• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой фонарик для подводной охоты купить?

• Автор темы Автор темы Da_Bass
  • Дата начала Дата начала
У арбалета и так парусность приличная а тут ещё ТАКОЕ! Лучше в руке такой держать.

Парусность имеет место быть. Линь наматывается без проблем. Плавучесть осталась такая же как и была. Ночью еще не испытывал , плавал в мутняке, на конце видно дальше чем в руке. Благодаря сему девайсу были добыты приличные караси, которые подходить к концу ружья не хотели, а так я их видел
Сегодня пойду в ночь, хочу добыть мегащуку и попробую как оно в ночи

Благодаря сему девайсу были добыты приличные караси

А как в использовании, зарядить, намотать, траву-водоросли вынуть и не запутаться?
Потом еще ружжом крутить надо - рып не ждет.
Мож лучше, как Петрович, на палку?

...как вам такой? 6 часов обещають..

svetograd-plus.ru/02-flashlight/flashlight-ekoton-8.php

Да много чего говорят.
По своему опыту понял, дешевле 10тыр хороших фонарей не сыскать.
Приемлемый по габаритам и функцианалу (1000люмен, регулируемый пучёк, 7часов без потери яркости) стоит 22500.
Вот и думайте, брать за пару тыр и нарваться на гумно...

Купил себе Eagletac тактический армейский фонарь для охоты (в качестве подствольного),к нему светофильтры,выносная кнопка,селикон для резьбы(герметизация) еще куча всего.Друг подводный охотник пригласил.Я согласился.Мой фонарь светил не хуже его дайверского,мне даже больше мой понравился-пятно шире.Выдержал испытания-несколько раз плавали.Доволен до одного места.Пользуюсь уже несколько лет.Брал за 4200.

Купил себе Eagletac тактический армейский фонарь для охоты (в качестве подствольного),к нему светофильтры,выносная кнопка
Это влагозащищённый фонарь. Но ни разу не подводный. По протечки речи нет, кнопка включения - вот слабое место. Давление заплющит и каюк. Если по камышу шерстить, то да, можно и с таким. Но глубже 5м нырять я-бы не советовал.

--- Добор поста---

А жена из дома не выгонит
не-а

...тут MJ-878 за 8500 предлогают но без гарантии или 9900 с полугодовой гарантией, вот репу чешу... стоит брать ?и что предпочесть..

...тут MJ-878 за 8500
для задач осветить все и на долго и при этом не замучиться в процессе я бы предпочел раздельник. 878 не намахаешься, в руку он не ложится, нужна еще и ручка. Да и тяжелый он, рука тоже будет "сохнуть". ИМХО
А сам связал два 810-х и доволен. Засветка не такая плотная, пятно получается эллипсное.
attachment.php

Мерились тут светом с Денисом. У него 876-й на макс. против моих 810х2 на макс. У меня света побольше.
Так что каждому свое, но мои фонари без камеры в воде легки, маневренны. Да, 3,5часа оба на среднем режиме достаточно. Большего времени для меня не надо.

А я жене сказал что 3 тыщи стоит) вместо 12)))
Дорогая, сколько стоит твоя шубка?
- Милый, не поверишь попала на скидки и купила всего за 25 тысяч норку.... (вспоминаем фонарь... умножаем на 4.... Узнаем у жены, откуда у нее 100 тысяч на шубу.... не обнаруживаем заначку на машину....):ag:

878 не намахаешься, в руку он не ложится, нужна еще и ручка. Да и тяжелый он, рука тоже будет "сохнуть.
...цена вроде не плохая...,меджики китайцев..китайцы не подделывают?:))) в смысле как определить продукт авторского подвала от соседнего не авторизированного?:)

в смысле как определить продукт авторского подвала от соседнего не авторизированного?
850
По опыту общения с представителем компании MS в Москве могу кое что рассказать. Наиболее удачная модель для ПО из их линейки , это всем известный 810, по соотношению цена/качество. 850 модель имеет ряд проблем, некоторые можно учитывать при эксплуатации и избежать ненужной волокиты, я имею ввиду мелкую резьбу на задней крышке. Ее у меня заклинило насмерть, закрутил от руки, обратно не отвернуть шведкой №2 и тисками. Отправил в Москву, обещают разобрать, заменить покоцаный корпус. Все это не дорого, но отправка туда-сюда и работа, в итоге отправил 04.06 и пока еще не получил из ремонта. На 810 этой проблемы нет - резьба выполнена трапециевидными нитями, они крупнее и проблема решена. У другого нашего коллеги полетел драйвер, тут уже замена по гарантии, опять таки с отправкой в Московию и обратно. Если за свой счет менять драйвер это примерно стоимость фонаря минус 1000 р. Тем не менее я свой выбор сделал в пользу 850 как основного и 810 как запасного фонаря.

Список компаний-официальных поставщиков можно так же запросить в Москве

Плаваю с Armytek Barracuda. На максимальном режиме с двумя аккумами хватает примерно на 2.5 - 3 часа, но на максималке слишком яркая засветка. После совета более опытного товарища в лице Ильи Подъёршика, стал плавать на среднем режиме и тут-то мне поперло:ag:, рыбка меньше шугается. На сколько хватает на среднем режиме не знаю, пока ни разу не сел. Пока доволен.

Назад
Сверху Снизу