• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утеря охот. билета единого образца.

• Автор темы Автор темы Contitech
  • Дата начала Дата начала
Правильно говорят в комитет нужно ехать, в мфц по другому и не могли ответить, они за деньги экономят время в получении тех или иных документов не более, их отношение к вашему охот билету косвенное, потому и просили написать заявление что бы направить его опять же в комитет...

Напишите в серии и в номере произвольные буквы и цифры - процедура будет соблюдена
Не вот это го я думаю делать не стоит, а если чей-то действующий билет анулируют?

--- Добор поста---

потому и просили написать заявление что бы направить его опять же в комитет...
а возможно поехать в комитет и там уже его сделать?

Получал билет возле кондрашки, еще были как бумага на обложках, через 1,5 года украли, приехал на кондрашку и через 2 или 3 недели выдали новый билет,а корочки уже как и лоировские. Написал заявление, выдали две бумажки, аннулировали и получил вот и все мытарства.

Получал новый в комитете по природопользованию. Номер старого не спросили, просто написал заявление на выдачу нового и через пару недель приехал забрал.

Можно проще, позвонить в Комитет. Который собстевенно билеты и выдает. Приёмная комитета: тел. (812) 719-62-35, каб. 2-125 Заместитель председателя комитета: Пугачёва Елена Юрьевна, тел. (812) 576-64-18, каб. 1-89 На сайте Комитета в разделе Охота все есть.

Не могу ничего сказать про самоуправство, в заявление которое она мне распечатала было четко указано, указать серию и номер старого охот билета. Я не думаю, что она это заявление сама быстренько написала. Так что думаю, что все таки это законно. Завтра поеду еще раз.

Зачем использовать именно ее форму заявления ? Возьмите чистый лист А4 и напишите по-своему без указаний реквизитов старого охот.билета. Получите входящий, сделайте копию с входящим себе на память и пускай они там сами разбираются. А вообще рекомендую через сайт гос.услуги все делать.

они за деньги экономят время в получении тех или иных документов не более,
К сожалению, как показывает практика не особенно и экономят, хоть и за деньги.:cc:
Да девочка, понятно, действует, как ей компьютер выдаёт.
Девочка действует как говоряшее приложение к компьютору, любая нестандартная ситуация и "приложение" зависает. :cg:Шевелить мозгами категорически не хотят, проше отфутболить.:ak:
В итоге все важные документы ZANUDNO сканироваю и храню сканы в электронном виде.

Вообщем поехал сегодня еще раз в МФЦ.. и попал опять к той же девушки. Написал заявление, где указана серия и номер написал что данных нет. передал ей все документы, на что она мне сказала что в любом случае будет отказ. Но мои документы они отправят(во всяком случае она пообещала). Сказал ей сразу, что если будет отказ хочу видеть его в письменном виде. Осталось подождать две недели.
Всем спасибо. в Луге в лооире искать в документах мой мои данные отказались. До комитета не дозвонился.а ехать к ним нет возможности работа=(

на что она мне сказала что в любом случае будет отказ.

Редкостное нахальство без указания оснований на оное.

Сказал ей сразу, что если будет отказ хочу видеть его в письменном виде.

Вот это правильно, а ещё лучше было бы дописать это где-нибудь на заявлении...

у нас два комитета которые выдают билеты в области и в городе вы иосиф дали координаты комитета по охране животного мира ЛО Человек как я понял прописан в Спб. В МФЦ нет базы данных а в комитетах спб и ло она есть .я терял гос.билет и приходил к специалисту в районе он мне поменял посмотрев базу где был номер и дата выдачи билета

вы иосиф дали координаты комитета по охране животного мира ЛО

а в комитетах спб и ло она есть

.я терял гос.билет и приходил к специалисту в районе он мне поменял посмотрев базу где был номер и дата выдачи билета

О чем я и говорил. Но у Андрея нет возможности , как он писал, приехать в Смольный.

как я понял он получал билет в комитете природных ресурсов спб, а не вкомитете по охране животного мир ло. первый находтся на ул Чайковского 20 второй ул.Смольного д.3

Я может сейчас тупану, но в ЕДИНОМ билете есть запись что охотник внесен в РЕЕСТР, о чем сделана такая то запись. Ну так в этом реестре и надо себя искать по данным, указанным в день выдачи билета. По моему логично. Удачи.

в ЕДИНОМ билете есть запись что охотник внесен в РЕЕСТР, о чем сделана такая то запись.
gubo Николай, проблема в том, что нет единого стандарта оформления Единого охотбилета.
В каждом регионе оформляют по своему. В ряде регионов на последнюю страницу вносят паспортные данные, где то. по старой памяти, вносят данные по оружию, сведения о внесении в реестр вписывают не везде - в Москве в САО выдают листик с данными о регистрации.

как я понял он получал билет в комитете природных ресурсов спб

Думаю что нет. Потому что Комитет по природным ресурсам охот билеты единого образца не выдает. А старого образца у Андрея (Contitech ) быть с собой не могло судя по первому сообщению этой темы.

--- Добор поста---

оформления Единого охотбилета.

Оформления нет (внешнего вида). А данные одинаковые. База есть.

Сегодня позвонили из МФЦ, билет мой готов, можно приезжать забирать. Девушка такая милая попалась, рассказала где они находятся, как до них доехать и время работы.
Так что всем на будущее, их требование дать номер старого охот билета бред, а лучше просто делайте копию всех документов.
Всем спасибо и удачи=)

Назад
Сверху Снизу