Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Еще склоняюсь к magic shine MJ -810 ES, 1000 лм с фильтрами, но ценник уже 4800 р. и работа 1,5-2 ч. в макс режиме.
но вроде как не первый год ходят предложения по запрещению ночной охоты (использование фонарей), у кого какие знания в этой области?
а ты на авито его толкни, там много желающих,иногда даже удивительно как можно всякое говно туда пихать и ничего ,продаётся
Пользуюсь клоном 810-го. Заказывал с бериледа.Плюс в том ,что температуру диода можно опционально заказать.У меня 3000К (тёплый желтый) и никаких фильтров не надо http://beriled.biz/product_495.html#.Uupabj1_tfcКакие будут рекомендации? Еще склоняюсь к magic shine MJ -810 ES,
правильно глаголишь тёска. пока замёрзло на нас всем пох запреты снимают в июне ,пока раскачались опять мухи белые полетели и запреты осенние, стало быть опять всё замёрзло и опять всем на нас пох...й, но южные регионы вполне возможно получат сей закон. вот фонарей-то на авито будет, главное чтоб Олег успел затарится,а то что не охота так фонарь)))))забили большой коварный подводный болтище
скажи 350...хз как жене сказать,что хочу другой фонарь за 3500...
Пользуюсь клоном 810-го. Заказывал с бериледа.Плюс в том ,что температуру диода можно опционально заказать
Правильно глаголиш Антоха, фонарей много не бывает..лавное чтоб Олег успел затарится,
Я бы тоже прикупил, вроде недорогоДумаю такой же взять!
Я бы тоже прикупил, вроде недорого
Антуан, тоесть моему мнению ты не доверяешь.Ты же знаешь интенсивность моих охотДруги! Берите проверенное!
Антуан, тоесть моему мнению ты не доверяешь.Ты же знаешь интенсивность моих охот
Уффф.. а то я в замешательстве..Прости, братан! Попутал
"Lustefire DV06 for scuba diving". Новая игрушка. Небольшой обзор.
не густо. А плавал уже с ним? интересно было-бы увидеть сравнение под водой, в коридоре конечно тоже хорошо, но вода п другому пропускает свет. И ареол который на воздухе видно хорошо, в воде может потеряться.на акумах 2400 40 мин в мах режиме, 70мин в 80-70% от всей мощности