• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
хорошо

Strelets 75, Лёш, как физик-физику разжуй плиз IMG_20131120_160036.jpg

200 mA\час , вот и считай. за 10 часов 2000 mA

вот прилип:agg:

Олег ! аккумы должны заряжаться за 4-6 часов. подбери зарядник по арифметике и количеству аккумов. есть зарядки которые заряжают аккумы по последовательной схеме, тогда емкость аккумов нуна суммировать ( пример меджик 850) а бывают параллельные, тогда в расчет берешь емкость одного аккума. (меджик 810) . большинство зу параллельны. есть кстати и с регулируемой силой тока зарядки, напр для быстрой и нормальной скорости зарядки

пысы а за коньяк спасибо ;)

Лёш,спасибо,буду курить сайт..

У меня 500ма зарядка а сошаины 2600 заряжает часов 12! (у Кортара такая же история)
А у меня за.....@пись работает. Как положено так и заряжает.Говорят и Мерседесы с брачкомс попадаются :)

А у меня за.....@пись работает. Как положено так и заряжает.Говорят и Мерседесы с брачкомс попадаются
ну и ладно, для акомов слабый ток полезен :ao: (Спасибо за наводку на этот магаз:beerchug:)

Привет! Товарищ прикупил китайца на 1200 люмен.Комплект без зарядки и акк.Удобно что можно выбрать на свой вкус.Пять режимов ,акки 18650-2 шт ,кольцо переключения с фиксатором.Пока гоняет в тестовом на полном.Хватает на два часа.Цена ниже чем на рынке Садовод :)) но с учетом покупки отдельно зарядного и акк-дороже на 350 рублей.
По нонешней воде так лучше желтый свет...:))От белого света в мутняке бледная рыба сваливает,как чумная.

наберите в поисковике fat star фонарь на 18000 люменов

Назад
Сверху Снизу