• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
а я слышал что у акумов с защитой чтото там зависает и короткое замыкание всё излечивает. после этого якобы не рабочие становятся клёвыми. говорят много народу хорошие акумы повыкидывало!!!! не зная как их лечить!!!!

Извини Антон,но не соглашусь на все 100.Бывает чудо и после снятия зашиты они снова работают.После пробития чуть большим током один проработал три охоты и сдох окончательно.У меня из 20 шт сдохли два.У ребят по одному.Это примерно из шести шт.У кого то чуть больше куплено.Если нужны могу заказать-придут через 30 дней.Пока тестирую новые на 5000.По факту лучше Трастов со звездами на 3000мА за 12 бак.пока ничего не было.

на двух из четырёх я снимал защиту. но это помогает только в том случае если в микросхеме есть глюк и она всегда рубит акб по малому току. проверить сей факт легко достаточно взять мультиметр и лампу нагрузки

Все нахваливают Панасоники 3400.

Цвет у моих бледно-зеленый, похоже что защита глючит. Заказал у китайцев, отписались, что отправили: "Уважаемый клиент,

Мы грузили ваш заказ через шведского воздушной почтой регистра с номером для отслеживания....."( Гугл перевод)

озникла нужда в зарядке и хороших акум-в на магиш-850, кто знает есть где в питере?????????????? очень надо!!!!
в Кондрате сегодня видел аккомы - вроде они, позвони им, уточни...

Убрал на одном из аккумов плату защиты. все заработало:cc: Обнаружил косяк мультиметром.

Убрал на одном из аккумов плату защиты. все заработало Обнаружил косяк мультиметром.
\
Можно подробней? спасибо

Снятие защиты не всегда помогает.А если и помогает то ненадолго.Писал выше.Ты же не будешь разбирать сам акк.?Кроме обертки там всего можно сказать две детали-защита и собственно сам акк.

берешь мультиметр смотришь сколько кажет если 4В и больше значит всё не плохо.
дальше лампочку 3-12 вольт, накидываешь на клеммы и смотришь если не горит, то можно смело потрошить и снимать защиту хуже небудет.

главное постарайся не закоротить батарею чем там батарею потрошить будешь. я коротнул хорошо кончик у ножа спёкся, а могла батарея грохнуть, говорят взрыв адский

вот тебе и дам на разборку!По взрывам акк-потому и корпуса делают такие толстые на правильных фонарях.На Ютубе есть видео про взрывы акк.

Народ, кто-нибудь знает про этот фонарь? Что то сомневаюсь, что там девять хмель 6, это как он грется будет :rolleyes:, и кнопка в торце не внушает доверия, потечет ведь.

$_3.JPG

Самый мощный в мире фонарь cree XM-L T6 http://www.avito.ru/sankt-peterburg..._moschnyy_v_mire_fonar_cree_xm-l_t6_230725387

Я видел нечто подобное , приятель заказал. Хорошая площадь засветки, но свет слабоватым мне показался. По герметичности то же есть сомнения. Но модель немного другая, светодиодов поменьше. В остальном похож.

Думаю что это фуфло, нужно ехать сравнить с 810 м, если там отражатель из пластика ... то точно гуано. А кнопка может и поработает какое то время, если глубоко не нырять :ag:

водонипроницаемый и подводный немного разные вещи.есть обзор фонаря на юбубе. там про поводную ох ничего не сказано. да и нам то он не особо нужен. света много а толку мало. сам под водой начнёшь отворачиваться.

водонипроницаемый и подводный немного разные вещи
Сергуня предложил совместно заказать, а я что то даже не перевел спецификации. Кароче он сухопутный :ag:

Количество диодов максимум пять.Кнопка отрицательный имидж...:((Залипает на глубине.Текут почти все после 10 метров.Гладкий рефлектор-пятно,мятый реф-рассеянный.Никогда не покупай первый-всегда найдутся другие.А то будет коллекция фонарей и зависимость.:))))

Никогда не покупай первый-всегда найдутся другие.А то будет коллекция фонарей и зависимость.)))
\

Блин, это про меня прямо...думал самый умный... купил я тут китайское чудо за 3500... не могу не напечалится... самое паршивое это хз как жене сказать,что хочу другой фонарь за 3500...

а ты на авито его толкни, там много желающих,иногда даже удивительно как можно всякое говно туда пихать и ничего ,продаётся

Назад
Сверху Снизу