• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
да вроде Антохи Игрока,
у Илько 850-тый если что... но он по моему на штатных так и гоняет, по поводу
единогласно принято наличие луча
Очень правильное решение, как то раз забыл свой фонарь и взял у Пластуна его 156 попробовать, на берегу был в полной уверенности, что будет хорошо, у него либо красный (с которым очень некомфортно плавать), либо 3 диода под линзами, короче получается большая боковая засветка без прямого луча, плавали в прозраке, в итоге и с белым голяк, не хватает луча-сонара, который бы высвечивал подальше, в итоге не понравилось... Ни с красным ни с белым без основного луча. Так что не пытайся придумать велосипед)))

Точно всё так, без луча - только в очень хорошем прозраке, когда вода, как воздух.

Шилишпер, куда тебе дальше 4 метров-то смотреть? ))) Фонарик же и заявлен как для видеосъемки. Что бы картинка нормальная получалась. А не только луч, как это обычно бывает. Короче для охоты надо с лучом, для красивой картинки в море - пятно зсвета без луча. Моё мнение.

Шилишпер, c 5:15

Fynjy,набери мне по аккам. Я пока свои ждал-перепробовал ещё два вида. Салатные и синие.Этикетку не снимал-производитель конечно китаец. Салатные понравились больше и по длине и по замерам(показаниям) на зарядке-заряжал товарищ. Сам на тРасте "сижу"-у китая они по - точнее от 730-750 рублей за штуку. Свои прогнал уже два раза на зарядке-отдам на днях на проверку -емкость и всё такое проверить ещё раз.

я салатовые заказал,и диод на 850-й,тот что нового поколения,с лучшей теплоотдачей на 300 кельвов. жду приезда,и весны)))) чувствую в этом годе уже не успею.

заказал,и диод на 850-й,тот что нового поколения,с лучшей теплоотдачей на 300 кельвов
Антон, а полностью диод как обзывается, а то у меня на 850-ом от 810-го диод припаян. да и почитав тебя тоже захотелось свой модернизировать пока у китаёзов свой НГ не наступил

Светодиод XM-L2 SinkPAD star 21мм Медь(3000 К тёпло-белый) вот такой я себе поставлю

спасибо за информацию

Андрей, почитал по ссылке, но не нашел ответ на свой вопрос. Я так понял ты меня просто послал))) ... В другую тему.

Последнее редактирование:
swed177,
Появился вопрос по зарядке для 32650-кто что может посоветовать? пока вот только нашёл на Бериледе и Али в районе 19 дол. зарядное под три акка. Траст предлагает ТR 008-29 US/тоже три акка
Посмотри фирму Xtar. Добротные зарядки. Можно с дисплеем взять. Еще функция есть восстановления почти умерших аккамуляторы. До этого этого было ЗУ Трастфаер. Убил им в итоге за полгода дорогущие акк. Панасоник.

Обзор подходящей зарядки на 32650....под два акк. Такого иипа размера. Всего устройство вмешает 4 акка. http://mysku.ru/blog/china-stores/31758.html

Fynjy,и этот вопрос уже прорабатывал. Как вариант конечно , что осталась у кого то после поломки или потери фонаря. Брал в долг у Николая-заряжает достаточно быстро.

Андрей,как ты эти акки собираешься запихивать в туда? У меня есть нечто подобное,26650 едва влезает на одно место. 20151210114622.jpgПардон,не заметил сразу пару увеличенных мест по краям.:styd: У меня все одинаковые.За три месяца пользования никаких нареканий,доволен,как слон.Также приобрёл ещё одно чудо техники из поднебесной.20151115091245.jpg20151113094517.jpgСветит белым,но значительно мощнее "народного",время работы в несколько раз больше.20151210115053.jpg20151210115048.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу