emaxx
Завсегдатай
К ручной лебедке придется еще рычаг с собой возить, поболее метра, иначе тонну из чачи не вытащить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пока лебедкой не пришлось пользоваться - мозгов хватало да и случай не подвертывалсяя владелец обоих приспособ.
Купите для начала хорошую лопату. А там сами определитесь, что вам лучше: тянуть или вытягивать, и чем.Использовать буду без специального экстрима
Есть целых 4 колесаТам зацепить на стоковой негде.
только ради бога - не верёвку.накидываете веревку,
Это вариат как аварийный. уж очень не удобно это устройство в транспортировке, да и весить очень прилично (в комплекте с тросом)Монтажно-тяговый механизм MTM JM
Это только кажетсяплоская и места не так много занимает
Ошибаешся - метра частенько хватаетМетр тяги, который позволяет сделать хайджек в качестве лебедки недостаточен
Да-да, понял уже... Видео, выложенное Романтиком посмотрел сейчас только, был в деревне, скорость не позволяла. Мне схема иначе представлялась)) Как вариант, неплохо, согласен.Шрек, почему метр?
Главное перед ним не стой (в смысле напротив рычага).Когда им работаешь стой чуть в сторонке. Много травм от него бывает.У меня ухо уже порвано(дураки учатся на своих ошибках) да еще сотрясение с потерей сознания. У многих челюсти ломает.Склоняюсь к Джеку
У меня и джек и такая приблуда приспокойненько лежат в машине как новенькие ни разу непользовался , если есть лебёдка это не нужно...Склоняюсь к Джеку (если не переубедят) с цепью и с такой приблудой:
ага и возить его в НИВЕ)Можно стырить лемех от плуга!Вариантов тьма!
Просто надо длинный трос... ооочень длинный тросну какая на хрен тут лебёдка???))