Sergey_South
Пользователь
- С нами с
- 27/08/13
- Постов
- 36
- Оценка
- 4
- Живу в:
- Купчино
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- cayman_sport
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в общем был в 612 павильёне - на вопрос " фонари ремонтируете?" ответили "конечно". Обрисовал им свою проблему (пост 528), сказали тоже что и я определил - драйвер нае...лся. В общем нужны новые "дрова" у них нет, взяли телефон, обещали позвонить если найдут. вот такая вот фигня :11:Кто нибудь в курсе, что за ремонт фонарей Юнона павильён 612.
на юноне купил матовую плёнку, от метра продают, так что могу угостить, заодно и перефеншуешья вместо матового стекла использую пакет
можно купить весь модуль и самому вставить, что я и собираюсь сделать, а можно приобрести диод или драйвер и поработать пояльником. http://beriled.biz/product_470.html#.UwDmtvl_tjYВ общем нужны новые "дрова" у них нет, взяли телефон, обещали позвонить если найдут. вот такая вот фигня
оказывается есть в нашем городе магазин, где продают желтое и матовое стекла для 810-го за 250 р за парукупил матовую плёнку, от метра продают, так что могу угостить, заодно и перефеншуешь
вещь достаточно хрупкаяЮтак что начинаешь её беречь только после поломок особенно по собственной вине. прям как машина. первую ****ишь,вторую вроде бережощь но всё равно раз****ишь, а вот третья)))))) просто ласточка и бережно так с ней..подозревают что ударил сильно
а я уж было огорчился, ну думаю обгадился перед форумчанами. спасибо Андрюха, варучил. именно 876Инструмент нужен для 8 7 6
Димон - злодей, нет чтобы рып стрелять, а он фонарь напильником мучает...С помощью напильника и какойто матери
Причём что-то мне этот фонарик навеял "родное", сердце прям ёкнулофонарь напильником мучает...