на работающую б\пилу)))

Вложения

• IMG_0799.jpg
    IMG_0799.jpg
    110,1 KB · Просмотры: 144
С полем Вас! Отлично поохотили!

С полем! Только, смею Вас уверить, не везде рябчика так же много, как у Вас. Поэтому завидую белой завистью. Там, где охочусь, последние годы рябчика почти нет, даже стрелять иной раз жалко, вдруг он, вообще последний?:ac:

А по мне просто, иногда, приятно - давить на курок!

А вот тут не совсем понял, зачем на него давить?:ab:И какой в этом кайф?:11:

По мне так на спусковой крючок нажать приятнее.:ag:

С полем, Григорий! Что-то народ действительно нервный какой-то стал:) Всем в лес!:)

С полем!

С уважением, Алексей

Назад
Сверху Снизу