Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вот они то как раз были. И мошка. Но не так, чтоб съели совсем. Вначале отдыха, на болоте пару раз реппелентами побрызгались, а потом видимо так прокоптились, что они нас за своих считали.Даже комаров не было?
вопросы жду с удовольствием, равно как и советы по натаске кареленка.но чую от меня будут ещё вопросы и коменты.
Марина - читал и смотрел - просто цветное кино! Засмотреться, зачитал, задумал и позавидовал.Как я провела месяц на Родине в Карелии. (Рассказ "пионерки" Чары с комментариями пионервожатой Марины (Гвелешапи)
а винегрет реальный тоже был :agg:Первый раз в лесу, но был. Одни перед отъездом свеклу отдали, другие морковку, третьи картошку. А помидоры соленые зеленые, вместо огурца, мы с собой привезли.Винегрет!)Вот что на ум пришло
Алексей, о которое 'дела" Tы спрашиваешь?? О мусор или о "глазурь шоколадно - фруктовый"? если об это второе - немного похожее делает "Михаил Потапыч".Жаль что никто не ответил чьи это дела, тоже встречаю такие в лесу, интересно.
Чара: да, да, кость интереснее.зачем Чаре манок или голуби или переноску, кость ей побольше!!!
Это нормально у карелок, по крайней мере у моих это в порядке вещей считается. Первая карелка всегда, понимая что сейчас пойдём домой, смывалась погулять ещё часов ндцать. А сейчас Айк уже раз семь, потерявшись или набегавшись, возвращался назад к машине. Один раз я на него здорово разозлился. Охотились мы на косогорах под Лукино, там сеть очень больших оврагов, холмов. Перепады высот большие, кручи, бурелом, мелятник... бррр. Уже возвращаясь обратно к машине, потерял я хищника. Оборался, обстрелялся. Полез вновь через все кручи его искать. А когда весь в мыле через час вылез к машине, увидел, что гадёныш преспокойно отдыхает в траве у машины))Побежала я назад в лагерь.
Прибежала.. А сей засранец из "второго отряда", дрыхнет возле будки.
Думается мне, что он лося угнал. Описание очень похоже на то, что я вижу и слышу, увы, периодически, когда мой хищник решает "выгулять" очередного лося по лесу. И гоняет его как вшивого веника по нескольку километров, а уж если попадается стадо коров......Армас растворился в сосенках за ламбой, взбрехнул пару раз, а потом залился звонким каким-то взвинченным лаем и.. на наших ушах этот лай расвторился в лесу.
Глаз да глаз)))Тока хрен-то. Издав радостный вопль, Армас растворяется в лесу и судя по отсутствию недобитого рябца вместе с ним. Ждали минут двадцать. Звали, стреляли. Является хитрая рыжая морда, пахнущая дичиной...
На фото выглядит очень интересно!И приготовлены настойки из можжевельника и брусники с водяникой на спирту.
Поддержу Марцьина. Мне тоже кажется, что это куньи говняшки были.А серёзно может быть что куница. Она, осенью, любит закусить ягодку или бруснику.
Леш, он смывался, иногда в начале маршрута, иногда в в середине. Но никак не в тот момент, когда идем домой.Первая карелка всегда, понимая что сейчас пойдём домой, смывалась погулять ещё часов ндцать.
Да тут то все просто)))))))))))) Режешь ветку можевельника, разбавляешь водой спирт в пропорции: 2 части спирта на 3 части воды, кладешь туда срезанную ветку. Полезнее с ягодками, но полезнее это для гипертоников. И настаиваешь , минимум дня три. Лучше неделю.И тема не до конца раскрыта! Что там за рецептик такой??
И приготовлены настойки из можжевельника и брусники с водяникой на спирту.