• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шестой раз вскрыли машину у дома. Посоветуйте, что можно сделать?

• Автор темы Автор темы sergeyka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sergeyka

Участник
С нами с
26/11/07
Постов
147
Оценка
30
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2007
Оружие
Бекас 12М- 02
Уже шестой раз вскыли машину у дома. То замки сворачивают то стёкла бьют, теперь вот 2 раза подряд на новой уже машине стекло вырезают. Всё из багажника вычистили:(. Может кто посоветует как с этим можно бороться? милиция(полиция) сможет чем то помочь? или кроме охраняемой стоянки нету выхода? Раньше хоть по выходным вскрывали, теперь уже ина неделе не стесняются.
ЗЫ: кировский район, пр.нар.ополчения

это мазахизмом попахивает , шестой раз машину вскрывают , но на стоянку ни-ни , что тут сделаешь , можно конечно продать машину и ездить на троллейбусе , его не вскрывают :):):)

Тяжёлый случай =) Может, место стоянки поменять? Ну или не закрывать уже, чтобы стёкла не портили...
А тяги с личинок замков и вовсе снять надо.

был у меня такой случай--купили машину и начиная с ПЕРВОЙ недели её эксплуатации вскрывали каждую неделю,четыре раза за пол года угоняли!Я плюнула и машину продала!Купили другую,и ни разу за 4 года с ней ничего не случилось!!!!Вывод--может вам стоит машину поменять???Ну а если машина дорога и любима,то не пожалейте денег ставьте на стоянку!Судя по кол-ву вскрываний вы уже годовой абонемент стоянки могли бы оплатить!!!:ap:

это мазахизмом попахивает , шестой раз машину вскрывают , но на стоянку ни-ни , что тут сделаешь , можно конечно продать машину и ездить на троллейбусе , его не вскрывают
Дело в том что стоянка тоже денег стоит и ходить на неё неудобно, поэтому приходится "мазахизмом" заниматься. Новую авто то еще ладно можно на стоянку ставить, а старую то вообще смешно, там и брать то нечего было всё равно вскрывали смотрели.

А тяги с личинок замков и вовсе снять надо.
вот с этим как раз я уже сталкивался, здесь не только замок придётся ремонтировать, но и стекло новое покупать и салон чистить.

Вобщем то со стоянкой всё понятно, меня интересует полиция будет этим заниматься? или даже и не стоит обращаться, гиблое дело и никого не поймають?

милиция(полиция) сможет чем то помочь?
Я ВСЕГДА о подобных случаях писал заяву, пусть нарикам пальчиком погрозят.

Может кто посоветует как с этим можно бороться?
Сделать КАСКО, ставить на стоянку или в другое место.

На засидку!!!С битой!!!

Может неугодил кому? Место там парковочное "типо мое место" занимаешь?

пусть нарикам пальчиком погрозят
+100 , но совсем не работает ..

На засидку!!!С битой!!!
То же не вариант ,у меня одноклассник вышел так вечерком когда у него в машине ковырялись , на первом этаже живет ,парень не маленький и не из робкого десятка , в результате черепномозговая травма у него ,полтора месяца в больнице с множественными травмами на восстановлении .. В милиции головами покивали и все ...Кто с этими отморозками хочет связываться ???...Они и маму родную за дозу продадут на панель ...Человеческого не осталось ничего ...Один вариант поменять дислокацию стоянки ... На ПХ тоже тема была про это ,там еще и бензин сливали ...

Чтоп дурного про царя, не болтал народ зазря,
Делать надо по закону - тобишь делать в тихаря!

По-тихому подсидел, выждал момент, навставлял и забыл.

Ну ели машина старенькая и все украли уже за шесть подходов.....Тогда пиши на картонке"На стоянку денег нет !Из мшины всё украли...Поживиться нечем!!!!Приму в дар магнитолу и колонки" И ставь картонку за стёклами.....Должно помочь!!
Удачи.

Уже шестой раз вскыли машину у дома. То замки сворачивают то стёкла бьют, теперь вот 2 раза подряд на новой уже машине стекло вырезают. Всё из багажника вычистили. Может кто посоветует как с этим можно бороться?

Слов нет! Жесть...
Ну а хотя бы сигналку поставить слабо? В 99,9% случаях отпугивает само наличие моргающей лампочки.
Неужели еще кто то промышляет взломом машин? У нас этого давно уже нет, все дворы на ночь машинами заставлены от жучки до Лексуса и нафиг ни кому не нужны. Платных стоянок по пальцам пересчитать в городе. Тем не менее сигнала обязательный атрибут любого автомобиля. :)

С уважением.

Частенько сигнализация вызывает негодование у жильцов дома ,что чревато прилётом кирпича в заунывно воющую машину ...

То же не вариант ,у меня одноклассник вышел так вечерком когда у него в машине ковырялись , на первом этаже живет ,парень не маленький и не из робкого десятка , в результате черепномозговая травма у него ,полтора месяца в больнице с множественными травмами на восстановлении .. В милиции головами покивали и все ...Кто с этими отморозками хочет связываться ???...Они и маму родную за дозу продадут на панель ...Человеческого не осталось ничего ...Один вариант поменять дислокацию стоянки ... На ПХ тоже тема была про это ,там еще и бензин сливали ...

Тут уж ... Вышел с битой-БЕЙ! Да и с какой стати под пид...ов подстраиваться.Грабят одни : вынесли авто один раз-тишина,второй -благодать,третий,четвертый и т.д...
Нашли зеркального карпа и ......

тол,Так есть безшумный режим!

сигнализация вызывает негодование у жильцов дома
И что теперь? Можно подумать она верещит всегда.
Правильно настроенная сигналка просто так не будет орать.

Вообще, надо сказать, такая логика не понятна здравому человеку.
И что теперь? Пусть мою машину грабят, зато соседи будут спокойно спать? Так что ли? :)

С уважением.

Вышел с битой-БЕЙ
Согласен ,но их было трое , Серега двоих успел ,а третий ловчее оказался ...Все на глазах у семьи между прочим ...Приемник стоил копейки ...Милиция как всегда приехала через 10 минут после того как все разбежались ...

Так есть безшумный режим
Женя согласен ,только сигнализации с радио доступом иногда стоят денег сопоставимых со стоимостью машины ... машина частенько бывает просто средством передвижения ...

--- Добор поста---

Пусть мою машину грабят, зато соседи будут спокойно спать? Так что ли?
я ничего не утверждаю ,а лишь констатирую факт..

если не закрывать, могут нагадить)))

Назад
Сверху Снизу