• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала

водонипроницаемый и подводный немного разные вещи

Сергуня предложил совместно заказать, а я что то даже не перевел спецификации. Кароче он сухопутный :ag:

:styd: упс)

Присмотрел фонари sorgan кречет, 650 люмен, 3,5-4 часа, 2300 руб.; seac sub Q3 450 люмен, 9 часов, 3300 руб. Какие будут рекомендации? Еще склоняюсь к magic shine MJ -810 ES, 1000 лм с фильтрами, но ценник уже 4800 р. и работа 1,5-2 ч. в макс режиме.
Да и мы тут все обсуждаем фонари, но вроде как не первый год ходят предложения по запрещению ночной охоты (использование фонарей), у кого какие знания в этой области?

Еще склоняюсь к magic shine MJ -810 ES, 1000 лм с фильтрами, но ценник уже 4800 р. и работа 1,5-2 ч. в макс режиме.

Это классика. Больше его обсуждать смысла нет .

но вроде как не первый год ходят предложения по запрещению ночной охоты (использование фонарей), у кого какие знания в этой области?

Ну таки мы не остаем с братвой . То же не первый год обсуждаем ;). Хотя правильнее будет сказать пообсуждали пару неделек да и забили большой коварный подводный болтище ! Когда запретят тогда и опять пообсуждаем ;)

а ты на авито его толкни, там много желающих,иногда даже удивительно как можно всякое говно туда пихать и ничего ,продаётся

мне даже стыдно чето его выставлять... хотя наверное надо бы..

Какие будут рекомендации? Еще склоняюсь к magic shine MJ -810 ES,
Пользуюсь клоном 810-го. Заказывал с бериледа.Плюс в том ,что температуру диода можно опционально заказать.У меня 3000К (тёплый желтый) и никаких фильтров не надо http://beriled.biz/product_495.html#.Uupabj1_tfc
С Панасониками 3400мА/ч вот такими http://beriled.biz/product_501.html#.Uupbtz1_tfc хватает на макс.на 3 часа. Тестирую жёстко, 3-4 охоты в неделю летом, 2-3(4) осенью.Пока траблов не было.

забили большой коварный подводный болтище
правильно глаголишь тёска. пока замёрзло на нас всем пох запреты снимают в июне ,пока раскачались опять мухи белые полетели и запреты осенние, стало быть опять всё замёрзло и опять всем на нас пох...й, но южные регионы вполне возможно получат сей закон. вот фонарей-то на авито будет, главное чтоб Олег успел затарится,а то что не охота так фонарь)))))

Пользуюсь клоном 810-го. Заказывал с бериледа.Плюс в том ,что температуру диода можно опционально заказать

подскажи плиз, пятно засветки как и в магик шайне? или по центру яркая точка, а по бокам не сильно свети?
А ты не сравнивал с мэгиком?

Посмотрел ролик
Думаю такой же взять!

Я бы тоже прикупил, вроде недорого

Други! Берите проверенное! Лучше проверенный б.у. чем неизвестный новый. Мы все и Ваш покорный слуга в том числе, на этой козе накатались уже. Пока не купишь проверенный подвохами девайс - вечно е...я с этим(этими) фонарями. Есть проверенные аналоги того же 810-го. Выше в теме все есть. Но если купите что то новое - не забудьте отписаться что к чему. Деньги не сэкономить (относительно конечно). Придут в комплекте говенные аккумы с говенной зарядкой - вот и вся экономия.

Други! Берите проверенное!
Антуан, тоесть моему мнению ты не доверяешь.Ты же знаешь интенсивность моих охот :) Берилед очень неплохая контора, и с качеством там проблем не было.Фонарь идёт пустой. бе аккуов и зарядки.ИМХО , учше купить хорошую зарядку самому,Т.к. все стоковые гумно,как и аккумуляторы.

Привет Всем. Вот такой фонарь нашел "Lustefire DV06 for scuba diving". Новая игрушка. Небольшой обзор.

Купи вега-2 , поставь акумы и лампу 20ват и будет тебе счастье, а всё остальное в топку.

я в душе Эксперементатор ))))))

Andrey25, это ты обзор сделал? самое главное время свечения и оно пока не понятно....

"Lustefire DV06 for scuba diving". Новая игрушка. Небольшой обзор.

Молодец!
Даже захотелось сделать обзор собственного "фонаря"!)))

на акумах 2400 40 мин в мах режиме, 70мин в 80-70% от всей мощности. Ползунок позволяет плавно варьировать световым потоком. В Среднем, около 2-х часов. Тестировал вчера, так как был выходной.

на акумах 2400 40 мин в мах режиме, 70мин в 80-70% от всей мощности
не густо. А плавал уже с ним? интересно было-бы увидеть сравнение под водой, в коридоре конечно тоже хорошо, но вода п другому пропускает свет. И ареол который на воздухе видно хорошо, в воде может потеряться.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу