• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
ощущение,что з года его не вскрывали и умер бедолага от того что батарейки вытекли
за три года батарейки менял 2 раза. В первый раз все было нормально. Второй раз открыл, а там все посыпалось. причем он светит но тускло.

http://ru.aliexpress.com/store/prod...f-1800Lm-free-shipping/938524_1386456513.html

DSC02576.jpg

аккумулятор емкость 2100

на максимуме - 2 часа
на среднем - 5 часов
на минимуме - 23 часа :ai:

минусы - нет гарантии, качество начинки хуже мж810, гладкий отражатель (пятно засветки не равномерное)
плюсы - низкая цена, экономичный минимальный режим (переодевание, переходы)

И то, что у них заявлено жёлтый - на самом деле оказывается правильно называется - тёплый белый.

Как обозвать-каждый сам себе дальтоник. Правильно указывать температуру в Кельвинах. Желтый - 2700-3000К, нейтрально белый-4000-4500, выше синева. Все относительно. Личное мнение.

Только приехали.По фонарю копии меджика-посмотрел еще раз какой свет у Романа на фонаре.Он именно желтый. Плавал с ним Капитан так что он тоже пускай скажет.У меня на веге свет белее на 20 ваттах.

так что он тоже пускай скажет
По сравнению с моим он желтый , с другими желтыми не плавал не могу сравнивать на сколько. Свой китаец 3-х диодный разобрать не смог , кольцо на стекле не открутить , сломал штангенциркуль , зубило и молоток))))). В итоге мякнул его башкой от души об табурет и о чудо , хожу по квартире вкл. выкл., достал батарейки и вставил - всё работает. На водоёме слабо мякнул , включился , выключил и всё, надо было ещё раз от души:cg:

По фонарю копии меджика-посмотрел еще раз какой свет у Романа на фонаре.Он именно желтый.
Может копии разные. Мне в магазине показали холодный белый, тёплый белый, жёлтый. Удивительно, но именно моя реплика полностью совпадала с тёплым белым.

plastun_spb, Так я тебе привёл ещё один пример. Какой поставят на заводе известно только тем кто ставит. Мы уже получаем и -или радуемся , что пришло именно то, или :)) улыбаемся..

А кто-нибудь с янтарным (красным) светом плавает?
Может модель такого фонарика подскажите и вдруг есть ссылка на алиэкспресс:)))

...попробовал я пока днём с фонариком понырять:), под берега в тёмные углы посветить не тёплым белым светом. Думал будет поэффективнее подсветка, практически ничего не видно.. только луч толщиной с руку и не далеко.. и сам фонарь надо в темень погрузить иначе не добивает. Вот..

Yri43,Андрей(Пластун) плавал с фереем красным.Чёт не очень.Гамлет плавал,позвони ему.

РУБЛЬ, у меня не янтарный красный. У меня просто красный. Был на заливе с ним 8ого. Попереключал на холодный белый. Ну не то это. Слепну моментально. С красным видимость в бесконечность. + Вся взвесь не облаком, как при белом свете, а именно частичками отдельными, что не мешает прозраку вообще никак. Пока что им доволен более чем. Но по старой привычке чаще с теплым белым (жёлтым) репликой 152 мэджика охочу.

про аккумы-кто не видел в группе в контакте инфу-------------
В группе проскочила инфа. Далее решите сами.
Дмитрий Деревянко
Душа китайской батарейки 18650.
Сижу обедаю, никого не трогаю, и тут тишину нарушает странный свист из тумбочки, в которой хранится всякая ненужная херня. В недоумении привстал и вылупил на неё глаза: из тумбочки повалил густой-прегустой дым с все более нарастающим свистом, глаза все шире, а ж..па все ближе к двери и тут кааааак еб..нет!!! Кухня 19 кв.м, дышать реально нечем-все в дыму! Дав ему развеяться открываю тумбочку а там..... это чудо китайских инженеров и все что только можно в слое какого-то угля!
Вот думаю:как же всё-таки хорошо что ими не пользуюсь , было бы "весело"... извиняюсь, забыл написать! Батарея Securitilng 3000 мач, шли в комплекте с фонарем.dEKQTPatikw.jpg

Shit happens

DIMG_5151.jpgIMG_5152.jpgIMG_5154.JPGIMG_5155.JPGIMG_5158.JPG
Вот приделал на маску [h=1]MARES Full View[/h]налобный фонарик Petzl PIXA 1
Делов 5 минут. Легко снимается и ставится (если маска не надета). Рассеяный свет. Для работы с оборудованием, снятие рыбы и тд. Очень хороший рассеянный свет.

Любопытно. Водные испытания покажут,на какой глубине он потечет. А вообщем из знакомых подвохов, только я один со всякой хер..й на маске охочу))) Ну да я и слеп как крот))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу