Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
разобрал и протер спиртом ... заработало
поэтому связал два похожих китайца изолентой, так и плаваю. Если планирую больше 2,5 часов, то врубаю их по одному. Больше 4,5 часов проводил, конечно, в воде, но это единичные случаи, к которым готовился(брал есчо пару фонарей взапас)маловато светит...
тоже вариант) а то я все думал куда второй засунуть))поэтому связал два похожих китайца изолентой, так и плаваю.
сверху площадка пластик от гпро(она на нем стояла в упаковке, кто распаковывал гпро, тот знает)как держишь?
а я свои исключительно перед нырялом раскручу да заряжу... Лентяйразобрал и протер спиртом ...
если проблем с заменой аккумулятора не возникнет, можно и прикупить ....уже хочу!!![h=1]Фонарь для дайвинга MagicShine MJ-810E NEW (1000Лм) комплект. Модель 2013 года![/h]
каждый раз раскручиваешь, чтобы драйвер спиртом протереть?а я свои исключительно перед нырялом раскручу да заряжу... Лентяй
в том то и дело что у меня почти такой-же только предыдущая модель. толстоват, хочу тоненький как у всех но 1000 люмов как у меня. короче стоит он того да и зена в 3400 привлекает, все комплектующие у нас в городе есть если что.крео продает 876 модель, более чем подходящую для нашего брата . Имхо.
какой такой драйвер, ты тут матом не ругайся, я откручиваю крышку что бы аккумы вынуть. И больше никакого сервиса...каждый раз раскручиваешь, чтобы драйвер спиртом протереть?
в том то и дело что у меня почти такой-же только предыдущая модель. толстоват, хочу тоненький как у всех но 1000 люмов как у меня. короче стоит он того да и зена в 3400 привлекает, все комплектующие у нас в городе есть если что.
а чего я тогда лентяй ? лучше расскажи про желтую пленку на стекле, где купить сколько стоит, и нужна ли?какой такой драйвер, ты тут матом не ругайся, я откручиваю крышку что бы аккумы вынуть. И больше никакого сервиса...
каждому свое, но мутняки НЕ пробивает, рыП реагирует одинаково на фонарь с пленкой и без.где купить сколько стоит, и нужна ли?
а это я не про тебя, а про себя!а чего я тогда лентяй ?
С 360го поста почитай.Может кто задумывался о П.Н.В. ?
Позитивненькоосталось 699700