Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
у меня нет "колдуна" как "слабое" звено в цепи механизма... :9: тормозят сразу все 4-реDimitr (Дмитрий) написал(а):тормозят только при полной загрузке
-про ручник: вообще его не трогал-работает "как часы", ведь "тормозит" кардан, там совсем небольшая нагрузка, изнашиваться просто нечему. В вашем случае явный брак-надо смотреть работу клина в регулировочном устройстве или шарики в разжимном. Возможно просто недостаточно разжимает.Dimitr (Дмитрий) написал(а):а вы ими пользовались, тормозами, я с момента покупки проехал уже 3 т.км и у меня уже ручник не держит, когда брал на 30 град спокойно стоял, сейчас при любом наклоне скатываеться, понимаю, у вас в лес выехать проще, а мне из центра Питера за город да по пробкам на трассе постоянно нога на тормозе.
Dimitr (Дмитрий) написал(а):а зачем от газели, если в сборе продаются комплекты и на гражданские и на редукторные, там все есть, ставь и все
Цена на штатные очень высокая...ант (роман) написал(а):сейчас все уазы идут с передними дисковыми тормозами, и поставить их (штатные) можно в любом диллерском центре без секса.
Бред , сколько езжу на дисках ни когда такого не было, у меня на Хантере задний мост переделан с дисками ни каких проблем , тормоза намного лучше чем с барабанами , было у меня пару раз на грузовике барабаны лопались когда в лужу заезжал , с дисками никогда...slava03 (Станислав) написал(а):или просто лужи можно получить серьезное биение дисков. с барабанами такого не случается
а какой там гимор то? замена-вынуть один палец, вытащить весь суппорт, воткнуть новые накладки и собрать в обратном порядке. да хватает на 10000 км, но и цена им 200-300р. а в пыльники торм. цилиндров лучше колоть касторовое масло на год забываешь про закисшие тормоза. на "писюльках" должны быть резиновые колпачки и резьбу смазать графитовой смазкой. но это в ниве, а здесь вроде про уаз спрашивают...Fedor (Федор) написал(а):Передние (дисковые)уже достали, каждую весну геморой... и менять накладки каждые 10 тыс. В грязюке дисковые тормоза хуже, то "пиписьки" прокачки забьются суппортов, то цилиндрики закиснут. Добрые люди посоветовли уколы тормозухой в чехольчики цилиндриков.