Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 499
- Оценка
- 536
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Не успел закрыть тему, как появился Охотник. Но увы, уже на тему, которую, я закрыл. Охотника зовут Николаем, (Николай - извени, твой логин, ну вобщем, ты меня понял))), без обид. Просто, я плохо владею компом.))) Выехали в пятницу 02.09. вечером. Метнулись по моим (уже не моим) местам. Всё объезженно квадриком. Вздохнули малость пьенящего воздуха и, понеслось. Утро, отдахнули. А, дальше просто поохотились. На рябчика. Так, скромненько. Любители - тихой охоты, просто, задолбали. Сааааша, Маааша, Вииитя, аууу и т.д., и т.п. . Мы. малость сгрупировались. Рябчик на манок откликался по полной, как только умалкали охотники - тихой охоты.Вот она, тихая охота - Это - охота, на рябчика. Естественно, были и промахи. А, какже безних. А, как мы их разводили? В двоём, на два манка, это просто была песня. А, Вы?
Рябчик не так сидит! Не так свистит! И снова, давите клавиши. НП! НП! Всем Вам. И учитесь давить клавиши! А по мне просто, иногда, приятно - давить на курок!
Рябчик не так сидит! Не так свистит! И снова, давите клавиши. НП! НП! Всем Вам. И учитесь давить клавиши! А по мне просто, иногда, приятно - давить на курок!
Вложения
Последнее редактирование: