• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Просто охотили рябчика.

Автор темы

Северный волк

Участник
С нами с
05/02/10
Постов
6 499
Оценка
536
Живу в:
Санкт-Петербург.
Для знакомых
Григорий Анатольевич.
Оружие
ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
Собака(ки)
Нет
Не успел закрыть тему, как появился Охотник. Но увы, уже на тему, которую, я закрыл. Охотника зовут Николаем, (Николай - извени, :ah: твой логин, ну вобщем, ты меня понял))), без обид. Просто, я плохо владею компом.))) Выехали в пятницу 02.09. вечером. Метнулись по моим (уже не моим) местам. Всё объезженно квадриком. Вздохнули малость пьенящего воздуха и, понеслось. Утро, отдахнули. А, дальше просто поохотились. На рябчика. Так, скромненько. Любители - тихой охоты, просто, задолбали. Сааааша, Маааша, Вииитя, аууу и т.д., и т.п. . Мы. малость сгрупировались. Рябчик на манок откликался по полной, как только умалкали охотники - тихой охоты.Вот она, тихая охота - Это - охота, на рябчика. Естественно, были и промахи. А, какже безних. А, как мы их разводили? В двоём, на два манка, это просто была песня. А, Вы? :ad:
Рябчик не так сидит! :ac: Не так свистит! :ac: И снова, давите клавиши. НП! НП! Всем Вам. И учитесь давить клавиши! А по мне просто, иногда, приятно - давить на курок!

Вложения

• DSC04572.jpg
    DSC04572.jpg
    202,6 KB · Просмотры: 404
  • DSC04576.jpg
    DSC04576.jpg
    156,3 KB · Просмотры: 336
  • DSC04573.jpg
    DSC04573.jpg
    198,4 KB · Просмотры: 335
  • DSC04570.jpg
    DSC04570.jpg
    201 KB · Просмотры: 349
  • DSC04574.jpg
    DSC04574.jpg
    198,8 KB · Просмотры: 386
  • DSC04571.jpg
    DSC04571.jpg
    201,8 KB · Просмотры: 425
  • DSC04575.jpg
    DSC04575.jpg
    156,3 KB · Просмотры: 481
Последнее редактирование:
В эту пору и ствол не беру, или еду куда подальше. На тебя смотрят, как на "человека с ружьём". А ты на них, также :) ,там стрелять боюсь просто. У нас дожди , пойти по грибы чтоли..:)

Сходил..Там ни кого...Принёс три рыжика и маслёнка, я ж говорю ни кого! :)

Последнее редактирование:
С полем!!! +пятнадцать символов

А, Вы?
Рябчик не так сидит! Не так свистит! И сново, давите клавиши. НП! НП! Всем Вам. И учитесь давить клавиши! А по мне просто, иногда, приятно - давить на курок!
мдаа..хоть бы смайликов вставил...а то так получается, на курок давить один ты можешь, а все остальные нет.
С полем..

Ну жуть какая, очередной поток сознания удался.
Невозможно читать из-за кучи ошибок. Прочитав, необходимо долго осознавать, что же там было написано...

Поздравляю!С полем! Вот только фартом так бравировать не надо,сегодня он твой, а завтра чей то.

Нучто вы так накинулись на человека, Григорий плевать ни в кого не собирался, его резкое высказывание в адрес «молодых» и «начинающих» охотников, которые создают кучу тем типа «Возьмите на охоту» или «Куда податься молодому охотнику». Азавелся Григорий из за того, что создав тему и пригласив начинающих охотников на охоту, с возможностью поучиться, так и никого не нашел, вот и сложилось впечатление что многие только кнопки и давят!
От себя добавлю, что охота действительно получилась очень интересная, а главное с хорошим результатом!!!

Вкуснейшая говорят птичка.С полем Григорий

С полем, Григорий!!
Что-то у многих какие-то обострения чувствительности в последнее время.... Мужики вы чего? такие нервные.... И не дотронуться до вас)))

Северный волк, Поэзии нет, описания процесса нет. Голые фото с добычей.
А, как мы их разводили?
И где это?
И учитесь давить клавиши! А по мне просто, иногда, приятно - давить на курок!
Этого совсем не понять, т.к.
Просто, я плохо владею компом.

С полем, конечно, но такие отчёты кроме хвастовства ничего не несут. Даже на "решил поделиться радостью" не тянут. ИМХО

Отчет написан в 2:57:eb:

От себя добавлю, что охота действительно получилась очень интересная,
Из чего это видно?
а главное с хорошим результатом!!!
- Видимо для ВАС это главное.
Азавелся Григорий
- А при чём тут форум, если есть личка.

Отчет написан в 2:57

Хорошо подметил. Зубная боль не давала спать.

мдаа..хоть бы смайликов вставил..

Смайлики вставлял. Вылазила какаято фигня в виде букв и цифр.

Григорий, хочешь охотой своей похвастаться или других плюнуть?

Ни в кого плюнуть не хочу и не собираюсь.

Мужики вы чего? такие нервные.... И не дотронуться до вас)))

Я тоже обратил на это внимание. Какойто кризис. :ab:

Скорее всего в лесу!:cc:

но такие отчёты кроме хвастовства ничего не несут

А почемубы и нет. Тут многие радуются своим успехам.:yelclap:

- А при чём тут форум, если есть личка.

А чего злимся? Я, что, когото обидел или задел?

Хочу заметить, что по рябцам тут на форуме уже писали. Что его нет, что мешают грибники и ягодники. Что выводки ещё не распались, рябчик не откликается.
Листва не опала. Ну прямо как плохому танцору я... мешают. :ag:
А я просто написал отчёт. Тихие, грибники и ягодники не мешают. Выводки разогнал и сиди свисти, зачем людей в водить в заблуждение. Получается, что когда несут охинею :ab: это нормально? А меня сразу в контры, за правду. :ab: Кстати и листва не оченьто мешала. Вобщем и сдесь правду не любят, как и везде. :ac:

Григорий! Во первых строках С удачным ПОЛЕМ!

Любители - тихой охоты, просто, задолбали. Сааааша, Маааша, Вииитя, аууу и т.д., и т.п. .

Это не худший вариант. У нас все местные поляну знают и поэтому никто не кричит ходят тихо, тихо. Поэтому когда понизу шуршить Хр...н его знает это рябой или "тхий охотник"?

ИМХО Место таким отчётам здесь "Вести с полей" (лента новостей).

Гуси полетят, будут и вести с полей. А ёрничать по поводу, нравится - не нравится, зачем? Пост №12, !4, Вы уже и там это выразили.

Назад
Сверху Снизу