• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
щас подтянутся гинеколги с проктологами
Это только если простата замучила и хочется сложностей... Там кстати еще триммер можно на эту каркалыгу приделать, и можно в траве с прополкой рыбу искать...:ag:

По совету "Петровича"
Петрович жжОт)) как и ты, Рома. Экий гибрид лыжной палки вышел на полипропиленовый мотив))
Ты скажи, она хотя бы стреляет?
и как включается этот прибор???

Други подвохи, зацените самопал)))
я все жду, когда Роман скажет, что это шутка, фейк или что еще... если нет, то остановите, я сойду))
913610000_653569426837_main_09_1241101588.jpg

Это только если простата замучила и хочется сложностей... Там кстати еще триммер можно на эту каркалыгу приделать, и можно в траве с прополкой рыбу искать...
f
а если еще приделать электрощокер на конце то можно рыбу перед забоем обездвиживать..

Поржали, а теперь давайте по существу. Как говориться: п...-не мешки ворочать. На счет выноса световой головы вперед, на мой взгляд Петрович прав, так удобней. С вытянутой рукой никому не приходилось в мутняке плавать?

Поржали, а теперь давайте по существу. Как говориться: п...-не мешки ворочать
Я не ржал и не 3,14дел. Может Петрович и авторитет , не знаю , не знаком. По мне,так вообще не жизнеспособная конструкция.И придумать всё это мог человек ,который не охотился в реале. Так чисто теоретические выкладки.Что тебе даст вынесенная голова на 1 метр, если прозрак метр.

Алексей, когда охотишься светишь, как бы из- под себя, при низком прозраке где-то 1.5 м возникает желание вытянуть руку с фонарем вперед. Так немного получше видно, муть меньше света отражает обратно. Согласен? И второй момент, попробывал скрутить изолентой два меджикшайна и знаешь, по засветке мне понравилось больше чем с одним. Уже с одним фонарем как-то ущербно кажется. Вот это я и решил использовать широкоугольную засветку на некотором расстоянии от себя. Я не хочу сказать, что это конструкция офигенно удобная вещь, но как вариант, думаю, стоит внимания.

Roman Fisherman,Роман-вот Алексей написал про теорию и человека. Ты считаешь-возникает желание-что вытянутая вперёд рука с фонарём тебе поможет разглядеть рыбу...Про два фонаря тоже замечательно-скрутить два-так три надо скручивать, а лучше сразу 4. Дилетантизм и ущербность конструкции. Свет должен быть правильным и удобным. во всех проявлениях-как держишь, как включаешь, засветка, луч, цвет спектра, и т.д. и т.п. На Абыре была тема про охоту на засветку-кинул или опустил фонарь на дно и смотришь и ждёшь когда там рыба подойдёт.....вспомнил-немного хоть улыбнулся.

и как включается этот прибор???

а теперь давайте по существу.

по существу, как оно включается?

--- Добор поста---

все мы похожи-плаваем с ружьями в костюмах и тд тп, но все мы разные в частностях. Кому то одно тебе вот так прилюбилось- дело каждого. Каждому свой порог прозрачности, люмен и кельвинов. Ведь негативно отозвались те, кто примерил этот гипербалоид под свои условия охоты и подумал -на...зачем это все. В остальном ты протести его да не один с экспертами и вот тогда и обсуждайте. А то собрались тут диванные теоретики и гадят на этот прибор)))

как оно включается?
Решил не заморачиваться с герконами, взял драйвер с последовательным переключением режимов подачей на него напряжения, т.е. последовательно замыкаешь/ размыкаешь цепь питания и меняется режим свечения. А так выключателя нет, поставил аккумы, выставил режим на каждом светодиоде, закрутил заглушку.
В воде нет возможности изменить выключить или изменить режим без разгерметизации корпуса.
Просто подумал, а сколько раз мне приходилось выключать фонарь в воде и понял, что на фиг нужно (ну если тока от гимса и т.п. шхериться)
Ну, а по результатам натурных испытаний надо посмотреть - самому интересно (пока пройден тест на герметичность в ванне))) Дам кому-нибудь погонять, тож че-нибудь напишут.

Roman Fisherman, Сильный фонарь, мощный, но мне кажется что он подойдёт только для зимы. Летом с ним можно и не продраться через траву! Это моё мнение.

Посоветуйте хорошую зарядку на 4 акума плиз 18650

Остановился на Opus BT - C3100 V2.2
Пока что очень доволен.

Посоветуйте хорошую зарядку на 4 акума плиз 18650
Неплохое зарядное xtar vp4, причем большим плюсом является возможность заряжать и 26650.

Остановился на Opus BT - C3100 V2.2
Пока что очень доволен.
В опусе подкупает возможность заряжать как никель, так и литий.

Посмотрите зарядку феникс: http://fonarik-market.ru/zaryadnoe-ustroystvo-fenix-charger-are-c2/
Подойдет для большинства распространенных форматов аккумов, заряжает быстро и может зарядить посаженные в ноль аккумуляторы.
Она реально стоит своих денег

Феникс - "аналог" Опуса.. но Опус дешевле (около 3500 руб)..

Назад
Сверху Снизу