• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
wildperch, с какой такой хер...й? ты же эту хер...ю дома держишь и надеть боишься.

Водные испытания покажут,на какой глубине он потечет.
Ну я особо глубоко не собираюсь ночью нырять. Метров 3-5 это максимум. А вообще это фонарь очень хороший. Главное - очень удобный больой проротный выключатель

Один разв жизни одел фонарь на лоб под водой, больше чё то желания нет, совсем не айс. Очень сильную засветку даёт, можно сказать что почти "ослеп". В общем не понравилось

неправда не один! я вот например фотоновским фонариком за 150 руб на подсвет пользуюсь.
немного силикона и изоленты и вполне сносный девайс получается

Коллега пользуется китайским подводным налобником. Правда он у него на шее болтается-использует для зарядки арбалета, выхода на берег- говорит что удобно и не мешает нырять. До 14 м не протекает по показаниям компа:)))....

Если на шее, то только всем корпусом поворачивать придется, чтобы в сторону посветить например... Пробовать нужно, может и удобно.

Реально такой фонарь нужен только для заряжается арбаля, ибо без сего довольно проблематично иногда бывает в нужном положении стрелу воткнуть :)

Ну фз... у меня на буше было все довольно легко - флажок вверх и всё.

довольно проблематично иногда бывает в нужном положении стрелу воткнуть
я обычно если в слепую лезу и не вставляется. руками помогаю, ты гарпун в руку возьми и скользи до основания,а как почувствовал пальцами место поуже туда и пихай его. я в своё время быстро научился,где-то друзья подсказали,но больше сам.

как про что)))) про то как в темноте гарпун вставлять в отверстие.

Антоха, а у меня гарпун самонаводящий. Был.. Старею((

Последнее редактирование:
Короче, если совсем никак и даже на ощупь, то пользуйтесь налобков... Ой, налобным фонарем - помогает!!! :)))

А мне наконец пришел с китая SolarStorm Dx4. В эти выходные его затестирую. Заодно сравню с Фениксом LD60/[h=1][/h]

.. А мне вот такое чудо пришло:
3-CREE-XML-T6-5000Lumens-LED-Hunting-Torch-Flashlight-Lantern-Scuba-Diving-Lamp-Lighting-Underwa.jpg3 * cree-xml T6
на одном акб 28650, брал как "докатку" к основному фонарю.
Центральный луч яркобелый и бьет далеко (вчера тестил)
По сроку жизни на одном акб- еще не проверял.
Пока доволен :)
Цена вопроса около 2000 руб.

. А мне вот такое чудо пришло:
Серёга-это уже похоже на болезнь , которой переболел почти каждый из нас. Если не каждый-то каждый второй точно..:)))

забыл добавить-почти не лечится...:cc:

Серёга-это уже похоже на болезнь , которой переболел почти каждый из нас.
А чем тут все болели? А это не заразно?)))
А если серьезно то что не так? У меня очень похожий просто фонарь...

Назад
Сверху Снизу