• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
(А жена из дома не выгонит,если узнает о покупке?)
спать с ним потом чтоли)))

--- Добор поста---

да, цена сладкая для данного аппарата
я свой в китае заказывал через диалект получилось что-то около 4-х в магазе они тогда лежали по 9-ть

...нашёл эту баракуду, про водозащиту ни слова..он многоцелевой видать какой-то..

...нашёл эту баракуду, про водозащиту ни слова..он многоцелевой видать какой-то..
Да, он многоцелевой, но водозащита заявлена 50 метров. Ну и гарантия 10 лет заявлена.

....нда...как вариант попробовать такой,.в ночную я редкий гость..вернее не пробовал:)..пять это нормуль цена..если результат не плохой..

Ребята извиняюсь за офф :ap:
Тайга-22, Владимир, ты зачем муху на аватар пирицепил. Я реально чуть не угробил монитор. Я за этой мухой по квартире бегаю с газетой,а тут вижу она сидит,ну я и шваркнул с размаху.А монитрор на пол чуть не улетел,а муха цела целёхонька,с монитора и не улетает :agg:. вот я дурень :cg:,так после суток ещё не спавши.:ai::ag:

Я реально чуть не угробил монитор. Я за этой мухой по квартире бегаю с газетой,а тут вижу она сидит,ну я и шваркнул с размаху.
Хорошо, что бабу голую не поставил, а то и представить боюсь. :agg:

Зачотная аватара, если Вадим повелся, значит реально работает...)))) Его так просто даже после суток не проведешь...:ag:

...анекдот вспомнился как Вовочка муху на парте нарисовал..

Может кто сказать про UK D8? стоит не дорого, пишут что мощный, может кто имел опыт охоты с ним?

Вот какой фонарь на глаза попался
Нет, ну нам то с китайской шелупонью куда до таких мастеров!! Володя! Кустарили фонари многие, многие хвалят именно самоделки. Для себя сделал вывод - важна не дальность света а площадь засветки. На крайней нырялке в этом еще раз убедился. Сожалею что нет режима с еще меньшей яркостью чем у меня в 810 и 850-м -было бы не плохо. Плавучий фонарь? Хмммм.. Прикрепленный за заднюю часть под водой, если выпустить его из руки то пучок света будет точнехонько вверх, для меня это не есть карашо. И 5000 Лм на 8 часов работы? Что там за диод такой и аккумы ?

И 5000 Лм на 8 часов работы?
-:11:

Нужно ли изобретать новый " гиперболоид инженера Гарина"? Лодводный фонарь, это не панацея от неудач на охоте, а всего лишь скромный помощник!

Приобрел по акции на днях Вегу-2 взамен утерянного 810. После первой обкатки могу сказать что все что не происходит все-таки к лучшему. Фонарь-легенда. Лампа на 10V. на водоеме напарник по дну шел с фонарем-джедайским мечом, а мой засвечивает целую комнату))) Надо было сразу Илью Подьершика слушать и брать Вегу.ИМХО.

Аккумуляторы в зеленой оболочке

MJ-810E
Тип: Дайвинг TORCH дайвинг фонарик
Спецификация:
◆ Источник света: CREE XM-L
◆ Световой поток: 1000LM
◆ Индикатор Срок службы: 50000 часов
◆ Материал корпуса: 6061-T6 алюминиевый сплав
◆ Обработка поверхности: Тип Ⅲ жесткого анодированного анти-абразивной отделки
◆ Переключатель: Магнитный выключатель кольцо
◆ Режимы работы: Высокого среднего Низкий Строб
◆ Батарея: 2 × 18650 литий-ионных аккумуляторов (7.4V 2.2Ah)
◆ Срок службы батареи: 500 циклов зарядки
◆ время выполнения: 1,5 часа при 100% яркости
◆ Время зарядки: 2-2,5 часа
◆ Водонепроницаемость: IPX8
◆ размер: φ55 × 218mm
◆ Аксессуары: Батарея, Зарядное устройство, уплотнительные кольца, шнурки

Особенности £ O
1: Антибликовое ужесточили оптическим стеклом, устойчивым к царапинам
2: Высокая эффективность оранжевый отражение чашки
3: 100 метров плавание дизайн
4: постоянный ток замыкания, постоянной яркости

Купил в мае, циклов 20 отработал без проблем. В середине сентября начались глюки(самопроизвольные вкл/выкл). Опытным путем выяснил, что связанно с понижением температуры. Аккумуляторы в зеленой оболочке, новые держали 2.5 часа на среднем . У sergun9 была подобная проблема, но тогда еще было тепло . И где 500 циклов зарядки ??? Фонарь сам хорош!!!

Проблема не в фонаре, а в аккумуляторе. Расплата за быстрое время зарядки! Много дерьма (аккумуляторов) продается, которое не отвечает заявленным характеристикам. .

Расплата за быстрое время зарядки!
Штатные мж810е заряжаются 4 часа, по моему не особо быстро, ну и не пол суток конечно.

Много дерьма (аккумуляторов) продается, которое не отвечает заявленным характеристикам.
В том числе и в комплекте к мж810е. Также имею ультрафаер 2800, которые светят на среднем 1 час, это хуже в два раза чем штатные мж810е.

Что там за диод такой и аккумы ?
Ксенон.
По аккумам, нарыл контору в московии, собирают сборки из ПРОТЕСТИРОВАННЫХ 18650 3400мАч + драйвер + зарядники. Ценник не детский: "Под ваши требования подойдет Li-ion батарея, состоящая из 16 аккумуляторов Panasonic NCR18650A 3100мАч. Итоговые параметры батареи: 14,8В 12400мАчСтоимость батареи (с контроллером на 8А) : 8312руб.
Зарядное устройство (если нужно): 890руб.
Габариты: 70х75х75ммВес: 800гр"

На этой "колбасе" мой ксенон гарантированно должен пахать 5+ часов.

Штатные мж810е заряжаются 4 часа, по моему не особо быстро
Купил зарядку самую дорогую и расхваленную в нескольких магазинах с возможностью зарядки разных типов акомов и на несколько каналов, 18650 заряжает не менее 12 часов(точно не засекал), заряжаю сошаины 2800 и трасты 3000. Проблем нет. на максимуме 2-2,5 часа работают все. Дольше не было нужды.

Штатные мж810е, зарядка тоже штатная, 1,5 часа заряжаются, ни каких глюков уже третий год, и светит 2,5ч в среднем режиме, кады оч холодно

Назад
Сверху Снизу