Шугай
Старейшина
- С нами с
- 10/02/04
- Постов
- 1 115
- Оценка
- 428
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- ИЖ-12 и др.
- Собака(ки)
- Курцхаар, пара РГ
ПРАВДАКто ответит, правда ли в новом билете нет графы для записи оружия (стволов и ножей) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ПРАВДАКто ответит, правда ли в новом билете нет графы для записи оружия (стволов и ножей) ?
Правда. Разве это плохо? Всё равно РОХа с собой носить приходится.правда ли в новом билете нет графы для записи оружия (стволов и ножей) ?
Для членов Ленохоты
Членский взнос - 1250р
Сезонка - 1250
Сезонка - 1250
Итого: 3750 за год!
Гостевой:
Сезонка - 1950р
Сезонка -1950р
Итого 3900р
Разница - 150р
Вывод я уже сделал.
Так не бывает .потому-что уже 3 года езжу охотится туда, где, внимание!!!:путевки на шнёпу, гуся, утку, зайца, лису- БЕСПЛАТНО. Т. е. без денег.
Сергей, вот собственно про ножи-то и вопрос. Куда их вписывать, если даже графы нет про оружие?Не совсем правда. Оружие писать никуда не надо. А ножи в новый билет вписывают, если попросишь.
Добрый день, Евгений! А сайт военохоты не подскажете?мне организация нашего коллектива нравится!
Добрый день, Евгений! А сайт военохоты не подскажете?
Понял. Спасибо, Женя!Только я про коллектив говорил, а не за всю организацию.
уже 3 года езжу охотится туда, где, внимание!!!:путевки на шнёпу, гуся, утку, зайца, лису- БЕСПЛАТНО. Т. е. без денег
Тож такое место знаю если получается то по весне там. Да а угодья ЧАСТНОЕ . Новгородская обл.уже 3 года езжу охотится туда, где, внимание!!!:путевки на шнёпу, гуся, утку, БЕСПЛАТНО. Т. е. без денег
Прочитал расчеты по ЛООиРу - странно, но ни кто не считает то, что выписывают путевки для своих, только в один обход = 50 р
Или брать три сезонки в течении года.если в другие обходы то еще 50р. и т.далее, вот и считайте такой , все это для своих + 1500 взнос на 2012год.
Создаются предпосылки к введению единой базы владельцев оружия в РФ. Что очень правильно и грамотно, кто вам мешает вступать в разные охотничьи клубы типа ПооооИР...с введением единого охот билета
Александр,то же в ЛООиР и еще в Чудово .В Чудово выписывают путевку на весь район.Кто катается по всей области в пределах одного общества,сделай путевку дороже и все дела.Вообще-то на два обхода выписывают.