Alexsey Kz
Пользователь
- С нами с
- 11/12/12
- Постов
- 656
- Оценка
- 31
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Alexsey
- Оружие
- Sporasub Viper 50, Sporasub Viper 75, Sporasub Viper 100
- Собака(ки)
- Нет
ага, очень похожето з года его не вскрывали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ага, очень похожето з года его не вскрывали
за три года батарейки менял 2 раза. В первый раз все было нормально. Второй раз открыл, а там все посыпалось. причем он светит но тускло.ощущение,что з года его не вскрывали и умер бедолага от того что батарейки вытекли
По сравнению с моим он желтый , с другими желтыми не плавал не могу сравнивать на сколько. Свой китаец 3-х диодный разобрать не смог , кольцо на стекле не открутить , сломал штангенциркуль , зубило и молоток))))). В итоге мякнул его башкой от души об табурет и о чудо , хожу по квартире вкл. выкл., достал батарейки и вставил - всё работает. На водоёме слабо мякнул , включился , выключил и всё, надо было ещё раз от душитак что он тоже пускай скажет
Может копии разные. Мне в магазине показали холодный белый, тёплый белый, жёлтый. Удивительно, но именно моя реплика полностью совпадала с тёплым белым.По фонарю копии меджика-посмотрел еще раз какой свет у Романа на фонаре.Он именно желтый.
это что за новый "зверь"? Никогда меджика 152-го не видел...репликой 152 мэджика охочу
так думаю из поэмы-смешались в кучу кони , люди и залпы тысячи орудий...) Андрей хотел написать 810 скорее всего...это что за новый "зверь"?
Так и есть. Просто крутился в голове ответ про ферейку.Андрей хотел написать 810 скорее всего...