• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

про сигнализацию на сейф

• Автор темы Автор темы damir
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

damir

Участник
С нами с
25/01/09
Постов
165
Оценка
12
Живу в:
татарстания
Для знакомых
дамир
Охочусь с
1988
Оружие
ИЖ27 остался
Собака(ки)
Нет
Сегодня другу брали зеленку на гладкоствол. Инспектор сказал, типа через две недели вступают поправки в закон и готовь 13 штук деревянных на сигналку. Никто ничего не слышал? Али хочет пропихнуть сигналку нехороший полицай?

Инспектору как законодателю лучше знать.....

надо было сказать-ага, слышал, а еще ОЛРР расформировывают, всех сотрудников пинком под зад...

а про физическую охрану моего сейфа там чревовещатель ничего не бубнил? а то не знаю как быть в спальне возле шкафа ставить кресло для бойца ЧОП'а, а потом вещами интимными как благоверную ублажать?

у меня сейф охраняет нано-мега-супер-чак-норис рядом-не сидел-стиралка))) в одном месте стоят.

Думаю это байка...вернее надеюсь...

damir
  • Наш человек

Регистрация 25.01.2009 Живу в татарстания
Место жительства многое объясняет. Давно уж там бардак и беспредел творится.

у меня сейф охраняет нано-мега-супер-чак-норис рядом-не сидел-стиралка))) в одном месте стоят.
Леха, похоже, мы с тобой в одинаковых конторах охрану нанимали :ag:

а то не знаю как быть в спальне возле шкафа ставить кресло для бойца ЧОП'а, а потом вещами интимными как благоверную ублажать?

а ты требуй "бойца" женского полу, чтоб значитццо по очереди ублажать - одна сейф караулит, другая с тобой ))) потом меняешь ))) а если "бойчих" будет трое - график то сменный - о заживешь )))))

Назад
Сверху Снизу