• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
зачем нужны фонари на 100%
странный вопрос, может кто то все таки пользуется)))
А так есть такой элемент в архитектуре драйвера как токозадающий резистор - вот его заменой можно искусственно занизить выходной ток-и на режиме 100% будет выдаваться меньший ток- тем самым снизится яркость диода.

Подскажите, если я конечно что то не понимаю для нашей воды. Почему все гонятся за мощностью в нашем среднестатистическом мутняке?
На мой взгляд, чем мегасильнее светит фонарь, тем больше "снега" я вижу в толще воды...По моему, если фонарь пробивает 2-3 м, то больше уже в принципе и не нужно. Обычное ружье дальше этой дистанции и не стреляет на нашей практике...

при температуре диода 3000К "мощи" он выдает гораздо меньше чем при 4000-5000К и вот в этом случае 100%- не лишние.
Сейчас один из моих фонарей на 70 XHP 4000К.. плаваю только на 70%... хотя пару раз днем плавал на 100%- очень понравилось :)
Забыл сказать драйвер 4,8 А стоит

Fynjy,
Где ж ты опньше был))) Я купил целиком фонарь на xhp70, а можно было просто поменять диод на 850-м.

Fynjy, Антон, на приведенной тобой ссылке и теплый есть - 3000 К.

Александр приветствую, так то оно есть, интересует как оно работает, реально тепло и светло,или так себе-сумерки со снегом.

Хочу, всё хочу, я как ворона, костюм 7мм(голый)-хочу, форарь 3-й)))) хочу, ласты Нафига???-хочу,всё хочу. жена говорит-"может квартиру захочешь, или машину???"" а в мастерской столько хотелок недоделанных, хоть на помойку неси да заново начинай)))

--- Добор поста---

ну что вы всё стебётесь надо мной.)))) давайте лучше совет!!!! вот у меня проблем небольшой. зарядка на мейджике не очень сам тубус в поряде,а вот приблуда что в розетку суётся совсем плохая. что ести в тубус воткнуть приблуду от ноута????? ёпнет-нет????

Fynjy, могу поглядеть дома, вроде какая-то зарядка от фонаря китайского валялась, только не помню она от прикуривателя или розетки.

Fynjy,
Да, такой, только без зарядки и аккумов с теплым светом 3000К. Свет, по сравнению с 810-м 3000К, просто шикарный за счет более широкого хотспота и хорошей боковой засветки. И выключатель после доработки вполне удобен, особенно для нырковой охоты. Вот только он мерцать начал после нескольких охот((( но, думаю, решим это с продавцом.

Вот только он мерцать начал после нескольких охот(((
ВООООТ(((((( вот этого и не хочется, как от этого уберечься? решать с продавцом как? если это с али!!! ждать сколько-то....

что если в тубус воткнуть приблуду от ноута????? ёпнет-нет????
сам спросил сам ответил, форум класс))))) не ёпнуло)))) etZL84Kf_mE.jpg вот такая у меня зарядкаQHDqy1UP8zo.jpgвот такую воткнул(это блок питания) вроде взрываться не собирается. положил на всяк случай подальше и коробкой накрыл)))))

Ох коробка гореть хорошо будет . У меня друг тоже как - то 18650 труси файер ренимрровать хотел - поставил на зарядку с выключенной тепловой защитой- так жахнуло так что аж стену подпалило - всей работой тушили . Так что лучше дома такие эксперименты не проводить !

с выключенной тепловой защитой-
это что за штука? у меня акумы с защитой. если 18650 жахнули так что стену подпалило,то мои 32650 ресторан снесут)))) я трогал вроде холодные. уже устал ждать, поставил в фонарь,включил и в ведро положил,пусть разряжаются,потом по второму кругу пойдём с высосаных акумов. так то они были не пустые, моя зарядка заряжает но где-то контакт не очень, и обрубуатся, а колдовать со сгибанием проводов не хочется. я правильно понимаю,что акумы с защитой, не только для контроля разряда,но и от перезаряда? просто на эксперементальном зарядном нет индикатора. поставлю на 4 часа, а там поглядим,что там зарядило))

Fynjy, уберечся никак(, но решить проблему можно, думаю, если дело выгорит - все расскажу)

как от этого уберечься?
Как показывает практика заказанных множества фонарей с али - никак. Тут или повезёт, или нет. Мне один раз не повезло - но дело всё в драйвере оказалось, обошёлся малой кровью.

Назад
Сверху Снизу