ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 830
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Мне трудно сказать точно, потому что я его совсем не знаю. Но по описанию картины, мне представляется, что он довольно сильно избалован. Своей заботой вы обеспечили его всем, и он в вас не нуждается. Хочет уходит, хочет приходит, когда ему вздумается. Надо сделать так, что бы он чувствовал потребность в вашем присутствии рядом. Лучше всего - заинтересовать добычей. Пускай когда придет - чувсвует себя виноватым. Не пускайте его в избу, пусть ночку на улице проваляется. Сразу оценит. И что бы был всегда немного голоден.
--- Добор поста---
Количество тушенки в каше не является показателем сытости собаки ))). Да и не обязан он жрать белок в любую минуту. Не хотел просто, вот и не стал есть. Чернуха, например, то с ума сходит от бельчатины, а то нос воротит, пока ей эту белку на костре не подкоптишь. Они же не запрограмирорванны. Живые существа, со своими предпочтениями.
Кстати, не давай ему беличьих голов в шкуре. Если хочешь дать беличьего мяса, то лучше давать чисто ободранную и остывшую белку. А то начнет уносить и сжирать.
Белку стреляй, привязав кареленка на поводок, что бы не мог унести. И желательно, что бы не было рядом других собак иначе все уроки побоку пойдут. Он просто обязан будет спрятать добычу подальше от конкурентов.
--- Добор поста---
и какого фига он их тогда есть не стал? ... Ведь не скажу, что был вечно сытый, тушонки в кашах было мало
Количество тушенки в каше не является показателем сытости собаки ))). Да и не обязан он жрать белок в любую минуту. Не хотел просто, вот и не стал есть. Чернуха, например, то с ума сходит от бельчатины, а то нос воротит, пока ей эту белку на костре не подкоптишь. Они же не запрограмирорванны. Живые существа, со своими предпочтениями.
Кстати, не давай ему беличьих голов в шкуре. Если хочешь дать беличьего мяса, то лучше давать чисто ободранную и остывшую белку. А то начнет уносить и сжирать.
Белку стреляй, привязав кареленка на поводок, что бы не мог унести. И желательно, что бы не было рядом других собак иначе все уроки побоку пойдут. Он просто обязан будет спрятать добычу подальше от конкурентов.