• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сказ о том как немец русского обстрелял.

• Автор темы Автор темы шарик
  • Дата начала Дата начала
С полем. Молодцы!

Федя, с полем и с настоящими правильными эмоциями! И пусть завидуют те, кто охотиться без классной собаки :ab:
Ну не верится мне что на взлете Герыч взял после стойки. Хотя, всякое случается.
Легко! Моя в прыжке с места прыгает на высоту порядка 170 см. При чем не просто прыгает, а хватает зубами все, что не приколочено. Сколько каркОвых взлетающих уже таким образом поймано во время прогулок... :ad: А в в целом я соглашусь, что настоящая охотничья собака значительно больше "вреда" приносит природе, чем двуногие охотнеги. При чем этот вред она несет в пасти довольная и счастливая искренне сознавая, что несет самую настоящую пользу.:ap:
PS Охотнеги, стреляющие на открытии хлопунцов, вызывают у меня куда большее, мягко говоря, непонимание. А таких фото в отчетах тоже встречается не мало. :af:
Про огромное количество недобранных подранков из-за отсутствия умелой собаки я просто молчу...

Последнее редактирование:
Федя,с полем!
Отличный отчет,отличная охота,суперсобака!
Спасибо!
Фотки зачетные!
ДОГаФОБЫ и законники всполошились?Улыбайся,они этого не любят!:agg:

Молодец, с полем. Я так понимаю что это секретные места в Т... районе:) Больше всего мне понравилось, что ты фоткать еще умудрялся, я обычно когда собака на стойке если один без напарника токо стрелять могу:)

С полем, с хорошим рабочим собакеном! И молодец, что вместе с отцом ездишь.

С полем Федор!
Ну сбрэчил пёс, ну и что?
Зато какое удовольствие хозяину доставляет!
Всем бы такую собаку!
Федор мог бы и не писать про это, но ведь раскаялся и выдал))
Как будто по весне в лет ни кто не стреляет хоть раз за сезон?

С полем! Хорошо написано!

Ну вообщем СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! Много много добрых слов и приятных пожеланий мне с Гериком досталось и в теме и в личку. Низко кланяемся Вам друзья! Будем стараться и дальше радовать и удивлять достопочтенную публику). Герику всё передам не сумлевайтесь в виде вкусных сушечек. Вот только вернулись с охоты где прекраасно провели время и достойно поработали. и Вам всем Желаю чтоб нИпухперьев! И всех поздравляю с ОТКРЫТИЕМ ОХОТЫ!!!

С Полем!Душевный отчет и фотки отличные,всем охотившимся респект.

Назад
Сверху Снизу