• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
всем здравствуйте подскажите кто может знает на фонари xhp70 что на али за 3-ку можно взять, где приобрести удлинитель для 3-го аккумулятора,
вот этот фонарь имею ввиду свет очень нравится но продолжительность хочу увеличить, спасибо.

я заказывал у Ленара Закирова цена 600р. можно заказать в Калининграде-500р.

Около 400 руппий
да неее. вроде именно на эти нет там удлинителей. там на всякое барахло, а так то и резьба и размеры разные, вроде подвохи уже там всё перерыли.

Было два размера под 18650 и 26650 последний вроде тот что надо.

Было два размера под 18650 и 26650 последний вроде тот что надо.
ты не понял) у китайцев разные производители режут разные резьбы,тупо шаг у резьбы будет другой и усе)) фиг накрутишь ты энтот удлинитель)) а какой там шаг фиг ты найдешь инфу на этом али) так что лотерея)))

Comerc, я с таким плавал один раз. Взял у товарища попробовать. Больно люто светит. Отказался от покупки. Уж СЛИШКОМ сильно видно его там где видеть меня не должны. :)

Уж СЛИШКОМ сильно видно его там где видеть меня не должны.
Ну я то, за краснухой не хожу, пока, по крайней мере:ap:.
Рыба то, его не шугается?
Красный свет достойный или мулечка китайская?
Там какое то дикое количество Ватт. Интересно за какое время он эти четыре аккума высосет?
У меня , то вот такой был.
https://ru.aliexpress.com/item/1000...pm=a2g0s.13010208.99999999.263.16cf3c00EvJmeP
В принципе всем устраивал, только угол маленький, двух аккумов по 2000 А.ч. на два часа хватало.

Партизан Сталкер 8х18650 юзаю (самое бюджетное из мастерового что нашел) и запасной Аторч на 2х18650

Comerc, из бюджетного только переколхозить алишные приличные)

хз) сколько видел обсуждений народ их дорабатывает напильником, а там посмотрите обзоры на чела который партизаны делает, может подберете поинтереснее)

Comerc, забудь про эту лабуду многодиодную))) возьми на одном xhp50 или 70 на двух 26650 и да будет тебе счастие)) или ферея 152 на двух 18650)) тебе по озерам же лазать надо шоб долго светил

Последнее редактирование:
Пользуюсь d170 года два. Света всегда достаточно, по тростнике часа на три четыре заряда хватало. Удобное включение- выключение. Если и искать мастеровой то с раздельной регулировкой яркости ориола и центра, а это уже будет не бюджет.

Назад
Сверху Снизу