• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Преимущества охот.билета единого федерального образца

• Автор темы Автор темы Artko
  • Дата начала Дата начала
Для членов Ленохоты
Членский взнос - 1250р
Сезонка - 1250
Сезонка - 1250
Итого: 3750 за год!
Гостевой:
Сезонка - 1950р
Сезонка -1950р
Итого 3900р
Разница - 150р

Вывод я уже сделал.

Вот, задрала ленохота, угодий всё меньше, а взносы все больше. Я поменял потому-что уже 3 года езжу охотится туда, где, внимание!!!:путевки на шнёпу, гуся, утку, зайца, лису- БЕСПЛАТНО. Т. е. без денег. Так зачем в ленохоту взносы платить?

Jonny-fh, Не совсем правда. Оружие писать никуда не надо. А ножи в новый билет вписывают, если попросишь.

Не совсем правда. Оружие писать никуда не надо. А ножи в новый билет вписывают, если попросишь.
Сергей, вот собственно про ножи-то и вопрос. Куда их вписывать, если даже графы нет про оружие?

Пы Сы Хоть и будет новый билет, из военохоты не уйду, мне организация нашего коллектива нравится!

Добрый день, Евгений! А сайт военохоты не подскажете?

Можно перейти по ссылке из списка: Организации Охотничьи и Рыболовные - Каталог Питерского Охотника -...

Знай и люби свой сайт! :)

ПыСы Важно! Только я про коллектив говорил, а не за всю организацию.

Где-то на форуме есть гайд по получению единого охотбилета в Питере... Что-то не могу найти, бросьтесь ссылочкой пожалуйста... ;)

DIMA, Спасибо! :)

уже 3 года езжу охотится туда, где, внимание!!!:путевки на шнёпу, гуся, утку, зайца, лису- БЕСПЛАТНО. Т. е. без денег

Подскажите пожалуйста, что это за организация и где находится?

уже 3 года езжу охотится туда, где, внимание!!!:путевки на шнёпу, гуся, утку, БЕСПЛАТНО. Т. е. без денег
Тож такое место знаю если получается то по весне там. Да а угодья ЧАСТНОЕ . Новгородская обл.

Прочитал расчеты по ЛООиРу - странно, но ни кто не считает то, что выписывают путевки для своих, только в один обход = 50 р, т.есть- на пример Волховский р-он насчитывает порядка 14-15 обходов, не которые №1 около 4т.га и только побережье Ладоги выписал и там сидишь, а если в другие обходы то еще 50р. и т.далее, вот и считайте такой , все это для своих + 1500 взнос на 2012год. Думайте, мы для них или они(охот. пользователи) для нас. А подхода пока государственного не было и нет. Районные гос.службы в смысле - работники,для них дробление охот угодий удобно. Да во многих районах Лен. обл. и не только, данные работники мягко говоря пенки снимают, есть такая болезнь русских дьячков приказных.

Прочитал расчеты по ЛООиРу - странно, но ни кто не считает то, что выписывают путевки для своих, только в один обход = 50 р

Вообще-то на два обхода выписывают.

с введением единого охот билета
Создаются предпосылки к введению единой базы владельцев оружия в РФ. Что очень правильно и грамотно, кто вам мешает вступать в разные охотничьи клубы типа ПооооИР...

Вообще-то на два обхода выписывают.
Александр,то же в ЛООиР и еще в Чудово .В Чудово выписывают путевку на весь район.Кто катается по всей области в пределах одного общества,сделай путевку дороже и все дела.

Назад
Сверху Снизу