НИ КОЛЯ
Участник
- С нами с
- 22/03/09
- Постов
- 618
- Оценка
- 75
- Живу в:
- СПб, Пушкин
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- аргументы, Demka ALS 90
- Собака(ки)
- Нет
У арбалета и так парусность приличная а тут ещё ТАКОЕ! Лучше в руке такой держать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это 60ка, она лёгкая.У арбалета и так парусность приличная
Я про другое, про маневренность ружа.Это 60ка, она лёгкая.
Благодаря сему девайсу были добыты приличные караси
Да много чего говорят.говорят гумно
Охренеть(А жена из дома не выгонит,если узнает о покупке?)стоит 22500.
Это влагозащищённый фонарь. Но ни разу не подводный. По протечки речи нет, кнопка включения - вот слабое место. Давление заплющит и каюк. Если по камышу шерстить, то да, можно и с таким. Но глубже 5м нырять я-бы не советовал.Купил себе Eagletac тактический армейский фонарь для охоты (в качестве подствольного),к нему светофильтры,выносная кнопка
не-аА жена из дома не выгонит
для задач осветить все и на долго и при этом не замучиться в процессе я бы предпочел раздельник. 878 не намахаешься, в руку он не ложится, нужна еще и ручка. Да и тяжелый он, рука тоже будет "сохнуть". ИМХО...тут MJ-878 за 8500
А я жене сказал что 3 тыщи стоит) вместо 12)))А жена из дома не выгонит,если узнает о покупке?
Дорогая, сколько стоит твоя шубка?А я жене сказал что 3 тыщи стоит) вместо 12)))
...цена вроде не плохая...,меджики китайцев..китайцы не подделывают?)) в смысле как определить продукт авторского подвала от соседнего не авторизированного?878 не намахаешься, в руку он не ложится, нужна еще и ручка. Да и тяжелый он, рука тоже будет "сохнуть.
850в смысле как определить продукт авторского подвала от соседнего не авторизированного?