Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей, 18650 стали расходниками. То ли от хранения, то ли ещё от какой напасти, но кончаются они быстро.можешь ко мне заехать
интересно сколько он проживёт, и на сколько хватает акумов. что-то про ползуны говорили, что не очень они. я вообще не знаю как они работают, так как не пользовался, да и вообще гурман из меня так себе)))может кому интересно
языком мерять напряжение сильно))) а зачем защищенные акумы на диодном фонаре??Дык аккум хороший оказался, за язык щипанул на все 3.7 вольта! А вот защита кряк.
Вот и ломаю голову, может купить на али не защищённые?
а я тебе скажу, что в мэджик без защиты поставил тут (надо было протестить, запихнул те АКБ, что оказались ближе) так вот они за счет отсутствия платы покороче и при заворачивании крышки контакт по причине их размера не состоялся. Вот хотя бы по этому)а зачем защищенные акумы на диодном фонаре
что-то про ползуны говорили, что не очень они
Тоже заметил , как то раз завёрнутый оставил. Но как правило с ползунами - чуть отвернул и контакта нет, это плюс) Мне ещё в нём напрягает , в толстых варежках ползун ненащупать - может кто как наращивал?минус в том, что в режиме ожидания он малые крохи да кушает от акб.
Плюшку поксипола и в нее заклепку пока не застыл... Как вариант.)))может кто как наращивал?
а подложить че-нить не))) аль любую пружинку воткнуть...чем покупать акумы с защитой дороже))а я тебе скажу, что в мэджик без защиты поставил тут (надо было протестить, запихнул те АКБ, что оказались ближе) так вот они за счет отсутствия платы покороче и при заворачивании крышки контакт по причине их размера не состоялся. Вот хотя бы по этому)
это может быть...я просто не видел таких))А так не все драйверы в диодных фонарях имеют пороги нижнего напряжения.
Понятия не имею. Не спец в этом вопросе. Но как заметили выше, мне короткие акки не подходят.а зачем защищенные акумы на диодном фонаре?
говорю же надо было протестить. Про увеличение/подложения и тд тп сам могу книгу писать)а подложить че-нить не))
а вот это точно.да и защита на разных акумах работает по разному...то отрубает на 3..то на 2,5.
Уже? ПосмотрюЯ нарастил ползунок хорошей каплей термоклея