• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
Думал но не нашёл тестов в воде.
Это я про партизан

Если получится после выходных отпишусь, но вода кофе, молоко будет или нет пока не знаю)

Потестить толком не удалось( вода кофе с молоком, прозрак в итоге 15-20см с фонарем, температура центр 4000К, внешний круг 3000К, пятно широкое.

а ты какой комплект в итоге брал? какую оптику и так далее могёшь по подробнее пожалуйста.

Как и написал Моно цент 4000К, внешние 3000к, трипод или как там не стал брать. Брал на 8 батареек, к кольцу надо привыкнуть, поначалу в перчатках не очень получилось регулировать.

Ну как поплавал ещё с фонарём определился? хорош или нет? Я вот думаю либо днепр либо партизан 4й.

Коллеги, вопрос, наверное, не нов. В последнее время озадачился необходимость дополнительной подсветки. Добычу куканить и т.п. Подскажите, кто чем пользуется. У самого плявилась мысль купить налобник типа скилханта с рассеянным светом и закрепить его грузовом жилете или маске.

не нужен ни какой фонарь, тот что есть достаточно, всё остальное в топку.

Warlock1979, куканить и всё такое лучше в темноте и тишине ))) Зачем светить на кукан? Или глаза не нащупать рукой? ))

Кто подскажет где в Питере есть нормальные 18650 ? Я нашёл на extragadget по 590 вот интересно заказывал там кто то или нет?

нормальные панасоник,саньо,самсунг или лджи...а где ты их купишь уже дело десятое))) есть куча предложений,авито-юнона,куча инетмагазинов,алиэкспресс))

--- Добор поста---

В последнее время озадачился необходимость дополнительной подсветки. Добычу куканить и т.п.
нафиг не надо,отучайся от этой глупости)

Посоветуйте чего нового есть для по. Лучше али экспресс, бюджетнее. А то у моего уж больно луч узкий. Хочу его на запаску кинуть а взять новый фонарь.

Да всё та же классика D-170. Ну и япард совсем бюджет.

Енисей или Нева - лучше найти!

Назад
Сверху Снизу