• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
Парни, а вот есть у меня подствольный фонарь, такой недешевый. Как-то заглянул в документы к нему- а там написано waterproof IPX-8...Вот и думаю- нырять с ним можно или все эти шкалы условны?

нырять с ним можно или все эти шкалы условны?
можно, тактики в большинстве своём нормальные и нам подходят. я такой терял))) не свой,отлично работает. но у него засветки нет вообще,луч,как шпага))

Фагот, однозначно "нырять" и возможно, есть смысл так же и использовать его, как подствольный,
я правда этот фонарь не видел, не могу оценить его габариты, но узкий луч для этого дела самое оно.

Вот тут вспомнил про свой первый фонарь , в хозтоварах купил за 100 р. ))) , после двух нырков полный воды, но светил же))). Раза три с ним плавал. На севере тогда никто ночью не плавал и фонари не продавали, потом появился инет , посмотрели кино про ночную и поехали пробовать))) Да товарищ купил такой же только на диодах, у него от 2-х батарей дольше работал чем мой на лампочке от 3-х батарей))) Он крайний забрал гад)))) IMG_0099[1].jpg

Вот отличный фонарик для охоты-

отличный фонарик для охоты
это как с таким охотиться то??
Ну хотя если заливать светом всю округу, мешать спать добрым людям, проживающим в прибрежной зоне, то видимо можно.

ledokol, на городских набережных и так света хватает, а за высокими заборами на других водоемах и не видно людей. Для большой воды и хорошей прозрачности:)))

Созрел до фонаря Днепр. Есть ли у кого по знакомым такой ?

Lafaet, партизана не рассматривали? Сталкер примерно такой же только дешевле

до фонаря Днепр.
Последний "Днепр" (их два вида)есть в Питере, попробуй написать на форуме Гарпун Спб, человек там иногда бывает или профильных группах ВК. Где планируется заказывать? Насколько я знаю в России он не продается.

Последнее редактирование:
20171122_002.jpg20171122_003.jpg20171122_004.jpg
Заказал фонарик на али, для контроля валют. Братья что то напутали, и приехало ЭТО!
Да, УФ спектр, только 395nm, вместо 365nm в заказе... И размер в трое больше, и цена в двое дороже :).
Вот теперь сижу думаю, что с этим счастьем делать???
Валюту оно не светит. Зато кровища на полу и жировые пятна на кухне просто ГОРЯТ!
Мало того, направив на руку - печёт! И воняет озоном, как после грозы.

Дмитрий_МВ, Янтарь искать или проверять по идее можно) подделка только не знаю светится или нет

Назад
Сверху Снизу