• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хай джек для буханки

• Автор темы Автор темы evg_osipov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

evg_osipov

Пользователь
С нами с
07/05/11
Постов
42
Оценка
2
Живу в:
Новгородчина
Для знакомых
Семен
Оружие
Antonio Zoli 9,3х62; Benelli Argo 9,3x62, ТОЗ-34 12 кал., МР-153 12 кал.
Собака(ки)
Нет
Уважаемые гряземесы!:bz:

Может кто уже спрашивал на форуме, но я не нашел... Подскажите, достаточно ли будет хай-джека высотой 1 метр для буханки?

Нет!Бери больше!За колесо может и сошла бы цеплять но иногда нужно и за бампер поднять!Думаю 1.5 метровая золотая середина!Да кстати бери Америкосовскую название не помню!Китай гамно!!!

Чем выше, тем лучше
Чем выше, тем больше места занимает и вес
Чем выше тем дороже
Тебе решать

Использую именно китай (правда не часто но уже 6 лет) и ничего тащит норм. так что если не на гонки то китай.
Там же ломаться нечему! почему и не китай?
как в рекламе-"настоящий чугунный..." видел согнутые от непомерного веса джеки.. а как бы чугунный выпрямить если он не треснул с осколками в морду-лица?
узел подъема -спуска может и чугун .
Да разницы нет как настоящий адидас делаеться в китае так и джеки тоже! только продаються по разным ценам под разными брендами.
Если кто повелся на бренд и для самоуспокоения станет утверждать ,что китай хуже его бренда то готов предоставить свой "китай " для жестких испытаний-тестов(пусть даже с полной поломкой) (не страшно! в е..ня чаще еду не на джипе, а на квадре)
Кто готов замутить???(правда после 15 сентября(охота понимаШ))
с вас непредвзятые фото и описание.
А по вопросу достаточно ли метра?... я лично для обычного джипчика взял1,5м-просто длиннее не было. Автор поста видать впервые сел за внедорожник и даже не подозревает на сколько домкрат может уходить не только в болото ,а и просто в обычную грязь в колее. Набереться опыта будут другие вопросы, а здесь надо читать между строк--Хорошая ли вещь хай джек?

Добрый день.
Если не сложно, поделись опытом в двух словах по вопросам...
1. Патриот за порог поднимать можно? не поломаю?)))
2.За колесо как я понял ещё доп. приблуда покупается?
3.Где в Питере взять х.д. по цене- качеству)))
Просто месяц назад збылась мечта идиота и я стал владельцем 3-х летнего патриота)), Раньше на рабочей буханке и хантере ездил..... Бригаду почти всегда возил. Хоть и был х,д (наверное не китай, ему лет 100) , но 5 мужиков обычно его заменяли))) А сейчас больше один в лесу.

Джеки, что китай, что амер, что наш (полукитай) рассчитаны на 3 т.
Для себя брал Зубра 1,35м - хватает за глаза Зубр - Домкрат реечный механический обошёлся он мне в том году в 2150 :)
Приблуда для подъёма за колесо делается за пол часа с помощью болгарки и дрели...пока себе не сделал - тупо пропускал трос в спицы колеса и завязывал петлю которую накидывал на крюк джека :)
здесь есть альтернативный вариант Первый Ростовский охот клуб "DON-HUNTER" ... Движение - это жизнь!...

Грёбаные иносранцы!!!! Про трос и пару болтов надо было самому допереть!!!)))) Благодарю!!!!!

--- Добор поста---

Где Зура в Питере взять?

В питере их нет...только через москву
Я заказывал через и-нет. 1,5 недели ожидания...и все дела

А где в Питере?

C удовольствием готов посмотреть "правильное" место в Питере и такие же цены как в москве :) (пусть даже на 300р. дороже т.к. это стоимость доставки автотрейдингом из москвы :))

з.ы. Ах да забыл в питере в одно и-нет магазине (забыл как называется, находится на садовой) были Зубры, но только 700мм и в то время завоз 1350мм не планировался.

Алексей, Вы абсолютно правы по поводу опыта эксплуатации внедорожника. Я но америка (якобы), потому и вопрос встал. если хватит метра, то все ОК, а если опытные пользователи забрабуют такую длину, значит мне надо изыскивать денежные знаки и добивать до длинного. Производитель меня в принципе не беспокоит, т.к. в ралли участвовать не планирую, а если сильное дерьмо на пути, то могу и не ехать туда, так что ХД для меня больше как успокоительное, чем инструмент. Спасибо за комментарий!

потому и вопрос встал. если хватит метра, то все ОК
Я от 700мм отказался в пользу 1350ммм.
Исходные данные колёса на моём Спортике 235-75R15 если цеплять за диски 700мм домкратом , то на асфальте или твёрдой поверхности приподнять колесо возможно,но не сильно высоко. А в снегу или чаче даже с "буратиной" будет это трудно сделать. Не говорю,что невозможно....но трудно.
Я на своей машине поднимаю колесо на 15-20 см от дороги при этом задействована уже половина длинны рейки домкрата.

з.ы. Думать и решать вам.

И как пологается вывод....)))) чем длинней тем лучше...))) В смысле домкрата конечно)) чтоб без обид))

Всем спасибо, я узнал то что хотел. ХД должен быть 1.5 метра.

Как минимум! Ну и приспасобы там всякие!

1,5 меньше только на ниву а лучше лебёдку , свой ХД доставал один раз колёса удобно менять , лежит на всякий пажарный...

Сам не имею, но однажды увидев в деле ентот "хай-джек" на клубном закрытии в Креницах, сделал для себя вывод - ..авно. Долго искал замену. Нашел http://www.fulldrive-shop.ru/product/domkrat-naduvnoj-air-jack-4ton/ эту штуку, приобрел - и тихо балдею от удовольствия. Проверил на своем Спорте.... Смело и уверенно рекомендую к использованию.

Подскажите, достаточно ли будет хай-джека высотой 1 метр для буханки?

нет однозначно , 1,5м нормально

1. Патриот за порог поднимать можно? не поломаю?)))

только за силовой , все что заводское может не выдержать
китайские джеки нормально работают , тем более если не для спорта машинка
обязательно надо иметь площадку под джек , очень трудно вытаскивать его из хорошей грязи , когда он на половину в землю ушел , а без площадки он уйдет , поверьте на слово
лучший хай-джек - лебедка
:ad:

Назад
Сверху Снизу