Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Еще склоняюсь к magic shine MJ -810 ES, 1000 лм с фильтрами, но ценник уже 4800 р. и работа 1,5-2 ч. в макс режиме.
но вроде как не первый год ходят предложения по запрещению ночной охоты (использование фонарей), у кого какие знания в этой области?
а ты на авито его толкни, там много желающих,иногда даже удивительно как можно всякое говно туда пихать и ничего ,продаётся
Пользуюсь клоном 810-го. Заказывал с бериледа.Плюс в том ,что температуру диода можно опционально заказать.У меня 3000К (тёплый желтый) и никаких фильтров не надо http://beriled.biz/product_495.html#.Uupabj1_tfcКакие будут рекомендации? Еще склоняюсь к magic shine MJ -810 ES,
правильно глаголишь тёска. пока замёрзло на нас всем пох запреты снимают в июне ,пока раскачались опять мухи белые полетели и запреты осенние, стало быть опять всё замёрзло и опять всем на нас пох...й, но южные регионы вполне возможно получат сей закон. вот фонарей-то на авито будет, главное чтоб Олег успел затарится,а то что не охота так фонарь)))))забили большой коварный подводный болтище
скажи 350...хз как жене сказать,что хочу другой фонарь за 3500...
Пользуюсь клоном 810-го. Заказывал с бериледа.Плюс в том ,что температуру диода можно опционально заказать
Правильно глаголиш Антоха, фонарей много не бывает..лавное чтоб Олег успел затарится,
Я бы тоже прикупил, вроде недорогоДумаю такой же взять!
Я бы тоже прикупил, вроде недорого
Антуан, тоесть моему мнению ты не доверяешь.Ты же знаешь интенсивность моих охот Берилед очень неплохая контора, и с качеством там проблем не было.Фонарь идёт пустой. бе аккуов и зарядки.ИМХО , учше купить хорошую зарядку самому,Т.к. все стоковые гумно,как и аккумуляторы.Други! Берите проверенное!
Антуан, тоесть моему мнению ты не доверяешь.Ты же знаешь интенсивность моих охот
Уффф.. а то я в замешательстве..Прости, братан! Попутал
"Lustefire DV06 for scuba diving". Новая игрушка. Небольшой обзор.
не густо. А плавал уже с ним? интересно было-бы увидеть сравнение под водой, в коридоре конечно тоже хорошо, но вода п другому пропускает свет. И ареол который на воздухе видно хорошо, в воде может потеряться.на акумах 2400 40 мин в мах режиме, 70мин в 80-70% от всей мощности