• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
а вот такой девайс если попробовать http://fonarik24.ru/uf-fonar-ultrafire-501b-uv-365nm будет ли рыбка светиться как жирные пятна? хоть не говорят о водонепроницаемости,но водичку держит.

Ffynjy,Антох неужели все так плохо?

,Антох неужели все так плохо?
Лёха,да не плохо. конечно не вижу не хрена в траве, но это от колличества нырялок зависит. думаю если таку штуку как подствольник повесить, не мешает а работает. может меня рыба не так бояться будет, а то я стал как бобёр, плыву шлёпаю пузыри пускаю вот рыбка от меня и шифруется((((( да и вообще интересно ведь, работает не так как фонарь с красным светом, тут несколько другая фишка.

Ffynjy,да я понял) фосфор свет красота))).
только тебе то зачем это, тебя и так вся рыба в лицо узнает,воды нет в этом году вот крупной и не зайти( а мелочи ток поиграться))уф в обычном спектре все равно не видно а то и другое одновременно работать не будет

рыба в лицо узнает,воды нет в этом году вот крупной и не зайти
да есть она. на мелководье всегда списать можно, только мне кажется это я косячу. в общем подождёмс комрадов может кто что знает, вобще девайс не дорогой, взять себе в подарок на новый год.))))

да есть она. на мелководье всегда списать можно, только мне кажется это я косячу. в общем подождёмс комрадов может кто что знает, вобще девайс не дорогой, взять себе в подарок на новый год.))))
К Новому году может и из китая придти за половину цены....не торопился бы ты...

Пришел вчера аналог мэджикшайна с белым диодом. Да. по сравнению с желтым диодом - просто ужас. Ферей явно лучше. Жду с нетерпением всё же желтый диод. Что-то пока нету трекинга в РФ =((((

--- Добор поста---

К теме про УФ и ИК фонари:

Тёзка, отдавай мне на переделку. (Если не страшно....) А там посмотрим что с ним дальше делать. Диоды в наличии- от 3000к до 6000к......имхо Китай рулит!!!!! ..... По трекам- есть треки которые у нас не отслеживают, только по китайским сайтам. Вчера две безделушки пришли с Али, так треки только на этом сайте отследил вплоть до доставки в квартиру:ch:

Последнее редактирование:
Тёзка, отдавай мне на переделку. (Если не страшно....)
Да я его хотел вообще продать. Нечаянно 2 заказал.
Просто Желтые и белые были заказаны у одного продавана с разницей в 1 день. Белые пришли, а о желтых ни слуху ни духу ((((((

Дмитрий_МВ, я вот тоже не могу, поэтому нашел хорошие аккумы и нашел где их фирменный представитель с минимальным ценником, поэтому и сказал.

--- Добор поста---

Лебедь, не то все это , ваши плёнки, совсем не то. О, вон и Андрей подтвердил.

Дмитрий_МВ,
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д. 26
м. Пионерская (вход с пр. Испытателей)

+7 (812) 300-35-63

ПН-ПТ с 11:00 до 20:00
СБ с 11:00 до 19:00, ВС с 11:00 до 18:00

plastun_spb, спасибо. На недельке подъеду.

Назад
Сверху Снизу