• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
Кто нибудь в курсе, что за ремонт фонарей Юнона павильён 612.
в общем был в 612 павильёне - на вопрос " фонари ремонтируете?" ответили "конечно". Обрисовал им свою проблему (пост 528), сказали тоже что и я определил - драйвер нае...лся. В общем нужны новые "дрова" у них нет, взяли телефон, обещали позвонить если найдут. вот такая вот фигня :11:

--- Добор поста---

я вместо матового стекла использую пакет
на юноне купил матовую плёнку, от метра продают, так что могу угостить, заодно и перефеншуешь:ag:

В общем нужны новые "дрова" у них нет, взяли телефон, обещали позвонить если найдут. вот такая вот фигня
можно купить весь модуль и самому вставить, что я и собираюсь сделать, а можно приобрести диод или драйвер и поработать пояльником. http://beriled.biz/product_470.html#.UwDmtvl_tjY

--- Добор поста---

купил матовую плёнку, от метра продают, так что могу угостить, заодно и перефеншуешь
оказывается есть в нашем городе магазин, где продают желтое и матовое стекла для 810-го за 250 р за пару :ag:

Сломался MJ, подозревают что ударил сильно.буду разбирать.... И скорее всего заказывать диод или дрова.... Обидно.

подозревают что ударил сильно
вещь достаточно хрупкаяЮтак что начинаешь её беречь только после поломок особенно по собственной вине. прям как машина. первую ****ишь,вторую вроде бережощь но всё равно раз****ишь, а вот третья)))))) просто ласточка и бережно так с ней..

для разборки инструмент нужен.

ARCHON-D100W-W106W-10-000LM-Underwater-Photographing-100-WSWC-LED-Diving-Flashlight-With-Battery.jpg_50x50.jpg
10000 люмен ! Китайцы мутят ... Так и меч джидая скоро появится . Стоимость 21000 если пароходом с Китая . http://www.aliexpress.com/item-img/...iving-Flashlight-With-Battery/1566992151.html

Знаю, читал за инструмент...

уй его знает. у товарища мозги в фонаре закипели. он драйвер струментом доставал пригодился и для замены диода. заказывал он у токаря хрень какуюто с резьбой. всё получилось грамотно разборка сборка 2 минуты. а так сидел колдовал ни уя не получалось

Да он на коденке разбирается !!! Чего то вы там намудрили !!

Моно и трубой по размеру, берешь вращаешь.

Инструмент нужен для 8 7 6....."Народный" -он и есть народный!!!Его аккуратно ручками и пинцетом местами.Тезка! Звони..пообщаемся...:))

--- Добор поста---

http://www.youtube.com/watch?v=zRqsoj-OoMw

--- Добор поста---

Набери в поисковике разборка и ремонт подводного фонаря MJ 810
и увидишь Ю туб..

Согласен, инфы много в нете, и по оригиналу и по клону китайцу.... У меня диод полетел, на берелизе есть 250 р, хмель 2-й на "умной" плате.

Как я разбираю MagicShine MJ-810

Для разборки фонаря, из подручных инструментов исползую напильник и обломок пластмассовой линейки.

DSC02423.jpg

Напильником запиливаем "корону" фонаря, и как рычагом откручиваем "корону", вынимаем стекло, при необходимости меняем.
DSC02426.jpg DSC02428.jpg DSC02429.jpg

Далее, куском линейки выкручиваем отражатель.

DSC02431.jpg DSC02432.jpg

Вынимаем светодиодный модуль.

DSC02433.jpg DSC02434.jpg

Сам модуль тоже раскручивается.

DSC02435.jpg

Корпус раскручивается в районе кольца переключения режимов.

DSC02436.jpg DSC02437.jpg

С помощью напильника и какойто матери, стекло меняется на фильтры прямо на водоеме. Комплект фильтров, желтый + матовый куплен всего за 300 рублей.

фонарь напильником мучает...
Причём что-то мне этот фонарик навеял "родное", сердце прям ёкнуло:cc:
ну а по"существу" - Димон не злодей, а скорее эскулап(дохтур):ag:. Новую жизнь фонарю "делает":ab:. Весьма наглядно изложил.

Димы ! Отдельная тема треба ! Фонарь то народный ! Напильник любому китайскому или рассейскому девайсу в помощь ! А то инструмеееент инструмеееент.

Назад
Сверху Снизу