Grace
Завсегдатай
		- С нами с
 - 27/04/10

- Постов
 - 3 406

- Оценка
 - 1 060

- Живу в:
 - Москва

- Для знакомых
 - Яна

- Оружие
 - Арбалет, шпага, взгляд

- Собака(ки)
 - Ирландский Сеттер

И кто б в такой пионерлагерь не поехал?!!
Славно съездили (а погоды-то я тебе нажелала!), и написано замечательно - стала читать - не оторваться! *)
Фотографии отличные, какая же у вас с Чарой там КРАСОТА! Не отвлекаясь на главки, которыми уже все востогнулись, зацеплюсь, засыпая, за пару моментов:
- забавные у вас полевые аквариумы в бутылках (рыбки мелкие, водорослей - богато)
;
- какой у тебя Рэкс-то яркий и красивый;
- ну, о лайчатах даже писать не буду (обожаю!), до чего хороши, мурзавчики,
и очень хорошо пойманы самые забавные моменты с ними.
СПАСИБО тебе за удовольствие! И с полем!
Только читаь-смотреть ночью все ваши вкусности - ну, садизм, что тут скажешь.
Пойду добуду какую-нибудь компенсацию на кухне, и - спать - смотреть "кино" о вашей поездке.
--------------------------------------------------------
*) (в такое-то время - см. - когда пишу
, - мне лишь было замечено:
"Что, опять с мужиками своими ночевать будешь?"
 Потом, видя, что не отрываюсь, махнули на меня рукой; пришёл сонный Пёс, поинтересовался, можно ли бод бочок присобачиться, устроился, похрапывает)...московское время 3 часа, мало минут четвёртого...

Славно съездили (а погоды-то я тебе нажелала!), и написано замечательно - стала читать - не оторваться! *)
Фотографии отличные, какая же у вас с Чарой там КРАСОТА! Не отвлекаясь на главки, которыми уже все востогнулись, зацеплюсь, засыпая, за пару моментов:
- забавные у вас полевые аквариумы в бутылках (рыбки мелкие, водорослей - богато)
- какой у тебя Рэкс-то яркий и красивый;
- ну, о лайчатах даже писать не буду (обожаю!), до чего хороши, мурзавчики,
и очень хорошо пойманы самые забавные моменты с ними.
СПАСИБО тебе за удовольствие! И с полем!
Только читаь-смотреть ночью все ваши вкусности - ну, садизм, что тут скажешь.
Пойду добуду какую-нибудь компенсацию на кухне, и - спать - смотреть "кино" о вашей поездке.
--------------------------------------------------------
*) (в такое-то время - см. - когда пишу
"Что, опять с мужиками своими ночевать будешь?"
 Потом, видя, что не отрываюсь, махнули на меня рукой; пришёл сонный Пёс, поинтересовался, можно ли бод бочок присобачиться, устроился, похрапывает)...московское время 3 часа, мало минут четвёртого...

Спасибо.Красиво отдохнули. Скажи. А гриб чагу ты в чай целиком завариваешь?. Недавно был в лесу. Срезал с березы гриб. Верхняя часть, как у вас на фото - твердая, а нижняя какая то мягкая. Вот и думаю теперь весь заваривать или только верхнюю часть, а остальное выкинуть.Вот такой гриб, как на фото.

И может быть будет кому-то полезен.