• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
посмотри тут, если это ОН, там XM-L, закажи и распаяй его к себе. А тот что "отпал" точно умер? Может он просто с припоя слетел и надо его обратно примастырить??

Светодиод заказать недолго, если и драйвер накрылся,то и драйвер тоже. Покопайся - найдешь. Ну а два провода спаяешь)))

Сначала диод держался. Потом я фонарь встряхнул как следует мол "чё не работаешь?". Отвалился диод. Я открутил стекло. Посмотрел. Короче диодик почерневший и запах соответствующий.
За ссылку спасибо. Первая что то не открывается. А возможно в Питере диод такой купить и при необходимости драйвер? С DXа долго всё идет.
Спасибо за подсказку, парни!

Ходил с ним долго вне воды?
Экспиримент проводил))). Аккумуляторы проверял на длительность работы. Засунул фонарь в стакан с водой, засек время. Он в конце так печально светил, думаю "ну всё сели батарейки, вынимай." А тут вон оно чё!

Чайку то попил?
Не! Коньяку хряпнул с горя. Шутка!
А вообще то вода тепленькая была может и заварился бы:)
Вчера достал из дальних закромов паяльник и напряжометр. куплю диод, буду рукоделием заниматься!

Вчера при попытке зарядить аккум с тихим хлопком накрылось зарядное(стакан-кредл) для нового меджикшайна, пздц печаль и как на зло в самый неподходящий момент :( отдельно оно не продаётся, по крайней мере я не смог найти. Надо отдать должное - в Hammerfish'е сказали, что случай гарантийный и предложили поменять фонарь, но это же надо ещё коробку найти и время выкроить до магазина доехать при тотальном дефиците свободного времени..

:ag: гениально, надо попробовать.

встаёт вопрос, где взять проверенные крутые аккумы на mj-850????

Проверенные и крутые - не знаю. Себе брал на еВау, 6 Ач за меньше 12$ (за пару) + месяц ожидания.

Strelets 75, ага. Себе купил бы R20 на вегу 10000 тысячные. 8-ки из Мионики 3ч и усё на 20-ой лампе:ac:

Заказывал у китайцев. Зеленые с защитой быстро кончились. Эти черные без защиты работают 3-6 часов в зависимости от режима. На среднем когда заканчивается заряд мигать начинает, ставишь на малый и спокойно со светом гребешь до берега.

Темная лошадка. Непоыйми какой алккум встроекнный. Время работы? Линза непонятная. Для прозрачной воды если только.

..написал письмо китайцу, жду ответа.Не вижу кнопку включения,прикольно что юсб можно и дома и в машине воткнуть на зарядку, судя по предостережению аккамулятор вынимается.. при долгом неиспользовании рекомендуют вынимать.

Не вижу кнопку включения,
Кнопка похоже в задней крышке... Вопрос сколько у него режимов, а то если один, то 1200 люмен, которые заявлены, явно перебор... Я бы посмотрел что нибудь проверенное... Чтобы потом не плеваться.

я бы тоже не стал проводит эксперимент на себе. Это как правило приводит к просёру денег.

..мда, китайсы пишут сорри.. ещё не тестили.Режим вроде как один, по картинке судя только "пятно" регулировать мона. А для мутноватой воды теплота света важна или рефлектор какого особого строения нужен?

..мда, китайсы пишут сорри.. ещё не тестили.Режим вроде как один, по картинке судя только "пятно" регулировать мона. А для мутноватой воды теплота света важна или рефлектор какого особого строения нужен?

Теплый свет лучше будет, с ним удобнее в местах с плохой видимостью, особенно под водой. Но и рефлектор не последнее значение имеет. Кстати, я вам ещё рекомендую ознакомиться с фонарем Armytek Barracuda, тоже хорошая штука для дайвинга. Подробнее с его характеристиками можете ознакомиться у нас в магазине.

Назад
Сверху Снизу