Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
И кто б в такой пионерлагерь не поехал?!!
Славно съездили (а погоды-то я тебе нажелала!), и написано замечательно - стала читать - не оторваться! *)
Фотографии отличные, какая же у вас с Чарой там КРАСОТА! Не отвлекаясь на главки, которыми уже все востогнулись, зацеплюсь, засыпая, за пару моментов:
- забавные у вас полевые аквариумы в бутылках (рыбки мелкие, водорослей - богато);
- какой у тебя Рэкс-то яркий и красивый;
- ну, о лайчатах даже писать не буду (обожаю!), до чего хороши, мурзавчики,
и очень хорошо пойманы самые забавные моменты с ними.
СПАСИБО тебе за удовольствие! И с полем!
Только читаь-смотреть ночью все ваши вкусности - ну, садизм, что тут скажешь.
Пойду добуду какую-нибудь компенсацию на кухне, и - спать - смотреть "кино" о вашей поездке.
--------------------------------------------------------
*) (в такое-то время - см. - когда пишу, - мне лишь было замечено:
"Что, опять с мужиками своими ночевать будешь?" Потом, видя, что не отрываюсь, махнули на меня рукой; пришёл сонный Пёс, поинтересовался, можно ли бод бочок присобачиться, устроился, похрапывает)...московское время 3 часа, мало минут четвёртого...
Славно съездили (а погоды-то я тебе нажелала!), и написано замечательно - стала читать - не оторваться! *)
Фотографии отличные, какая же у вас с Чарой там КРАСОТА! Не отвлекаясь на главки, которыми уже все востогнулись, зацеплюсь, засыпая, за пару моментов:
- забавные у вас полевые аквариумы в бутылках (рыбки мелкие, водорослей - богато);
- какой у тебя Рэкс-то яркий и красивый;
- ну, о лайчатах даже писать не буду (обожаю!), до чего хороши, мурзавчики,
и очень хорошо пойманы самые забавные моменты с ними.
СПАСИБО тебе за удовольствие! И с полем!
Только читаь-смотреть ночью все ваши вкусности - ну, садизм, что тут скажешь.
Пойду добуду какую-нибудь компенсацию на кухне, и - спать - смотреть "кино" о вашей поездке.
--------------------------------------------------------
*) (в такое-то время - см. - когда пишу, - мне лишь было замечено:
"Что, опять с мужиками своими ночевать будешь?" Потом, видя, что не отрываюсь, махнули на меня рукой; пришёл сонный Пёс, поинтересовался, можно ли бод бочок присобачиться, устроился, похрапывает)...московское время 3 часа, мало минут четвёртого...