Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Какой медведь?! В пределах лагеря? Где куча народу и собак? Да и он по другому бы раскидал пень, а пень раскидан вокруг ровно, мелкими щепками. Это желна, крупный дятел с мощным клювом, её работа.это медведь личинки искал.
ну они не постоянно там живут))) Первое фото, ну очень мощная желна. Нижнее еще может быть. У нас таких пней медведем развалиных полно. На неделе ходил за грибами, собака стала на медвежий след, дошла до такого пня, сунула морду, там осиное гнездо, морда как у китайцы была.))Где куча народу и собак?
Да ему - до одного места.Какой медведь?! В пределах лагеря? Где куча народу и собак?
Видимо лимит дичи от лесовика в этот день был исчерпан, потому как больше нам никто не повстречался.
Попробуйте подкорректировать работу собак на более короткую .Дальнобой по птице не есть гуд . Или может вы подходите шумно ??А поутру, вылезши из палатки,
Я б с удовольствием, только - как?Попробуйте подкорректировать работу собак на более короткую
Я вообще думаю - глухариные. Если речь о том, что на фото.тетеревиные ли?