• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
возникла нужда в зарядке и хороших акум-в на магиш-850, кто знает есть где в питере?????????????? очень надо!!!!

Присоединяюсь к вопросу! Тоже хочу купить аккумуляторы на 850-MJ.

На сколько понимаю это 18650? Покупал на Ваське 2 шт по 1000р. EagleTac 3100 mAh. Нашел в инете, долго искал, вышел парень к машине отдал чек и акумы. Так что координаты не запомнил, извеняйте. Акумы класс на 600 люменов 5,5 часов держат!

вот вот, где найти, но главное зарядка.

аааа, Алексеей понятно! Значит не знаю!

вот вот, где найти, но главное зарядка.
Если хочешь могу узнать... и если есть заказать. Аккумы точно есть, а зарядка под вопросом... но в любом случае придется ждать... все в москве...

Ильюха, если связи есть поспрашивай, моя хотелка такая, пара акумов проверенных, зарядка-можно без тубуса,он в порядке. если будет скидка то и фару 810-Е с фильтрами.

Антон! А зачем тебе 810...?Только из за фильтров?Я заказыл сэбэ филтр-придет через месяц.Желтой и красной...:))Но если серьезно-красный так-не очень он мне нравиться.Нужен желтый диод?Может я так думаю...:))

810-й хочу из-за компактности ну и дубль необходим.

имею вега-2 ксенон акумы в коробке на поясе или на лямках,хватает на 5,6 часов.плаваешь как днем,два неудобства шнур периодически наматывается на руку да и приспосабливаться приходиться -рыба шугается от засветки,но зато не надо фонарем мотать из стороны в сторону

какая-то хрень с фонарём. вчера почти 3 часа под водой,а сегодня решил разрядить и с 23.30 лежит в ведре включеный и горит до сих пор, раньше такого не было, на минимуме 3-3.5 часа не больше. бешеный магишайн))))) надеюсь эта болезнь у него больше не пройдёт)))

надеюсь эта болезнь у него больше не пройдёт)))
Это нормальный ход вещей. Когда аккумы раскачались, то время горения увеличивается примерно на 40-50%. У меня такая же болезнь)))) Сначала на среднем около 1,5 - 2 часов светил, теперь около 3 часов пашет.

Да, а у меня другая история. После полного заряда аккумуляторов горит на min минут 10 и все. Ставлю на зарядку показывает что заряжен:ak:

После полного заряда аккумуляторов горит на min минут 10 и все
аккомы не синенькие по "4000 мач"? у меня их куча целая на 50% - макс в теплой воде 0,5 часа:8:

Все аккумы тестируются вольтметром на полном заряде. Если вольтаж норм. и при этом не держит заряд - в помойку.

Только что выкинул такой же.У них два варианта смерти.Второй-замыкание одной из "банок".В этом случае он сильно нагревается при попытке его зарядить.

Назад
Сверху Снизу