• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
в общем ждем жирной тире и приглашения насладиться ночной нырялкой без ущерба относительно небесного светила
О как:ai:
Эт чё, аки мотыльки за моим прожекторЭ(упираясь концами гарпунов в моё седалище)??? :)

да не переживай ты за свое седалище! пока переодеваешься много опаснее ситуации бывают. наоборот, хотим фильму замутить о массовом выезде куда нибудь. отфоткать, отснимать и смонтировать и себе на память и другим на потеху. ну и соответственно поснимал бы нас, подвохов, а не рып.

ну и соответственно поснимал бы нас, подвохов, а не рып.
Всего-то, сотворить подвеску для акб, найти мегапрозрачный водоём(кюрля-мюрля подойдёт) и выбрать время...

--- Добор поста---

да не переживай ты за свое седалище!
А за что ещё переживать-то? Оно умну одно родимоЁ :):):)

Он на резинке, тянется хорошо.

Ты что ? для Родины ж...у пожалел ?! (с) в случае чего могу ремни от сковороды дать примерить. резина, с правильными регулировками и пряжками, пока не продал ешчо

Последнее редактирование модератором:
Вот такой рекомендую
У меня такой потек, но на работоспособности его это не сказалось. Высушил, добавил силикона на уплотнители, сменил батарейки и пока сухо.

Последнее редактирование модератором:
Chupacabra, Олег, ты лучше своего монстра покажи)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    140,4 KB · Просмотры: 112
  • image.jpg
    image.jpg
    126,8 KB · Просмотры: 120
  • image.jpg
    image.jpg
    108,4 KB · Просмотры: 132
Тут деятель один на маску ПНВ присобачил, а подсвечивает УФ. Говорит что рыбы в непонятках до последней секунды...
Минус есть(я так думаю) в этой затее. Нарвётся в потьмах на другого подвоха с ярким фонарём, и кирдык ночному видению, если не глазюкам до кучи.
С ПНВ последнего поколения, что автоматически отрубается при засвете, думаю никто в воду не полезет.
Кстати, а что за приборы у спецов-диверсантов подводных?

Я читал статью либо того о ком вы говорите, либо ему подобного Кулибина. Там он пишет о каком то фильтре, так что с этим ПНВ даже днем плавать можно и , предполагаю, фонарь друга ему не страшен. Вот только мощности его пока хватает около 1-1,5 метра.

дима. с засветкой ночников давно траблы кончились,по моему. не боятся они, а с блендой дырявой и днем можно. недавно мерял навороченные ночные чичи но как с ними под воду - ума не приложу. цена девайса и водонепроницаемость откидываем, но все равно что то мне как то с трудом верится в успех затеи и необходимость ее реализации. короче че то я очкую. киньте ссыль на тему с этим девайсом пжл.

Олег! ты сам эту приблуду паял? идея как у твоего фонаря была подсмотрена мной у одного нашего подоха и постепенно увеличивается в моей голове. отражатель нах...распаиваем плату с диодами, драйвер, аккумы и вуаля ! есть корпус от 810

На шею лучше не надо...
Нормально! ты его все равно через голову одеваешь и он болтается немного.
А где купить...пароли ...явки!
на ебае от 300р. Называется "New Diving Head Lamp Flashlight Super Bright Adjustable Head Strap Waterproof".
В наших магазах тоже есть, но гораздо дороже. Время работы очень приличное, думаю, часов 5. Работает как от 18650 так и от 3-х ААА. Есть стробоскоп. Если уплотнители смазать нормально и заусенцы убрать, то не потечет. Кстати, ремешок тоже в темноте светится:)

По поводу ПНВ.
На Суходольском "развлекается" омэн, ловят подвохов по ночам. Обзавелись плохиши моторчиками ОЧЕНЬ тихими, и шлындают вдоль берега, фонарики пасут.
В ПНВ луч фонаря под водой как прожектор :).
По осторожней там!

первый раз про Суходолку такое слышу.... омон? они теперь, кстати, отряд мобильный ос. назначения ;) ментов то теперь нет, а опон русскому уху слух режет ;) уже раскрутили марку. Народ! про сменные головы к 810 с распайкой как у Олега не в курсе? может уже богатеет кто то кому деньги отдать?

Димыч. А ты ночник под водой юзал? Современные света особо не боятся. я на фонари на горизонте смотрел так ничего, фонари и фонари. ик подсветка то же понятие знаете ли условное. иногда лучше вовсе без нее. это как дальний свет не всегда лучше светит. так что при наличии в воде мелких частиц ночник вообще под вопросом. где тема то с отчетом?

Назад
Сверху Снизу